Медицинская клиника Медхэлп отзывы

• Автор темы Автор темы Old Kind MadMike
К сожалению, полгода назад у меня начались проблемы по женской части. Знакомые советовали обратиться в клинику "МЕДХЭЛП", но я долго не могла решиться по одной простой причине - я многодетная мать и все деньги у меня расписаны на год вперед. Но так как ситуация усугублялась, решила идти, сколько бы это ни стоило. Меня приятно удивили уже в регистратуре, сказав, что могу посетить врача со скидкой в 10%. После льготного обследования меня отправили на анализы, которые подтвердили все мои опасения. Но врач убедила меня, что все это можно вылечить. В общем, прописала антибиотики и еще какие-то таблетки. Через полтора месяца сдала повторные анализы у них же в клинике - ничего не обнаружили! Да и неприятные ощущения тоже прошли бесследно! Спасибо за качественное лечение и за человеческое отношение к пациентам!

Готовилась к беременности в этой клинике, лечащий врач - Акбашева Жанна. С тех пор, как я родила, прошло несколько месяцев, и я до сих пор благодарна этому врачу за то, что она помогла мне поверить в себя. Мне уже почти сорок лет, и до этого все беременности заканчивались неудачно. Когда я обратилась в клинику "Медхэлп", я уже была на грани нервного срыва и психического истощения, так как очень переживала, чувствовала себя неполноценной, по вечерам орала навзрыд, пока мужа не было дома. Но Жанна Арсеньевна теплым и душевным отношением ко мне помогла мне расслабиться и успокоиться,сделала исследования, назначила лечение и после этого я смогла выносить и родить здровую девочку! Как же приятно осознавать, что в нашем мире все еще остались добрые люди!

Впечатления от клиники странные, потому что западло моя пятая точка почуяла изначально, но я сдуру прислушалась к голосу разума.

А если подробно (может кому пригодится), то обратилась в МедХелп к маммологу, беспокоили боли в груди (в общем-то несильные, но проверить надо – мало ли). Повелась на то, что прием практически круглосуточный и записываться не надо.

На факт существования клиники в подвале я изначально внимания не обратила. И на боевой макияж персонала. И на поголовные каблуки. И много еще на что, вроде не характерное для больницы. Впрочем, все это субъективно.

Врач (табличка на двери почему-то гласила «гинеколог») сделала УЗИ (правда фаза цикла была не подходящая) и маммограмму (как я потом поняла таковой не являющуюся, хотя тут я плохо разбираюсь) направила сдавать кучу анализов: на вирусы, на гормоны и на онкомаркеры (хотя до этого сама же по маммограмме-или-как-оно-там-называлось злокачественную опухоль исключила). Причем сдавать их мне было предложено сразу же (в 8 часов вечера и не очень-то натощак), за исключением одного, который сдается в определенные дни цикла. Я удивилась, переспросила, но сдавать пошла.

Цена всего счастья была сюрпризом – 9 т.р. за анализы. Но опять же, поскольку у врачей бываю редко и в ценах не ориентируюсь совсем - мужественно все оплатила и сдала. Синяк на руке проходил недели три.))

Дальше веселее. Меня записали на второй прием, поставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия и пригласили к самому-главному-врачу. ФИО я уже радостно забыла, но это та самая пафосная раскрашенная жабка из 1ого кабинета.

Показали анализы. Все результаты вроде в норме, по вирусам нашли – IgG. Вот только тогда я не поняла, что это тоже норма, а они зацепились.

И пошло: все плохо, у вас инфекция, воспаление, надо лечить, причем, чем быстрее, тем лучше, а лучше всего вотпрямщяз! Я киваю. Думаю, что у меня вирусы нашли, ну значит и правда надо лечить. Дальше следует их стандартная схема – есть 2 вида лечения за 40 т.р и за 60 т.р. Спрашиваю в чем разница и что оно из себя представляют. Отвечают размыто, что лучше конечно за 60, и что лекарства у них все свои, покупать ничего не надо будет, и что чем быстрее начнем делать капельницы, тем лучше, и… «а сколько у вас сейчас с собой»? «Лучше наличными, тогда будет скидка»! Я сижу нервничаю. Все-таки неприятно оказаться больной (и походу сильно больной – на 40-60 тыщ), когда считаешь себя вот почти совсем здоровой.

