Медицинская клиника Медхэлп отзывы

• Автор темы Автор темы Old Kind MadMike
У меня проблема — зуд и перхоть головы. Решила обратиться в эту клинику мэдхэлп. По телефону мне сообщили, что прием будет стоить 800 руб.На деле вдруг оказалось 1150 (прием посещение). Когда пришла — поразилась внешним видом персонала: вас встретят матроны с бордовыми губами, дешевым жемчугом, зелеными тенями (если на этаже все зеленое), или до бровей с желтыми( если на этаже интерьер в желтом цвете). Ну думаю, ну вот концепция у них такая. Ну вот видит их главный так обслуживающий персонал. Меня приняла врач и начала под лупой смотреть мою голову. Хотя сейчас есть более пробвинутые технологии тем более трихолог-врач. У них то должно быть все, раз берутся за лечение. Осмотрела и сказала, что без анализов ничего не скажет (оно и правильно) и назначила мне анализы на сумму 12 тыс. Я попросила список анализов, но врач не отдала, ссылаясь на то, что у них супер все и они доверяют только своим источникам, результаты анализов с других центров они не принимают. Меня это насторожило и я расстроилась, т.к. от работы имею страховку, где именно их же научный следовательский институт CMD дает заключение. Но к сожалению, 12 тыс сэкономить мне не позволили. Ушла я ни с чем. На следующий день прочла отзывы о клинике и решила не ходить.

Сегодня посетила данное заведение‚ тк болит нога из за натоптыша (при этой проблеме должен сначала смотреть или хирург или ортопед). Позвонила им‚ потому что живу рядом и моя клиника по воскресеньям не работает. Мне сказали что у них не записываются и я могу приехать в любое время. Когда мы с мужем туда вошли‚ то подумали что попали в сумасшедший дом. У всего персонала жутчайший макияж‚ включая 70летию бабку уборщицу!!!! Яркая красная помада‚ красные или ярко оранжевые щечки и черные или темно серые криво намазанные тени!! Завершает образ дешевые бусы за 100 рублей и колпак на голове а-ля "сельский врач". Так вот на рецепшн меня попросили ждать час‚ тк доктора нет! Хотя я звонила и мне сказали приезжать в любое время! Когда я попросила хирурга‚ мне сказали‚ что данной проблемой занимается дерматолог-косметолог!!! Это был первый звоночек‚ когда я подумала что возможно клиника - шарашкина контора‚ тк косметолог может что то удалять только после того как на стопу посмотрит хирург. Кстати на рецепшн мне сказали‚ что прием стоит 800 руб.
Я села ждать. За 5 минут до приема решила почитать отзывы про то‚ как людей разводят на непонятные анализы и процедуры. И тут пришла мой врач. Прохожу в кабинет - везде кафель как в сортире‚ но кушетки нет!!!!!!!!!
Рассказала свою проблему и тут‚ даже не смотря мою ногу‚ врач сказала‚ что консультация уже стоит 1150 рублей и что надо сдать анализы‚ тк скорее всего мне будут удалять натоптыш! Без анализов она мне ничего делать не будет! Вот если бы я ей принесла их - это одно‚ а тк их сейчас нет‚ то надо делать заново. Это был второй звоночек. Я говорю какие еще анализы (думала‚ что она имела ввиду рентген какой нибудь). Она отвечает: на кровь‚ какие то еще‚ на ВИЧ (!) на сифилис и тд!!! Я отвечаю что сдавать ничего не собираюсь‚ потому что месяц назад проходила в он клиник обследование и могу их показать. Но тут врач испугалась‚ что с меня бабла не срубит и говорит что анализы должны быть не позднее 15 числа пред. месяца. И что ей сначала надо посмотреть‚ что у меня с ногой. Я поразмыслила‚ что отдавать 1150 руб за консультацию‚ чтоб мне потом сказали сдавать непонятно на что анализы‚ бессмысленно. Я сказала‚ что отказываюсь от консультации и не надо меня даже осматривать. Докторша стала меня уговаривать‚ что мол можно без анализов если разрешит главврач. Я отказалась и хотела пойти‚ но она говорит что я идти не могу и сейчас придет администратор. Но в общем пришла администратор‚ зачеркнула мою больничную карточку и я ушла ничего не заплатив. История закончилась тем‚ что я пошла в другую клинику‚ которая правда содрала с меня немало денег‚ где меня осмотрел ортопед и сказал что у меня плоскостопие‚ натоптыш удалять не надо‚ сам пройдет.
P.s. Хочу сказать спасибо тем‚ кто написал отзывы‚ благодаря вам я не раскошелилась на 15000 на непонятные анализы.

