Медицинская клиника Медхэлп отзывы

• Автор темы Автор темы Old Kind MadMike
Обратилась в медхэлп с деликатной проблемой. На сайте все оч радужно описали, и столько видеороликов с рассказами врачей и тд и тп. В момент отчаяния ищешь больше поддержки, чем всегда. В поликлинику не пошла, т.к. наша поликлиника славится кислыми физиономиями и грубым общением, да и лечение там можно ли назвать лечением??? Если да, то у 5% врачей...
Принимала врач Курбатова Е.С. РазумеетсЯ, как и у всех, вышла сумма не малая - около 7 тыс. в первый же день. (3000 прием и 4тс анализы). Я сначала долго ждала в очереди на сдачу анализов, с бланком, потом подошла на ресепшен и спросила, могу ли я сдать анализы в другом месте (мной уже проверенным, и т.п.), на что мне вызвали Курбатову Е.С. Она меня послушала и сказала, что таких анализов в поликлинике мне не сделают (сегодня дали направление в поликлинике...). Я сказала мол "Я же просила сразу предупреждать о ценах, у меня нет столько денег, чтобы 3 тыс за первичный прием только отдавать...", она ответила, что в других клиниках сдача этих анализов стоит не дешевле. Вдруг вылетает медсестра из кабинета по сбору анализов и приглашает меня в кабинет. В итоге анализы взяты на то, что никакого отношения не имеет к моей проблеме. (Сегодня мне это подтвердили в поликлинике - да, пришлось идти для повторной сдачи анализов и подтверждения/опровержения результатов).
Только сегодня осмелилась посмотреть отзывы о клинике... Раньше не хотелось даже и заглядывать.... Хочетя уже слепо верить, что я попаду наконец-то в хорошую клинику, где дорогое лечение будет оправдано результатами. Видимо в России это большая удача и редкость!!!

С удовольствем верну свои деньги. Т.к. (судя по всему) анализы ложные, соответственно за что уплачены деньги?!?!

Люди! Ни когда не ходите в МЕДХэЛП! они только и знают ,как вытягивать деньги у людей! Сама вчера попалась на их удочку. Записалась на прием к невропатологу, когда пришла в регистратуру,меня сразу смутило поведение администратора, она стала узнавать кто Есть невропатолог. Оказывается, под псевдонимом- невропатолога, меня осмотрел эндокринолог,диабетоллог- Гулешова Людмила Ивановна. осмотр обошелся в 350 руб. это понятно, а вот за какую консультацию взяли 450 руб. я так и не поняла. мне ни чего не сказали, кроме как, что надо обследование пройти за 9тыс.рублей, я отказалась, она посоветовала в этом случае обратиться к профессору, привела меня к Волковой Татьяне Николаевне и представила как профессора медицинских наук, а на их сайте написано что Волкова -руковолитель по лечебной работе и в резюме про профессора мед.наук ни сказано ни слова. Эта Волкова без осмотра предложила лечение и назвала цифру в 30тыс.рублей. и здесь я отказалась слава богу, просто вымагатели какие-то, и не стыдно им ни капельки. В итоге я отдала просто так 800 руб. и не получила абсолютно ни малейшей помощи, даже не было предложено просто снять болевой синдром. ЛЮДИ, я ВАС призываю, не обращайтесь в эту клинику и не попадайтесь на их уловки. они только и знают, что запугивают людей, страшными названиями выдуманных заболеваний и их последствиями.

Люди! Ни когда не ходите в МЕДХэЛП! они только и знают ,как вытягивать деньги у людей! Сама вчера попалась на их удочку. Записалась на прием к невропатологу, когда пришла в регистратуру,меня сразу смутило поведение администратора, она стала узнавать кто Есть невропатолог. Оказывается, под псевдонимом- невропатолога, меня осмотрел эндокринолог,диабетоллог- Гулешова Людмила Ивановна. осмотр обошелся в 350 руб. это понятно, а вот за какую консультацию взяли 450 руб. я так и не поняла. мне ни чего не сказали, кроме как, что надо обследование пройти за 9тыс.рублей, я отказалась, она посоветовала в этом случае обратиться к профессору, привела меня к Волковой Татьяне Николаевне и представила как профессора медицинских наук, а на их сайте написано что Волкова -руковолитель по лечебной работе и в резюме про профессора мед.наук ни сказано ни слова. Эта Волкова без осмотра предложила лечение и назвала цифру в 30тыс.рублей. и здесь я отказалась слава богу, просто вымагатели какие-то, и не стыдно им ни капельки. В итоге я отдала просто так 800 руб. и не получила абсолютно ни малейшей помощи, даже не было предложено просто снять болевой синдром. ЛЮДИ, я ВАС призываю, не обращайтесь в эту клинику и не попадайтесь на их уловки. они только и знают, что запугивают людей, страшными названиями выдуманных заболеваний и их последствиями.

