медицинский центр Даная отзывы

• Автор темы Автор темы Татьяна
Наблюдаюсь в клинике уже два года и ни разу не сталкивалась с плохим обслуживанием, срывом записи и неправильным диагнозом. Может конечно мне повезло, но не знаю. Чаще всего хожу к гинекологу Елизаровой и лечилась у нее, и эрозию удаляла и контрацепцию она мне подбирала. Все четко, грамотно и главное понятно для меня. Данаей я довольна.

Знакома с этой клиникой со времен царя гороха, был момент и полного разочарования, и больших вопросов о квалификации врачей, уровень обслуживания( живая очередь, просто раздражает теряешь столько времени),были моменты разводилова на ненужные анализы. Такое ощущение что врачи думают, что ты лох и ничего не понимаешь, ну да ладно, я перестала ходить туда и ни кому не советовала. А на днях в срочном порядке пришлось с болями в животе бежать к ним почти под закрытие. С такими болями меня выписали из 15 больницы сам зав отделением Викин чтоли его фамилия, и в мсч на варшавской доктор меня убедила что это болит не гинекология, посоветовав посетить гастро уролога хирурга, что я целый месяц и делала ходив по платным врачам и принимая ненужные таблетки.пишу к чему? К тому что в данае была приятно удивлена доктором фисенко кариной олеговной, которая оооочень внимательно меня осмотрела и нащупала причину моей боли, а также доктор узи-которая все это подтвердила. В общем сама клиника не ахти какая, нодоктор граммотная внимательная, уверенная,ни на какие скрытые инфекции меня не разводила, все поосуществу,в общем если придется вам туда идти старайтесь попасть к ней.

Моему врачу я доверяю как себе, может быть даже чуть больше) Когда я еще только искала своего гинеколога, то многие врачи просто брали деньги за прием, обследование, непонятное лечение, а потом разводили руками. И только в клинике Даная врач все сделал грамотно и профессионально. Врач - это КАРПОВ АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ. Уверена, что это лучшее, что могло со мной произойти. Я его пациентка уже 12 лет и ни разу не разочаровалась в нем...Еще в самом начале, когда он был в отпуске бывало, что я шла к другим специалистам, но потом очень жалела о потраченном времени и попросту выкинула деньги на ветер...

А я узи на 12-й неделе в этом медицинском центре делала, думаю второй раз тоже сюда приду. Редозубова Елена Геннадьевна очень чуткая, и узи профессионально сделала, у меня прям куча положительных эмоций было, чего про мою обычную поликлинику не скажешь

А я узи на 12-й неделе в этом медицинском центре делала, думаю второй раз тоже сюда приду. Редозубова Елена Геннадьевна очень чуткая, и узи профессионально сделала, у меня прям куча положительных эмоций было, чего про мою обычную поликлинику не скажешь

а вы не знаете кальпоскопию они делают?к кому лучше пойти.на прием надо записываться?

Конечно делают, медицинский центр вообще продвинутый. У меня знакомая там даже родинку удаляла. А к какому специалисту обратится можно на сайте посмотреть, тем более у них филиалы в разных частях города есть

Конечно делают, медицинский центр вообще продвинутый. У меня знакомая там даже родинку удаляла. А к какому специалисту обратится можно на сайте посмотреть, тем более у них филиалы в разных частях города есть

спасибо,глянула инфу на сайте. Пойду в отделение на Энгельса.Правда.немного переживаю, гинеколог не самы приятный доктор для меня( эх...комплексы..

Медицинский центр Даная мне посоветовала одна моя хорошая знакомая, которой пришлось столкнуться с проблемой кожи. Записался на прием к женщине дерматологу Наталье Николаевне Павловой, уж очень она ее хвалила. На прием пришел во время, не пришлось стоять под дверкой ждать своей очереди. После осмотра проблемного участка кожи, на которой у меня была экзема, мне было назначено лечение.Указанию своего лечащего врача я следовал без укоризненно, приходил на прием в строго назначенное время. В течении пяти дней от моей проблемы не осталось и следа.

Нужен был очередной осмотр у гинеколога, по совету довольной подруги записалась на прием в медицинский центр Даная. Так как запись не нужна, я пришла в выходной день на прием, очень удобно, что центр работает и по выходным ведь большинство женщин работают всю неделю, а на себя времени просто не хватает. Вежливый и опытный доктор осмотрел меня. Сказал, что нужно сдать анализы. Через несколько дней пришла за анализами, все было хорошо. Хорошая клиника, не выкачивает деньги как большинство частных центров. И врачи действительно профессионалы.

Для меня тоже удобно что центр по выходным работает. Но главное, что врачи квалифицированные, и цены нормальные

Ходила на прием к Челноковой И.Л. – очень приятная врач, общительная и доброжелательная, и опыт у нее огромный. Провела полный осмотр, взяла анализы. Через день пришла за результатами – слава богу ничего страшного , лечение она мне назначила. Думаю, что в следующий раз тоже пойду на осмотр к этому же доктору, мне понравилось что все так быстро, комфортно и недорого оказалось.

Еще давно почитала отзывы о клинке «Даная» и решила записаться на прием. Позвонила, а они без записи, когда удобно тогда и приходите сказали. Сходила в воскресенье к гинекологу, в целом все понравилось. Никаких лишних анализов мне не накручивали, стоимость вполне приемлемая. Недавно лечила кариес в другой клинике, так почти в два раза больше отдала там за одно посещение!!!

Я регулярно хожу в ДАНАЮ на профилактические осмотры, поэтому тоже могу подтвердить, что клиника хорошая. Елена Геннадьевна Карманова просто врач от Бога! Внимательная, вежливая, всегда подробно рассказывать о всех результатах. Мне удобно еще, что клиника и по выходным работает, а то в будни из-за работы не успеваю.

Мне нужно было срочно сделать анализ гинекологического мазка, большое спасибо персоналу, так как за 20 мин пребывания в клинике я сдала анализ и получила результаты. Хотя везде мне говорили что по срочному 1-2 дня ждать придется. Но очень огорчил тот факт, что на сайте цена - одна, а по факту другая и разница более чем в 2 раза.
Для меня это было не принципиально, так как я готова была заплатить любые деньги, лишь бы «здесь и сейчас», но есть же люди которым тоже надо срочно и с деньгами может быть напряженка… вот этот момент немного испортил репутацию клиники в моих глазах.

Сам интерьер уже не новый, можно было и освежить, частная все же клиника, персонал вежливый.

Назад
Сверху