Мне капают на мозг тем, что начать лечение можно прямо сегодня (отсутствие свободного времени, чтобы куда-то мотаться и делать те же капельницы в целом больная тема, и мне хочется и быстрее начать и быстрее закончить). А еще тем, что если запустить, то может развиться рак (тоже больная тема в семье). И я естественно соглашаюсь, причем на лучшее, и бегу снимать деньги с карточки. К сожалению, деньги на карточки есть, и для здоровья их не жалко. Вот только лучше бы на карточке были мозги.))

Лечение начали в тот же день. Молодой мед-брат (?), прикрыв меня шторкой велел спустить штаны и влепил укол в задницу. А потом усадил под капельницу к 3 или 4-ем таким же как я. Предложили чай с конфетами. Как соотносятся капельницы, сидячее положение и чай с конфетами я не знаю, но что-то подсказывает мне, что наверно плохо они соотносятся.

На следующий день я приехала забирать схему лечения, таблетки и… Хотя нет. На самом деле приехала я ругаться, поскольку успела, во-первых, посоветоваться с сестрой-врачом, которая подробно мне объяснила, что IgG в крови означают ранее перенесенную инфекцию, а следовательно, иммунитет, и ничего страшного в них нет. Ну и все остальное она мне тоже объяснила. А во-вторых, я успела пошарить по сети и почитать отзывы.))

Но любопытства ради в кабинет, где мне должны были дать таблетки, я все-таки заглянула. Врача моего не было, поэтому общалась я с проктологом (это выяснилось в тщетных попытках узнать, зачем мне столько таблеток). Попросила дать мне на руки карточку: категорический отказ, подкрепленный закидыванием карточки высоко на шкаф – видимо, чтобы я не стала пробовать отобрать ее силой (честно признаться - хотелось). Мол, карточки пациентам не даем, потом что не даем. Диагноз вам тоже не скажем – это мол, уголовно наказуемо. И вообще, я проктолог моя хата с краю (а не там, где вы подумали) - ничего не знаю.

Потом мне вывалили на стол мешок таблеток, и я убедилась, что дело совсем плохо. Я не хочу все это глотать. Среди лекарств – что-то для улучшения функционирования яичников (странно вроде) и гормоны (при том, что все анализа на гормоны в норме) и антибиотики (если инфекцию и нашли, то вирусную), и аскорбинка (хрен с ней). Наверное их так называемое комплексное лечение – долбануть по всему организму, авось что-нибудь да сработает.

Прошу – выдайте мне список лекарств, хочу сначала ознакомиться, чем меня вообще лечить будут, а потом уже собственно лечиться. Опять отказ – так нельзя. Мотивировали (уже у регистратуры, поскольку мы в порыве страсти… то есть в процессе спора перебрались туда) тем, что «вы пойдете, купите все сами и у нас лечиться не будете». Почуяли наверно, что и, правда, не буду. Даже если деньги не вернут.

Собственно на этом дело почти и кончилось – было предложено дождаться моего врача и с ним все обсудить, но обсуждать я уже не хотела. Я хотела сбежать оттуда и чем быстрее, тем лучше. Бланк заявления мне выдали без вопросов, я написала отказ от лечения с обоснованием и просьбу вернуть деньги.

Заявление зарегистрировали, дали копию (я попросила). Велели ждать звонка 10 рабочих дней. Дождалась – сказали, что заявление рассмотрено, и можно приехать с паспортом и забрать деньги. Забрала. Правда за одну капельницу и укол все-таки вычли, ну и пусть их.