Сима, очень странную ситуацию вы описываете. я тоже обращалась в медхэлп к гулешовой с проблемой ожирения. сдала анализы на 5000 плюс прошла лечение на 15000, в результате чего похудела на 10 кг и снизила аппетит. привожу сумму, т.к. в он клиник за ту же сумму мне предложили только сдать анализы. представляете, сколько у них стоит лечение??? у меня подруга худела в медхэлп год назад, очень довольна главное, что результат сохраняется. а то, что волкова не указана на сайте как профессор - по-моему, мелочь по сравнению с мировой революцией, вам не кажется? мне вот лично абсолютно все равно, кто и что, главное - чтобы вылечили. и потом, если у вас есть какие-то претензии, вы ведь всегда можете обратиться в районную поликлинику. только там вас не вылечат - я миому таким образом лечила почти год, пока она не разрослась настолько, что встал вопрос об операции (((

Сима, очень странную ситуацию вы описываете. я тоже обращалась в медхэлп к гулешовой с проблемой ожирения. сдала анализы на 5000 плюс прошла лечение на 15000, в результате чего похудела на 10 кг и снизила аппетит. привожу сумму, т.к. в он клиник за ту же сумму мне предложили только сдать анализы. представляете, сколько у них стоит лечение??? у меня подруга худела в медхэлп год назад, очень довольна главное, что результат сохраняется. а то, что волкова не указана на сайте как профессор - по-моему, мелочь по сравнению с мировой революцией, вам не кажется? мне вот лично абсолютно все равно, кто и что, главное - чтобы вылечили. и потом, если у вас есть какие-то претензии, вы ведь всегда можете обратиться в районную поликлинику. только там вас не вылечат - я миому таким образом лечила почти год, пока она не разрослась настолько, что встал вопрос об операции (((

А если они делают анализы в НИИ Эп., кто нибудь звонил туда и спрашивал сотрудничают ли они с этой клиникой?

Я просто не стала сдавать анализы там, Слава Богу. Я просто знаю, что все заведения, к0рые берут анализы платно-бесплатно, берут их до часу, и курьеры отвозят уже в разные лаборатории и НИИ.

Никак не позднее.

Посмотрите лучше бланк (точно ли они копии НИИ Эп., или как абибас).

Ахатова вообще не маммолог, у нее визитка семейный врач.

Вот почти все пишут, я там был и мне не понравилось. Деньги выкачивают. А у меня не выкачивали! И доктор отличный и приветливая и внимательная. А главное профессионал!!! И вообще неприятно читать негатив, явно написанный от одного и тогоже лица, ну вот чуть-л не слово в слово! тьфу противно.

А своему доктору я хочу выразить огромнейшую благодарность! Людмила Ивановна Гулешова - это самый замечательный доктор!

Я В ШОКЕ! Все кто читают – НЕ ХОДИТЕ – в псевдо МеД и псевдо Хелп псевдо Клинику. Не помогут ничем. Зря не догадалась почитать отзывы заранее, до похода к «доХтору» Курбатовой кабинет 17 и до оплаты в 10 000 руб. (за непонятные анализы). Насторожило все, как тут уже писали: наряды и макияж сотрудников, музыка, украшения… Но не думала, что такой беспредел имеет место быть. Посомневалась у кассы, но сдуру заплатила, ведь не знала что будет дальше, хотелось верить.Пошла с не большой проблемой к проктологу (геморрой на легкой стадии). Не говоря практически со мной, не объясняя, что будет делать для осмотра и, конечно, стоимость процедур – направила на 24 анализа! Довела до кассы. Потом сказала ждать. Отвела к «главврачу», опять-таки не разговаривая со мной, хоть я просила объяснить, что к чему (стеснялась своих действий, наверное). Привела, рассказала, что нашла геморроидальный узелок и скрылась. «Главврач» (как тут правильно подметили – главный вымогатель) просила 50 тыс. за программу мистических капельниц и супер-луча. Я отказалась. Со злостью и раздражением сказала ,что после получений анализов – составление программы лечения 3 000 руб.

После прочитанного на форумах, забирать анализы не пойду. Правда что б высказать все «дохтеру» можно сходить, да и еще раз посмотреть на весь спектакль и научиться на всю жизнь быть умнее!!!

95% положительных отзывов на форумах – заказные от клиники, ведь такая реклама, создание 10 сайтов с разными названиями одной клиники – ничто с такими доходами… Все обиженные, пишите в Минздрав, Инстанции по Правам Потребителей и другие инстанции, может и на форумах советуйте адреса таких учреждений - я обязательно это сделаю.

Вот почти все пишут, я там был и мне не понравилось. Деньги выкачивают. А у меня не выкачивали! И доктор отличный и приветливая и внимательная. А главное профессионал!!! И вообще неприятно читать негатив, явно написанный от одного и тогоже лица, ну вот чуть-л не слово в слово! тьфу противно.

