Медицинская клиника Медхэлп отзывы

• Автор темы Автор темы Old Kind MadMike
Мне понравилась и клиника, и врачи, и отношение. Врачи ничего лишнего не назначают, на все вопросы отвечают, оборудование самое современное, что еще желать!? Очень жалею, что узнала о клинике только в прошлом году а не раньше.

А если Вы незнаете даже имя отчество врача, зачем писать коментарии?

Просто сотрудники Медхэлпа пытаются разбавить ту массу негативных отзывов, которыми полон интернет, своими хвалебными речами об этой "клинике" (в данном контексте "клиника"-это диагноз). Любопытства ради зайдите на их сайт посмотрите на их "президента"

http://www.medhelp-clinic.ru/vpvideo.s​html , если после этого Вам не станет страшно, почитайте побольше отзывов, это действительно страшно, то, что они вытворяют с нами за наши деньги. Аттракцион не для слабонервных. Женщины, берегите себя -Медхэлп сборище шарлатанов, наживающихся на нашем здоровье.

Меня давно мучил геморой. Человек я стеснительный, поэтому долго не обращался к врачам. Под новый год мое состояние ухудшилось, дошло до того, что жена хотела вызывать скорую. Я еле ее отговорил, стал самостоятельно искать в интернете информацию о геморое. Тут я наткнулся на сайт МедХэлпа. Меня удивило, что они обещали прием в любое время, круглосуточно. Я позвонил и меня тут же записали на прием. Не думал что врачи будут работать в новогоднюю ночь. Однако мне помогли в первый же прием. Особо понравилось отношение врачей. Доверительные, сердечные люди. Выслушают и дадут совет на любые вопросы. Успехов Вам и процветания.

Читаю тут отрицательные отзывы и волосы встают дыбом! Это же явно конкуренты этой клиники пишут, неймется им слава Медхэлпа! Уважаемые, уверяю вас о честности и не предвзятости врачей этой клиники. 15 тысяч жалко? Так ведь вы же в частную клинику идете, а не в государственную. Они ведь влкадываются в новое дорогостоящее оборудование, на повышение квалификации своих врачей, которые потом вас же и будут лечить! Не знаю, кто как, но я в госполиклиники ни ногой! Рекомендую всем только МЕДХЭЛП!

Читаю тут отрицательные отзывы и волосы встают дыбом! Это же явно конкуренты этой клиники пишут, неймется им слава Медхэлпа! Уважаемые, уверяю вас о честности и не предвзятости врачей этой клиники. 15 тысяч жалко? Так ведь вы же в частную клинику идете, а не в государственную. Они ведь влкадываются в новое дорогостоящее оборудование, на повышение квалификации своих врачей, которые потом вас же и будут лечить! Не знаю, кто как, но я в госполиклиники ни ногой! Рекомендую всем только МЕДХЭЛП!

Волосы встают дыбом у тех, кто там был... Не занимайтесь плагиатом, служители Медхэлпа. Понятно, словарный запас иссякает, сколько можно писать одно и то же "врачи доверительные и сердечные люди". Тем более, с правописанием проблемы серьезные : "уверяю вас о честности и не предвзятости врачей " (непредвзятость - пишется вместе, остальное без комментариев)

НЕ С ГЛАГОЛАМИ - отдельно!!! (к другому автору "А если Вы незнаете даже имя отчество врача, зачем писать коментарии?")

Если уровень грамотности сотрудников медхэлпа соответствует уровню их квалификации, которую они непрестанно повышают, то о чем речь..

И кто Вам сказал, что они деньги в дорогостоящее оборудование вкладывают (типа капельниц)? Сами рассказали, пока "геморой" (см. словарь Ожегова) лечили?

А 15 тысяч на левые анализы жалко... И нервов жалко... И здоровье жалко... И тех, кто туда попадет жалко...

На вкус и цвет... Я проходила обследование и лечение вместе с мужем в разных клиниках и не один год, но бесплодие мы вылечили только в клинике "Медхэлп". Благодаря Фроловой Марине Александровне мы смогли решить все свои проблемы, и я родила долгожданного ребенка. Для меня это дороже любых денег, а если вам жалко денег на свое здоровье, лечитесь по дешевым объявлениям в газетах.
..и не надо портить репутацию порядочным врачам!
А клиника "Медхэлп" располагает всем самым необходимым - удоное расположение и круглосуточный график работы, новейшее оборудование, весь спектр обследований и квалифицированный персонал. Прежде чем обсуждать чужие слова, сходите сами. Уверена, останетесь довольны.

Спасибо Вам большое, Марина Александровна!

