Медицинская клиника Медхэлп отзывы

• Автор темы Автор темы Old Kind MadMike
Здравствуйте!Специально зарегестрировалась, чтобы оставить свой отзыв, конечно КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Попала туда по случайности, так как был этот центр рядом с работой ( м. Таганская). Полная неразбериха с ценами, все зашифровано и можно торговаться как на рынке. Если соглашаешься-плати! Если цена тебя пугает и ты собираешься уходить, то начинают предлагать кучу скидок. Это касается сдачи анализов:) Была на приеме у Наволоцкой Оксаны Михайловны. Если бы не было сред. мед. образования, то после такого общения с врачем можно было собирать вещи в последний путь. И это на первом приеме, без анализов !!! Оказывается сильное психологическое давление, запугивание, вываливается огромное количество непонятной мед. информации, чтобы у человека создавалось впечатление, что ситуация действительно ужасная и требует безотлагательного лечения. Толком ничего не обясняется. Задача врача не помочь и вылечить, а развести на больше денег. Анализы насчитали на 15000, потом когда я сказала, что для меня это очень много, пригласили врача к регистратуре и врач сказал, что можно снизить до 10.000. Хорошо, что отказалась от лечения за 70 тысяч!!)) Потом при лечении в другой специализированной клинике, мне сказали, что много анализов было абсолютно бесполезными и они ни как не влияют на постановку диагноза.Да и собственно говоря все оказалось не так уж страшно!)) НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Не только деньги потеряеете, но и реальной помощи не получите, а самое главное потеряете драгоценное время, необходимое для своевременной помощи!

Отдельный прикол... это ужасные картины на стенах!!! С какой целью их повесили?!!! Сплошной депресняк! А может действительно умышленно.... эдакий психологический финт, чтобы нагнетать состояние пациентов!)))

С уважением,Алла

Встретили приветливо, успокоили, что процедура безболезненная, показали душ. Результатами довольна! Сбросила лишний вес, забыла про запоры. Очень советую

Уважаемые Господа,

Все кто пострадал от клиники МЕДХЕЛП обращайтесь по телефону 8-916-437-41-99 ОЛЕГ. Сейчас готовиться на них дело, если вы стали жретвой противоправных или мошеннических действий со стороны данной клиники, то обязательно свяжитесь со мной, или напишите на имейл oleg-khachaturov@yandex.ru.

Обращалась в клинику неделю назад. Не знаю, кто "крышует" этот медцентр, но судебных исков и расстрела для них мало. Мне 22 года, обратилась к гинекологу с обычным плановым осмотром. Та с ходу ставит диагноз - РАК ШЕЙКИ МАТКИ! Разумеется, при посещении другого врача диагноз не то не подтвердился, но и быть горько обсмеян. Зато разговор о лечении в медхэлпе начался с того, что "у вас рак, девушка, надо лечить, 45 тысяч рублей". Таким как они надо влеплять сроки и драть с них моральный ущерб, т.к. сколько людей, которые поверили их диагнозам, выкинули деньги, переживали, а были при этом абсолютно здоровыми.... (((( Не ходите туда никогда, если не хотите лишиться своих денег и душевного спокойствия.

В клинику "Медхэлп" я обращаюсь уже не в первый раз. Сначала я лечила зуб, потом там же в регистратуре увидела брошюру с предлагаемой скидкой на обследование молочных желез. Решила, раз уж я здесь, то и заодно пройти обследование не помешает. Вроде бы как планово надо каждый год проходить это обследование. Мне действительно сделали большую скидку, тем более я уже как бы у них лечусь. Маммолог Баулина очень профессионально провела эту процедуру. Я была приятно удивлена. Еще ни один врач так вежливо со мной так не общался! Всё прошло просто на УРА! Я всем довольна.

В эту клинику ходила моя бабушка. Так что мое мнение будет весьма обективным.