Я согласна с некоторыми пациентами этого медцентра "МедХэлп": "чувствуешь себя дойной коровой" попадая туда. В начале года пошла на прием к маммологу: консультация 450р, сумма привлекла, но на деле оказалось всё не так: 450 рублей - это за вход в кабинет и каждое дальнейшее движение врача платное, а главное об этом не ставят в известность! И в итоге мне выставили счет на 27300р!!!... Я была просто в шоке!... И дело даже не в деньгах (заработаем), а в том, что хоть бы предупредили о набегающей сумме. Нет, врач вкрадчиво и убедительно говорила, предано смотря в глаза, что надо сделать то-то и то-то, а то будет совсем плохо, что она не может поставить диагноз и назначить лечение, не узнав природы моей болезни, а для этого надо сдать анализы. И при этом, замечу, не слова, что стоимость ее консультации возрастает, как геометрическая прогрессия. И когда после приема мне выкатили такой счет, у меня пропал дар речи, конечно суммы у меня с собой такой не было, но мне тут же, предложили рассрочку в оплате услуг, видимо они это практикуют постоянно, разводя клиентов на бобло... И я вынуждена была оплатить им часть суммы (7000 руб ,все что было при себе на данный момент). Чувствую себя обманутой... Винила себя ,что сама виновата, шла в платный центр и не спрашивала о цене услуги, но я с этим первый раз столкнулась, хотя посещала до этого многие центры, везде объявляли сумму заранее или предупреждали об этом сами врачи… Но прочитав отзывы об этом "МедХэлпе", поняла ,что я не одна такая, а еще узнала ,что после получения результатов анализов(которые большей своей частью мне не нужны), я могу не получить рекомендаций по лечению, не выложив опять кругленькую сумму. Не знаю, какие там спецы, но «коммерсанты» отличные, которые ведут себя при этом не красиво и не честно! Жаль... Не советую всем туда обращаться!!!

Как известно, театр начинается с вешалки. А в этом случае с ресепшн. У девочек на ресепшн высокие каблуки, слишком броский, вызывающий макияж, прямо таки боевой раскрас, как будто я попала в какое-то ночное заведение. Неприятно шокирует. Для медицинского учреждения, на мой взгляд, гораздо более к месту скромный макияж и удобная обувь на невысоком каблуке или без каблуков.

Руководитель клиники, опомнитесь! Чего Вы требуете от Вашего персонала? Они ходят у Вас как матрешки разукрашенные и обвешаны дешевой бижутерией (якобы жемчужные бусы, серьги, брошь, заколка на волосах, браслет). Брр... в глазах рябит...не много ли? Ярко алые губы, щеки и вечерние тени с блестками. Они у вас на работу пришли или в бардель? Вы заставляете их соблюдать данный дресс код, пытаясь привлечь этим клиентов? Видимо Вы нисколько не разбираетесь в том, что красиво, а что безобразно. Сходите на прием с стилисту, может он Вам объяснит это.