Спасибо Вам огромное! Честно говоря, не верила, что поможете. Более 3 лет меня мучило заболевание щитовидной железы, не могла нормально глоатать, и даже появились дефекты речи. Перепробовала очень много различных препаратов, народных средств, но ничего мне не помогло. В газете увидиле заметку о клинике "Медхэлп" и проводимых в ней обследованиях. Решила записаться на прием. Недавно я закончила курс лечения. Чувствую себя значительно лучше, отдышка и аритмия (при тщательном обследовании в клинике у меня выявили заболевание сердца) прошли. Дискомфорт в горле, связанный с воспалением щитовидной железы, исчез. Я могу нормально глотать, а главное, разговаривать, исчезли дефекты речи. Еще раз огромное спасибо всем сотрудникам клиники "Медхэлп", а особенно замечательному доктору - Людмиле Гулешовой! Здоровья вам и счастья!

Очень хочется поделиться своей радостью и обнадежить таких же больных, как и я. С помощью специалистов клиники"Медхэлп" за 2 месяца я избавилась от псориаза. Для разработки индивидуальной программы лечения, я сдала анализы и прошла комплексное обследование у с пециалистов клиники. Затем мне были индивидуально разработаны препараты и схемы лечения. Кожа посветлела, угасли все высыпания, нет шелушения на голове. Большое спасибо за волшебный метод исцеления, который вы даете людям. Счастья,здоровья вам и процветания!

Мне 52 года и 23 из них болел хроническим простатииом. Пробовал самые разные методы борьбы с недугом и все безрезультатно. И вот после двух месяцев леения в клинике "Медхелп" впервые почувствовал себя прекрасно. Боли в простате исчезли, улучшилось общее самочувствие, появился тонус и стимул к жизни. Я очень благодарен специалисту клиники, доктору с большой буквы - Маркову Сергею Валерьевичу!

Хочу выразить огромную благодарность доктору Гулешовой Людмиле Ивановне. Я диабетик, долгое время болел сахарным диабетом. Принимал много лекарств, но ощутимых результатов не было. Отчаявшись, я стал искать хороший медицинский центр в интернете. Посетил сайт клиники "Медхэлп", записался на прием и начал лечение. Через месяц сдал анализыю Каково же было моё удивление,когда я узнал, что содержание сахара в крови с 18 снизилось до 5,3. Это просто чудо! Спасибо!

Хочу выразить огромную благодарность доктору Гулешовой Людмиле Ивановне. Я диабетик, долгое время болел сахарным диабетом. Принимал много лекарств, но ощутимых результатов не было. Отчаявшись, я стал искать хороший медицинский центр в интернете. Посетил сайт клиники "Медхэлп", записался на прием и начал лечение. Через месяц сдал анализыю Каково же было моё удивление,когда я узнал, что содержание сахара в крови с 18 снизилось до 5,3. Это просто чудо! Спасибо!

Кто ж ее портит вашу репутацию, кроме вас самих. Целых пять благодарных посетителей за какой-то час! Какая согласованность! Причем пациент Vale4ka одновременно вылечила щитовидку, аритмию, дефекты речи и тут же родила долгожданного ребенка, "не отходя от кассы", что называется....

В клинику "МЕДХЭЛП" пошла по акции на фармооборт. Девушки, женщины если у вас такая же проблема прочитайте мой отзыв прежде , чем решить пойти в эту клинику. При первом осмотре цена указанная в акции возврастает минимум в три раза( за счет дорогостоящих анализов!!!). После приема таблеток, вам несколько раз позвонят операторы, типа как вы себя чуствуете, а вот на приеме у врача у вас вообще ничего не спросят, сделают очередное ПЛАТНОЕ УЗИ, и отправят в другой кабинет. В этом кабинете вас будут обрабатывать уже другие врачи, предлагать лечение незаконченного аборта, причем цена этого лечение превысит цену аборта в 5 РАЗ!!!! А ваш лечащий врач даже к вам не подойдет.

Клиника "МЕДХЭЛП" - это клиника вампиров, которым плевать на ваше здоровье, им нужны только новые и новые порции денег, причем раз от раза суммы возврастают в геометричекой прогрессии. НЕ ВЕРИТЕ?! У ВАС МНОГО ЛИШНИХ ДЕНЕГ?!!ТОГДА ВАМ в "МЕДХЭЛП"!!!!!

Со своими проблемами я была во многих клиниках, платных и бесплатных, но здесь мне понравилось. Удивило количество людей, которые вам доверяют и идут лечиться именно в вашу клинику. Отмечу доброжелательность, вежливость, высокую степень оснащенности клиники. Хотя для меня, как работника бюджетной сферы (преподавателя вуза), конечно, дороговато. Но, надеюсь, здоровье, восстановленное с вашей помощью, будет стоить всех затрат! 5 за вашу работу!

Здравствуйте!

Никогда не пишу отзывы, но тут не выдержал и решил написать.