Так вот, летом у бабушки начались боли в животе. Куда только мы не обращались, возили ее по всем больницам. Я работаю одна и поэтому возить ее уходит очень много времени. Да и подгадать тоже нельзя, потому что в поликлиниках очереди. В интернете нашла клинику Медхэлп. Как и обещали на сайте, очередй там не было. за 2-3 минуты быстренько заполнили документы и сразу же попали к врачу. Приём и осмотр был обстоятельный, сдали анализы. как я поняла, там подходят к лечению болезней комплексно. Вообщем, бабушка осталась довольна лечением. Ее сейчас ничего не беспокоит. Кстати, заодно она там и у гинеколога побывала. Спасибо за внимание.

Недавно имела неразумие сделать абортивное вмешательство в одной из частных клиник. Как следствие, появились осложнения. Врачи обнаружили "остатки", которые необходимо было удалить. Времени было катастрофически мало, наткнулась на клинику Медхелп, обратилась туда с надежой, что мне смогут помочь, и мне помогли. Кроме того обнаружили нелеченную давно эррозию шейки матки, которую запустили в женской консультации! Неизвестно чем бы все это кончилось, а у меня ребенок маленький растет!!! Спасибо врачам, которые были внимательны и компетентны.

Как говорится, лучше "перебдеть"...

Долгое время страдал от хронического бактериального простатита. После обследования Олег Леонидович Лукашов подобрал антибактериальную терапию, фитотерапию и физиотерапию, назначил профилактические мероприятия, и болезнь отступила. Всем рекомендую как отличного специалиста.

Как я ранее уже писала, в этой клинике лечилась моя бабушка. Всем остались довольны. И надо же такому случиться, у меня появились проблемы с щитовидкой. Не раздумывая набрала номер Медхэлпа. Администратор записал на этот же день иплюс к моей радости, оказалось что по акции я смогу сэкономить довольно приличную сумму. Вообщем я прошла полное обследование, сдала анализы и врач эндокринолог клиники - Гулешова назначила мне лечение. СЕйчас мне стало намного лучше, продолжу свое лечение до победного конца. Верю в доктиоров Медхэлпа.

Уважаемые господа!!!!!

Много писать не буду, посмотрите в инете передачу "Специальный корреспондент выпуск 06.02.2011г. "Купить здоровье" и все станет ясно про данную клинику, положительные отзывы можно не читать.

Хочу написать свой опыт обращения в эту клинику. Во-первых, когда мне понадобились услуги гинеколога, подруга тут же предложила прийти в Медхэлп. Я сначала почитала в интернете отзывы. И честно сказать была немного шокирована. Сколько людей - столько и мнений. А отзывы о клинике очень разные - от очень отрицательных до очень положительных. Так что по отзывам мне свое мнение составить не удалось. По себе знаю, что некоторые недобросовестные конкуренты могут специально писать отрицательные отзывы. Но словам подруги я поверила и пришла в Медхэлп. Первое впечатление, которое меня поразило - это вежливость персонала. Буквально как я только переступила порог этой клиники, я чувствовала, что окружена заботой и вниманием, а это согласитесь первый шаг к успешному лечению, положительный психологический настрой так сказать. Записалась на прием к гинекологу Фроловой Марине. Она просто чудо-человек. Пока я была на консультации, она очень профессионально осмотрела меня, дала рекомендации и варианты лечения. Не верьте тем. кто пишет, что тут разводят на деньги! Я этого не чувстсвовала. Все по честному. Я выбрала опимальную схему лечения. А то, что надо сдавать множество анализов - так ведь это правильно, для вашего же блага! Чем больше информаии в руках у доктора, тем правильнее будет лечение, а соответственно эффективнее и по деньгам выйдет дешевле, чем лечится не от того, что болит. Думайте сами. А для себя я сделала вывод - буду ходить только в Медхэлп.

Огромнейшая признательность Фроловой Марине!

Мы с женой долгое время мечтали иметь ребенка, но у нас ничего не получалось. Лечились даже в Германии в дорогущей клинике. Ничто нам не помогало. Бог свел нас с клиникой Медхэлп в лице доктора Фроловой, которая помогла нам! Мы до сих пор не можем поверить в это чудо! Недавно родился малыш, вес 3500, здоровый, крепкий! Это был олгий путь, но мы его преодолели с помощью клиники Медхэлп!