Пока свежие воспоминания, решила написать. У меня заболела грудь и я решила быстро сделать УЗИ, так как это выходные, решила найти коммерческую организацию. Забила в яндексе и выскочил маммологический центр на Таганке (Гончарный проезд, 6), все так красиво оформлено, вообщем решила обратиться туда. Приезжаю и натыкаюсь на вывеску Медхелп, обошла все здание в поисках маммологического центра, но так и не нашла. Зашла в Медхелп и спрашиваю, где здесь маммологический центр, а мне говорят, что это они и есть и тут я вспоминаю рассказы моей подруги, которая туда как-то попала и с ужасом ушла оттуда, вспоминаю ее рассказы про размалеванный персонал в жутких украшениях. Смотрю, вроде народу не мало, решила, что может быть УЗИ сделаю да и ладно. Прохожу в регистрацию, уточняю цену на УЗИ, они заводят на меня свои бумажки и просят пройти в такой-то кабинет. Там рассказываю о своей проблеме, на что врач мне говорит, что нужно сделать маммографию и УЗИ, я спрашиваю скоко в граммах, на что врач мне озвучивает сумму, на которую я совсем не рассчитывала. Я ее спрашиваю, а если просто пока УЗИ, сколько это будет стоить, и врач мне называет совсем другую цену. Естественно у меня возникает вопрос, почему мне в регистратуре сказали совсем другое, а дальше самое смешное: врач говорит, что это цена только за УЗИ (за сам процесс), а оценка результатов это дополнительно. Вот мне стало интересно, т. е. за эту цену они просто поводят по груди (сделают массаж) и отпустят ничего не сказав?))) не дадут никакого заключения. Я понимаю когда не делают заключения по снимку, но дают сам снимок, с которым ты можешь пойти к другому врачу, но УЗИ.... первый раз такое вижу!!!!! Основываясь на опыте моей подруги (которую все-таки удалось развести на деньги, слава богу она вовремя остановилась) и моем хочу предупредить людей, которые решили обратиться туда, не ходите туда, это просто развод на деньги, никакой помощи Вы там не получите. Сейчас почитав еще отзывы, считаю, что мне повезло, что я не стала делать там УЗИ. Люди пишут, что там очень любят придумывать заболевания, которых у Вас реально нет. Будьте бдительны!!!!

Поддерживаю все отрицательные отзывы о Медхэлпе (в интернете рекламируется как маммологический центр на Таганке, Гончарная 6). Пришла с болью в груди и температурой. Врач-маммолог, Шафигуллинa Ф.Р., не осмотрев меня, начала говорить, что мне нужно сделать маммографию, сдать анализы и что-то еще. Я была не против, но сказала, что мы вернемся к этому вопросу после осмотра и первичных манипуляций, хотя бы УЗИ. Она сразу растеряла всю приветливость и сказала, что мне это ничего не даст и диагноз, даже предварительный, она на основании осмотра и УЗИ ставить не будет. Мои длительные попытки уговорить (!) ее на осмотр разбивались о ее требования провести маммографию и сдать анализы. В итоге я сказала, что меня не устраивает ее отношение к пациентам и ушла. Да, кстати, сумма за прием, которая написана на сайте и говорится по телефону, не имеет отношение к действительности. Т.к. в прием врача не включен осмотр груди (!), а в стоимость УЗИ не включено описание, все платишь сверх указанной суммы. Они не лечат и не диагностируют, а разводят на деньги. Я пошла в другое место, где маммолог после осмотра и расспросов поставил мне предварительный диагноз, который был подтвержден УЗИ. Вот и думайте о квалификации специалистов, не только маммологов, в МедХэлпе.

И я присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам об этом медицинском центре! Действительно, по прейскуранту все так заманчиво, а в итоге предлагают заплатить в несколько раз больше. Меня пытались раскрутить на анализы, которые обошлись бы мне в 25000.00 тысяч рублей, а когда я на ресепшене отказалась оплачивать, то сразу же нажали под столом тревожную кнопку и прибежала врач, уговаривать. Не получилось. Мне нужен был маммолог, меня принимала врач, у которой в очереди сидели и мужчины, и дети!?? В итоге, я вспомнила, что на Таганке есть нормальный маммологический центр, который там уже очень, очень давно, москвичей принимают бесплатно. Я, к сожалению, не москвичка :) Сходила, все замечательно.