Обычно как бывает - если нам все нравиться и мы довольны оказанной услугой, мы специально в инетрнет не полезем писать положительный отзыв. А вот если что-то не нравиться, то да! Озлобленные начинаем строчить, обвиняя Медхэлп в чудовищных грехах. Согласен, у них цены немного выше, но ведь это ЧАСТНАЯ и ПЛАТНАЯ клиника! Соответственно и платите вы за уровень сервиса, за новейшее оборудование, которое там используется. В наш век за все приходится платить, в том числе и за свое здоровье.

Никого не хочу обидеть, но осознанно придя в клинику, где для вынесения более точного диагноза приходиться делать расширенное исследование, потом кричать по форумам "Меня заставили сдать ненужные анализы!" выглядит немного странноватым, если не сказать больше. Идите тогда в районную поликлинику, где вас залечат устаревшими совковыми методами.

Здоровья всем и жизненной радости!

Здравствуйте!

Никогда не пишу отзывы, но тут не выдержал и решил написать.

Обычно как бывает - если нам все нравиться и мы довольны оказанной услугой, мы специально в инетрнет не полезем писать положительный отзыв. А вот если что-то не нравиться, то да! Озлобленные начинаем строчить, обвиняя Медхэлп в чудовищных грехах. Согласен, у них цены немного выше, но ведь это ЧАСТНАЯ и ПЛАТНАЯ клиника! Соответственно и платите вы за уровень сервиса, за новейшее оборудование, которое там используется. В наш век за все приходится платить, в том числе и за свое здоровье.

Никого не хочу обидеть, но осознанно придя в клинику, где для вынесения более точного диагноза приходиться делать расширенное исследование, потом кричать по форумам "Меня заставили сдать ненужные анализы!" выглядит немного странноватым, если не сказать больше. Идите тогда в районную поликлинику, где вас залечат устаревшими совковыми методами.

Здоровья всем и жизненной радости!

Это да, человеку свойственно выплескивать свой негатив на окружающих.

Я считаю что надо жить и радоваться каждой минуте и каждому лучику солнца. А доктора клиники "Медхэлп" дают нам такую возможность.

Поверьте мне, деньги ничто по сравнению со здоровьем и возможностью жить полноценной жизнью!

Ужасная клиника. Десять раз подумайте, прежде, чем туда идти.

Во-первых, с вас возьмут в три раза больше денег за анализы, чем в нормальной клинике.

Затем пропишут лечение за 70 000, и вы сможете узнать, что в него входит, только заплатив еще 3000. И никаких действительно полезных советов не дадут.

А во-вторых, чтобы вы купили это необоснованно дорогое лечение, вам скажут, что у вас ситуация критическая, что уже чуть ли органы нужно пересаживать, так что лечиться нужно прям вот сейчас начинать.

А если вы заплатите сразу, то вам еще кучу "Бесплатных" анализов в лечение включат - торгаши и манипуляторы.

Вообще вся обстановка в этом месте какая-то сумасшедшая - от картин до обязательного кричащего макияжа сотрудниц - все, чтобы отвлечь внимание, запутать, развести.

И не читайте хорошие отзывы о клинике - они пишутся ее же сотрудниками. Причем очень неумело - в один день или от одного лица

Ужасная клиника. Десять раз подумайте, прежде, чем туда идти.

Во-первых, с вас возьмут в три раза больше денег за анализы, чем в нормальной клинике.

Затем пропишут лечение за 70 000, и вы сможете узнать, что в него входит, только заплатив еще 3000. И никаких действительно полезных советов не дадут.

А во-вторых, чтобы вы купили это необоснованно дорогое лечение, вам скажут, что у вас ситуация критическая, что уже чуть ли органы нужно пересаживать, так что лечиться нужно прям вот сейчас начинать.

А если вы заплатите сразу, то вам еще кучу "Бесплатных" анализов в лечение включат - торгаши и манипуляторы.

Вообще вся обстановка в этом месте какая-то сумасшедшая - от картин до обязательного кричащего макияжа сотрудниц - все, чтобы отвлечь внимание, запутать, развести.

И не читайте хорошие отзывы о клинике - они пишутся ее же сотрудниками. Причем очень неумело - в один день или от одного лица

Что примечательно, у самого Медхэлпа на форуме совсем не так интересно, потому как, диалога не получается - все отрицательные отзывы удаляются, а самим себе рассказывать какая добрая и чуткая Людмила Гулешова, увы, не так интересно. Зато есть такой вот прикол http://www.medhelp-abort.ru/videofeed.php

Интересно, сколько эта несчастная, с несовсем хорошим русским языком получила за свой тягуче сопливый шаблонный отзыв. Про космос очень креативненько получилось..

Кстати, у медхэлпа всегда свободны вакансии "специалистов", причем практически всех, даже главврач требуется. Зарплата 70-100тыс. Пару лет позора и квартирка в Урюпинске. http://rabota.yandex.ru/search.xml

Назад
Сверху