Поскольку все закончилось достаточно благополучно (полечить меня не успели, деньги почти все вернули), считаю полученный опыт равноценным потраченным нервам. Но в клинику больше ни ногой. Страшные они там

Я обратилась в клинику по поводу выпавшего геморроидального узла - хотелось склерозировать его (это метод лечения был заявлен в прейскуранте на сайте - 3500 первичный прием 450р). После первичного осмотра мне о целой куче анализов, которые надо сдать немедленно (!), оплатив при этом 50% их стоимости (около 9т). Причем, эти анализы были на все случаи жизни, аргументировалось это тем, что надо чистить организм. Если "чистить" попутно, то я не против, однако, я пришла за определенной проблемой-убрать узел и снять боль. Мне сказали, что без анализов и 50% оплаты лечения (анализы в ту сумму, как потом выяснилось не входят) никак нельзя начать лечение. А "та" сумма за лечение сначала была озвучена зам.гл. врача как 119 тр, а, потом, когда я сказала, что это очень дорого - 59 т.р. Причем, обьяснить мне, какие именно методики лечения с какими конкретными препаратами будут на использованы, не сказали. Сказали только, что все лекарства они купят сами, отдадут мне их в 2 мешках, я буду хранить их дома и носить частями в клинику на процедуры. Меня все это не устраивало. Мой метод лечения (склерозирование) вообще был высмеян, взамен предлагались капельницы и куча таблеток, мазей и.т.п. Даже названия этих лекарств скрывалось до 50% предоплаты! Мне все это дорого и наводит на идею " выманить деньги, а потом, хошь лечись, а хошь не лечись", о гарантиях на лечение - ни слова. Я захотела все таки получить какой то результат (кроме диагноза) от этого посещения и после ругани с зам.гл. врача мне решили сделать капельницу, кот. я и оплатила ( 4 тр), название препаратов от сотрудников узнать не удалось, я их подсмотрела на флаконах - это был хлористый кальций и витамины. Разве это стоит 4 т? За лечение я им платить не стала, из анализов меня больше интересовали онко-маркеры на всякий случай. Когда я на следующий день отказалась платить вперед, врач даже не поинтересовался, как я себя чувствую, вопросы были только о деньгах. Здесь пишут о некоторых "хороших" врачах из этой клиники, я высказываю свое мнение - при таком руководстве и системе выманивания денег, нарушении законов хороший специалист просто не будет там работать, т.к. поневоле он становится соучастником этой системы. Внешний вид женской части персонала - отдельная тема, лостаточно посмотреть на их сайте на руководство клиники. У меня было ощущение, что я попала в демонстрациолнный зал ювелирной выставки, а наличие ожерелья из крупного жемчуга является частью униформы.

Мне еще предстоит эпопея получить результаты анализов, никакие 500р за их расшифоровку я платить не собираюсь. Я сама могу расшифровать все в др месте. Если не отдадут мне анализы на руки, пусть даже без заключения, я им устрою счастливую жизнь вплоть до обращения в прокуратуру. Просто принципиально.

ВЫВОД:Не советую там лечиться и обследоваться, в Москве достаточно нормальных клиник.

Помощь пострадавшим от Медхелп

Дамы и господа,многие жалобы теряются на форумах среди лживых положительных отзывов!отрицательных отзывов десятки тысяч,а реакции пока никакой!Эта псевдоклиника продолжает обманывать и калечить людей!предлагаю остановить этот ужас и произвол!Все,кто пострадал от действий медхелпа и кто был обманут напишите на этот адрес zhertva_medhelp@mail.ru

Так мы объеденимся,будем понимать сколько нас с вами,и все вместе мы сможем восстановить справедливость!Почта будет проверяться несколько раз в день !новости о действиях борьбы с клиникой будет рассылаться всем участникам группы!так же ждем от Вас историй,для того чтобы создать общую базу данных и готовить групповой иск в суд!

Эх, если бы я вовремя обратился к ним, то не мучался бы два с лишним года от постоянных простудных заболеваний. Представьте себе, мне 28 лет, вроде бы крепкий парень, а простуды шли одна за другой - то бронхит, то воспаление легких, то ОРВИ, то кашель, то насморк и по кругу. Уж что я только не делал - даже к бабке какой-то ездил, но ничего так и не помогло. И в поликлинике по месту жительства какие-то бездарные врачи - никто не мог определить, в чем проблема. Обратился в Медхэлп, сдал анализы, иммунограмму и все стало понятно. Оказывается у меня весьма неприятное венерическое заболевание и серьезные проблемы с иммунитетом. Назначили лечение, пролечился. И теперь уже (хоть бы не сглазить) вообще не болею!