Добрый день, меня зовут Мария.
Сегодня была в этой, так называемой клинике. Сильно заболела грудь, решила оперативно сделать УЗИ, первым в yandex выскочили они, подумала поеду на Таганку, к меня сестра там рядом живет, за одно кофе с ней потом попью.
Я в шоке!!!! Это ужас, это реально псевдо клиника с раскрашенными девицами-старушками и психоделическими картинами на стенах. Навязываю услуги, что противоречит законодательству, хамят, все как зомби. заставляли меня оплатить консультацию врача, сказала, что мне необходимо только УЗИ и заключение долго меня убеждали, что без консультации ни как, пока я им не напомнила про защиту прав потребителя и последствия навязывания услуг. Вроде на время успокоились. Я оплатила (решила все же сделать УЗИ), не зря же ехала. Ждала 30 минут, пока жирная тетка чаи гоняла (пациента в ее кабинете не было), а потом она вышла и сказала подождите еще и пошла принимать другую пациентку без очереди, на мой вопрос: как же так? Ответила, что это ее постоянная пациентка, а меня она видит в первый раз и я могу подождать. Я испытала культурный шок. Пошла к администратору и попросила вернуть деньги, так как я отказываюсь от услуги. Администратор сделала вид, что она меня просто не видит и не слышит. Мне пришлось повысить голос. Что тут началось - шоу. Все стали носиться,как сумасшедшие.Сказали, что им нужно 10 дней на рассмотрение этого вопроса. И не факт, что деньги мне вернут, мол, раз пришла и заплатила иди делай УЗИ и наслаждайся жизнью, на мои доводы, что я в такой услуге не нуждаюсь и ставлю под сомнение ее качество, в ответ от администраторов были насмешки и оскорбления. Я пошла искать глав-врача. И уже реально хотела вызывать милицию, творился просто произвол, словами не передать. Я вообще человек достаточно сдержанный и вывести меня из себя не так просто, но я еле сдержалась, что бы не наговорить лишнего. Они там зомби, размалеванные 65 летние старухи, похоже на секту или психушку-бордель. Короче, я начала звонить в милицию, мне стали угрожать охраной, когда они поняли серьезность моих намерений прибежала какая-то девица и дала мне документы, что бы я их заполнила. Среди этих документов была бумага, мол я к ним ни каких моральных претензий не имею. Я отказалась ее подписывать и хотела сфотографировать ее, так у меня эту бумагу вырвали из рук и разорвали в клочья. Потом подошла еще одна дама и сказала кассиру, что бы мне деньги все же выдали. Все это удовольствие заняло 1,5 час моего времени, кучу нервов и разочарования, а главное я так не успела сделать УЗИ в другом месте (поеду завтра).Это не клиника, а шарашкина контора.
И я планирую писать заявление в Минздрав, я ни когда ни на кого ни куда не писала, хотя мы живем в достаточно агрессивном и коммерческом мире, но всегда как то удавалось находить компромиссную ситуацию. Такой опыт у меня в первые и я бы очень хотела огородить других, нуждающихся в медицинской помощи людей. Есть другие государственные и коммерческие клиники, эту надо просто избегать и приложить все усилия, что бы этот дурдом закрыли.
С уважением, Мария

ЮРИСТУ. Именно в те органы я и планирую обратиться в ближайшее время, а этот кошмар так оставлять не собираюсь. Я очень занятой человек, но потрачу время и напишу везде, где только можно и постараюсь обратить внимание прессы на это.