Спасибо, но не надо!

Постараюсь покороче.

1. Охранник - "Вы куда идете?" Я - "К дерматологу" Он - "Давай, не шали там"...

2. 1 час в очереди (по телефону в записи отказанно) и это при том что клиника платная

3. Врач договор читать не дает, только тыкает пальцем где подписать, и постоянно отвлекает разговорами.

4. Интересное! За свою жизнь был у многих дерматологов, во многих клиниках (наблюдаюсь уже 8 лет) подобного не видел. Внимание! Она - "Раздевайтесь до гола!" .... Перчатки не одевала ... посмотрела везде, говорит "у вас себорейный дерматит, каким шампунем пользуетесь? Себазол? Выбросить немедленно, покупаем Хэд энд шолдерс и клиа витэ абе, чередуем через две недели"....... .... и еще много много точек =)

5. Выписывает направления на анализы, спрашивает - "Когда ели? 2 часа назад? ОТЛИЧНО! Можете идти сдавать все анализы крови сейчас, идите в регистратуру вам посчитают общую стоимость, сейчас платите сколько хотите, а в течении двух трех дней 50 процентов от суммы,"

6. На регистратуре отдаю стопку направлений, в течении 15 минут она подсчитывает, тупо тыкая пальцем по листку, галочки в бумагах. Рядом сцена - пациент - "девушка я записывался, и у меня нет времени чтобы ждать" подходит врач, девушка спрашивает "может примите этого молодого человека?" врач "У меня конгресс мне все равно, вы записались на такое время сами и разбирайтесь". Моя счетовод галочек - "итого анализы на сумму 52 000 рублей", Я - "Ок, спасибо не надо, расторгайте договор",она - "Пишите - отказываюсь от обследования, число, подпись, по поводу расторжения договора вопросы к врачу, за прием оплатите в кассе"....

7 Иду на кассу, заявленный на сайте осмотр дерматолога 350 руб. обходится мне в 350 за прием и 450 за то что разделся до гола и потрогали за пипиську (осмотр, простите).

8 Спускаюсь к врачу, люди в очереди возмущаються что ждут уже два часа. Я, прождав 20 минут, ловлю врача на выходе из кабинета, говорю "Хочу расторгнуть договор" она - "зачем?" Я - "не устраивает стоимость обследования", она - "Вы отказ написали? Вот и все, на этом закончим, расторгать ничего не надо", Я -"дайте копию договора" Она - "да зачем вы мой прием оплатили, отказ написали, и нормально". Ушла в кабинет....

9 Людям в очереди, с округленными глазами после нашего разговора пожелал удачи и ушел.

П.С. Если так много ваших бабушек продолжает лечиться в этой клинике, видимо пенсию им начисляют из европейского союза....

Всем Удачи и решайте сами, иметь или не иметь.

Всем добрый день. Я обратилась 18/12/2011г. по причине прерывания беременности. За прерывание беременности мне сделали скидочку (вместо 3т.руб. 2700). Так анализов мне насчитали на 7т.руб. с лишнем, а само прерывание аж на 14т.руб с лишнем. Я офигела и можно сказать убежала от туда!!! А на сайте пишут: "ПОМОШЬ В ТРУДНУЮ МИНУТУ". Какая уж там помощь!!! Куча не нужных анализов!

Не советую обращаться в эту клинику!!!

Хочу выразить благодарность Лукашову Олегу Леонидовичу за внимательное отношение и высочайший профессионализм, который сочетается с умением объяснить суть проблемы просто и доходчиво. Впервые попал к нему на прием случайно, а потом выяснилось, что его даже в клиниках Германии знают. Приятно осознавать, что у наших докторов европейский уровень. Здоровья Вам и успехов, Олег Леонидович! С новым годом вас и весь коллектив клиники!

Назад
Сверху