Y
yellow34
⚪
Здравствуйте!Специально зарегестрировалась, чтобы оставить свой отзыв, конечно КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Попала туда по случайности, так как был этот центр рядом с работой ( м. Таганская). Полная неразбериха с ценами, все зашифровано и можно торговаться как на рынке. Если соглашаешься-плати! Если цена тебя пугает и ты собираешься уходить, то начинают предлагать кучу скидок. Это касается сдачи анализов
Была на приеме у Наволоцкой Оксаны Михайловны. Если бы не было сред. мед. образования, то после такого общения с врачем можно было собирать вещи в последний путь. И это на первом приеме, без анализов !!! Оказывается сильное психологическое давление, запугивание, вываливается огромное количество непонятной мед. информации, чтобы у человека создавалось впечатление, что ситуация действительно ужасная и требует безотлагательного лечения. Толком ничего не обясняется. Задача врача не помочь и вылечить, а развести на больше денег. Анализы насчитали на 15000, потом когда я сказала, что для меня это очень много, пригласили врача к регистратуре и врач сказал, что можно снизить до 10.000. Хорошо, что отказалась от лечения за 70 тысяч!!)) Потом при лечении в другой специализированной клинике, мне сказали, что много анализов было абсолютно бесполезными и они ни как не влияют на постановку диагноза.Да и собственно говоря все оказалось не так уж страшно!)) НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Не только деньги потеряеете, но и реальной помощи не получите, а самое главное потеряете драгоценное время, необходимое для своевременной помощи!
Отдельный прикол... это ужасные картины на стенах!!! С какой целью их повесили?!!! Сплошной депресняк! А может действительно умышленно.... эдакий психологический финт, чтобы нагнетать состояние пациентов!)))
С уважением,Алла

Отдельный прикол... это ужасные картины на стенах!!! С какой целью их повесили?!!! Сплошной депресняк! А может действительно умышленно.... эдакий психологический финт, чтобы нагнетать состояние пациентов!)))
С уважением,Алла