Клиника Медхелп-сборище аферистов и мошенников!
На официальном сайте нет даже адреса-все по телефону,где вас зомбируют и убедят приехать.Потом,уже в клинике,начнут разводить на деньги,напугав результатами совсем недешевых анализов.При мне девушка-пациент возмущалась тем что по телефону ей озвучили одну сумму,а реально содрали в три раза больше,сославшись на то что она не поняла их регистратора.Я бы поверил если бы сам так не попал.Анализы в руки не дают..В кабинетах установлены камеры скрытого видеонаблюдения-типа для контроля за персоналом.Но в поле объектива попадают интимные органы и лица пациентов.Меня пытались убедить пройти их "фирменный" курс лечения сначала за 48 тысяч,когда я стал отказываться то испытал методы психологического давления и убеждения пройти тогда курс лечения внутривенными капельницами за 24 тысячи,а потом и за 12 тысяч..
Отказался..И слава Богу.. Бабулька сидевшая рядом жаловалась что с неё вытянули уже 70 тысяч,а она не находит в себе силы отказаться от непосильного лечения..Многих пациентов,как и меня, водят к "профессору" (это как раз тётка,про которую в Инете много написано) для "обработки".После этой "обработки"и как правило пациент готов заплатить любые деньги за "лечение"..
В общем-люди не будьте лохами.В Медхелпе Вас "имеют" нагло и бессовестно.
Зато живут припеваючи за Ваши же деньги..

Огромное человеческое спасибо Маркову С.В. за его профессионализм! Грамотный уролог, врач от Бога! Обратилась к нему со своей проблемой и не пожалела! В короткие сроки, без многочисленных надуманных обследований и ненужной суеты поставил диагноз и назначил адекватную терапию. Результат не заставил себя ждать. Это врач, которому можно доверить свое здоровье. Да и клиника в целом неплохая, очень уютная. В общем, я осталась довольна и лечением, и результатом, поэтому хочу выразить искреннюю благодарность моему доктору и персоналу клиники!
Юлия или Медхелп наверное, охренеть, меня вчера осматривал Марков - так он вчера был МАММОЛОГОМ!!!!!!круто из урологии в маммологию - ГЕНИЙ!!!!!!МОШЕННИКИ И СВОЛОЧИ!!!!!!!

Хочу сказать огромное спасибо Клинике "Медхэлп" и особенно Сергею Валерьевичу Маркову, замечательному урологу! Я тридцать лет проработал полярным летчиком, летал между двумя полушариями, поэтому вел здоровый образ жизни. И, в принципе, не жаловался на свое здоровье. Лекарства я никогда не принимал лишь по той причине, что они рано или поздно дают отрицательный эффект на организм. Но пять лет назад, как и у большинства мужчин в моем возрасте, начались проблемы с мочеполовой системой (аденома простаты). Мучила бессонница, просыпался по 5-6 раз за ночь, потом долго не мог уснуть. И когда в интернете я прочитал о клинике "Медхэлп", решил сходить на консультацию. Опять же только потому, что наряду с традиционной они пропагандируют биологическую и гомеопатическую медицину, которые никак не могли мне навредить. Я очень остался доволен, ведь лечусь я всего месяц натуральными препаратами, а ночью стал высыпаться. Сейчас если и просыпаюсь, то только один раз за ночь. Чувствую себя намного лучше и в скором времени вообще забуду о своей болезни. Спасибо Вам, Сергей Валерьевич, я Вам очень благодарен!

Ваш пациент, Викторов Иван Петрович

Вот бесстыжие люди!!!так называемый Иван Петрович-ха-ха, Марков вчера еще был маммологом - на моем приеме,круто он работает- на днях иду в ПРОКУРАТУРУ,слышите, вы козлы из МЕДХЕЛЛА?

Мне 52 года и 23 из них болел хроническим простатииом. Пробовал самые разные методы борьбы с недугом и все безрезультатно. И вот после двух месяцев леения в клинике "Медхелп" впервые почувствовал себя прекрасно. Боли в простате исчезли, улучшилось общее самочувствие, появился тонус и стимул к жизни. Я очень благодарен специалисту клиники, доктору с большой буквы - Маркову Сергею Валерьевичу!