Обычно мы редко говорим "спасибо" людям, которые делают добро - привыкли ругать всех и вся. Я и сама такая. Но вот на этот раз действительно хотелось бы сказать спасибо врачам Маммологического центра на Таганке. Если бы еще сама клиника находилась немного поближе к моему дому - вообще цены бы им не было. А так приходится ехать с двумя пересадками, по времени - больше часа. Но что поделаешь, зато здесь умеют лечить сложные заболевания, с которыми в других центрах меня просто мягко посылали или пытались развести на дорогие и бесполезные лекарства (уже лечилась так два года подряд - никаких результатов). Спасибо врачам клиники МЕДХЭЛП!

Все о Медхэлпе http://www.youtube.com/watch?feature=player_embeddedv=7HztYisDNAc#! Олег нейтральный Люди, не спускайте им все с рук. Я вам обещаю что если вы напишите и оставите свои контакты по адресу: zhertva_medhelp@mail.ru и свою историю, то им останется жить на свободе не долго. Я сам буду бегать за Вас, но они ответят за все по Законам РФ, они действуют только тогда когда мы хотим чтобы они действовали. Нельзя выиграть в лотерею не купив лотерейный билет!!!

И помните что все положительные отзывы, тщательно спланированные мероприятия этой клиники по привлечению клиентов.

Хотел подарить врачу цветы, но попросила, если уж хотите отблагодарить,
то лучше напишите отзыв о нашей работе. Пишу. Большое вам спасибо! У
меня была довольно деликатная проблема. Да, была, потому что теперь её
нет! Но, честно говоря, больше трёх месяцев я со своей проблемой мыкался
по клиникам Москвы. Медхэлп- четвёртая клиника в моём списке. Очень
жаль, что не первая- сколько сил, эмоций я бы мог сэкономить. Что
понравилось-какой-то европейский (точно не российский) подход к лечению.
Что не понравилось- очень много посетителей. И хотя администраторы, как
то всех «разруливали», хотелось бы (особенно при таких деликатных
проблемах как у меня), меньше пересекаться с посетителями. А в
остальном, что сказать, МОЛОДЦЫ!

Решил обратиться со своими проблемами в клинику « Медхелп». Действительно, хороший уровень. Видимо клиника пользуется успехом, потому что много посетителей. Грамотный, терпеливый, а самое главное красивый персонал! Это очень СУПЕР, а не страшно!Очень понравился доктор. С удовольствием выполняю все рекомендации врача!
Стеклов А.Ф

Я благодарна случаю, что попала именно в клинику « Медхэлп », меня наблюдали после выкидыша. Молодцы гинекологи! Благодаря их старанию и вниманию у меня ушли все проблемы и мое здоровье стало меня радовать.

Старцева Ю.З

Я благодарна случаю, что попала именно в клинику « Медхэлп », меня наблюдали после выкидыша. Молодцы гинекологи! Благодаря их старанию и вниманию у меня ушли все проблемы и мое здоровье стало меня радовать.

Старцева Ю.З

Что то в вас со Стекловым А.Ф. "почерк" похож... Один и тот же медхелповский работник писал.

Я всегда была здоровым человеком. Но в последнее время стала плохо спать: то есть ложусь, засыпаю и просыпась посреди ночи и больше не могу уснуть. Отгоняю всякие ненужные мысли, ворочаюсь с боку н бок, но уснуть так и не получается. Пила снотворные, сначала помогаали, потом перестали. Обратилась к врачу Кожиной Н.А.(классный врач!!!), она была очень внимательной. Как оказалось, банальную бессонницу могут вызвать очень различные причины. Мне провели обследование и определили причину моего состояния. Оказалось-гормональный сбой и переживания. Теперь у меня все в порядке. Просто супер! Так что(не хочу конечно загадывать) если что, обращусь сюда снова.

Добрый день, вчера была в клинике на ЭХОсальпинографии. Процедура малоприятная. Но хочется второго малыша, так что пришлось. Доктор гинеколог Галишникова Татьяна - грамотная женщина, все сделала тактично. Порекомендовала, что делать дальше. Результаты обнадеживающие.

Назад
Сверху