нет, уродцы, марков(МАЛЕНЬКАЯ БУКВА НЕ СЛУЧАЙНО) маммолог а не уролог , ну был вчера еще.\грудь и мочеполовая система - однако марков светило!!!!простите, свежи еще воспоминания от приема,пишу уже по всем инстанциям и Президенту в первую очередь.Надоел ваш лохотрон,гады!!!!

Добрый день! Хочу написать о медцентре Медхелп, он тоже на Гончарном, только дом другой- д. 6, стр. 1. Попала туда моя мама- с подозрением на онкологию молочной железы. От врачей требовалось поставить точный диагноз. В результате мама сдала миллион анализов, причем никто у нее не спрашивал согласия, каждый раз говорили- вот этот анализ уж точно покажет есть ли у вас рак. При этом ее запугивали, рассказывали какое у нее ужасное положение. В конечном итоге ей выдали счет на 24000 руб, а когда она заикнулась, что у нее нет такой суммы с собой, то ее разрешили расплатиться в рассрочку. Мама покинула клинику в ужасном состоянии- мало того, что напугали, ничего не смогли сказать конкретно, так еще и развели как липку. Самое интересное, что я читала очень плохие отзывы об этом месте, но решила, что пишут недоброжелатели, хотя теперь понимаю, что не может быть, чтоб из 100 отзывов 99 негативных и все это конкуренты. Но на этом история не закончилась. Вчера мы ходили за анализами- единственный из них оказался на анкомаркеры- остальные на все что угодно, но не проблему мамы. Снимки точного результата не дали, анализ показал, что онкологии нет, правда врач посоветовал сделать еще снимки, т.к. ему не нравится грудь на ощупь. Но все равно мы выдохнули. Сегодня мама сходила к онкологу в поликлинику- это она забила тревогу. На что врач посмотрев анализы сказала, что они бесполезны, т.к. онкомаркеры не показывают со 100% вероятностью рак, а остальные анализы были не нужны, они просто на весь организм.
Итог: в медцентре нас развели, сделали кучу анализов, при этом говоря, что они все необходимы. Диагно не поставили, т.к. мама поедет в другое место теперь. За что спрашивается мы отдали 24000 руб??? Хорошо для нас они не были последними, а если туда заглянет скромная пенсионерка, живущая на пенсию? Ее же просто не спросят, хочет она сдавать анализы и ли нет? Просто предъявят счет. Такое ощущение, что единственная цель у этого центра- как можно больше развести бедных, больных людей. Милые женщины, не ходите туда! Это просто оборотни в белых халатах!!!

Была не давно тоже у Фаины Романовны, ну великая актриса. Она эту роль выполняет профессионально . Говорит забалтывает нас женщин, болезни приписывает , чтоб ей пусто было, я со слезами уходила от нее всегда. Брала не нужные анализы ,лишбы содрать... Ну у нее получилось на 12 тысяч анализы взять, даже не ставила в известность... Потом еще просила денег 5700 т что мне выписать по этим анализам лечение, я в шоке была, и убежала от туда... Я бы эту шайку медхелп за решетку посадила... Вот мое мнение

Обратился к Маркову Сергею Валерьевичу- болел геморрой, сказал полечим пока без операции, приходите. Анализов на 18 тысяч выписал и лечение 30 тысяч. Каждый раз вправлял мне тромбированный узел, потом предложил операцию за 70 тыс. В заключении, меня, как пациента, возмутил тот факт, что врач, как мужчина,, долго осматривал, трогал везде, ужас,неприятно. Как оказалось, Марков и уролог, и дерматолог и терапевт по совместительству, да,да. В результате вылечился в другой клинике без операции.

Назад
Сверху