А своему доктору я хочу выразить огромнейшую благодарность! Людмила Ивановна Гулешова - это самый замечательный доктор!

Осиновый кол в спину Гулешовой забить!

Подтверждаю-МЕДХЭЛП -МОШЕННИКИ.

Лечила дочь , киста молочной железы. В 1-ом кабинете, сидит тетя (зав.отделом) и всех разводит на деньги.Сначала долго с нами разговаривала, есть ли у нас папа, давно ли мы в Москве....пыталась понять сколько с нас можно урвать и потом выдала цифры в виде 3-х вариантов лечения. Чем один вариант отличается от другого толком объяснить не смогла. Играли на моих чувствах к ребенку, типа не жалейте денег, не пичкайте химией. В итоге ничего не вылечили. Сказали что кисты все прошли, остались жировики .... БРЕД. Врач - АБАШЕВА ЖАННА - шарлатанка.

МЕДХЭЛП РАЗВОД И КИДАЛОВО НА ДЕНЬГИ!!!!! Пишут про акции на прерывание беременности за 2520 (оплата до осмотра) а потом к врачу, а врач ещё две три тыщи накинет не понятно за что, хотя по телефону говорят что все входит в 2520. А если деньги забрать назад захочешь то в течении 10 рабочих дней, причем заплатила я буквально 20 минут назад.ЛЮДИ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ШАРАЖКУ!!!!!!!!!!

Была в этой "наипрекраснейшей" клинике в середине января. Нашла в интернете информацию‚ что консультация в их клинике у гинеколога стоит 450 руб.‚ позвонила записаться на прием‚ сказали у них нет записи‚ что у них достаточно специалистов и я не буду сидеть в очереди. Приехала‚ цена на первый прием уже возвысилась в 3 раза‚ даже больше и стоит это 1780 руб. Ok‚ фигня. Сказали идти во 2 кабинет‚ около которого сидят около 3 человек‚ т.е. ме ждать минимум 1 час. Я пошла в регистратуру‚ мол Вы же сказали‚ что у Вас достаточно специалистов....на что они мне ответили‚ что в это время только один‚ через 40 минут приедет второй. Второй приехал минут через 20 и я пошла к нему‚ т.е. к ней к Пановой А.А. После осмотра‚ когда я вставала с кресла с меня что-то потекло. Я спросила что это? Она ответила‚ что сделала мне какую-то обработку. И даже меня не спросила‚ и не предупредила‚ что она что-то будет делать может я не хочу этого. Нашли у меня воспаление‚ эррозию‚ какие-то пупырышки и еще неимоверную кучу инфекций и сказали‚ что если я это немедленно не вылечу‚ не смогу иметь детей. Согласилась сдавать анализы (только мазок и кровь). В регистратуре мне называют стоимость моего посещения - около 12 тыс.руб. - это все вместе с анализами‚ которые я и не собиралась сдавать. Услышав эту сумму‚ я попросила посчитать без анализов вообще (как я предполагала‚ это будет 1780)‚ на что мне сказали "С Вас 2800". Я говорю "1780 понятно‚ а остальное за что?" Они ответили‚ что за обработку‚ которую я не просила и о которой меня даже не предупредили. В итоге‚ я ушла ВООБЩЕ не заплатив. Никому не советую эту клинику. Это развод на деньги.

Была в этой "наипрекраснейшей" клинике в середине января. Нашла в интернете информацию‚ что консультация в их клинике у гинеколога стоит 450 руб.‚ позвонила записаться на прием‚ сказали у них нет записи‚ что у них достаточно специалистов и я не буду сидеть в очереди. Приехала‚ цена на первый прием уже возвысилась в 3 раза‚ даже больше и стоит это 1780 руб. Ok‚ фигня. Сказали идти во 2 кабинет‚ около которого сидят около 3 человек‚ т.е. ме ждать минимум 1 час. Я пошла в регистратуру‚ мол Вы же сказали‚ что у Вас достаточно специалистов....на что они мне ответили‚ что в это время только один‚ через 40 минут приедет второй. Второй приехал минут через 20 и я пошла к нему‚ т.е. к ней к Пановой А.А. После осмотра‚ когда я вставала с кресла с меня что-то потекло. Я спросила что это? Она ответила‚ что сделала мне какую-то обработку. И даже меня не спросила‚ и не предупредила‚ что она что-то будет делать может я не хочу этого. Нашли у меня воспаление‚ эррозию‚ какие-то пупырышки и еще неимоверную кучу инфекций и сказали‚ что если я это немедленно не вылечу‚ не смогу иметь детей. Согласилась сдавать анализы (только мазок и кровь). В регистратуре мне называют стоимость моего посещения - около 12 тыс.руб. - это все вместе с анализами‚ которые я и не собиралась сдавать. Услышав эту сумму‚ я попросила посчитать без анализов вообще (как я предполагала‚ это будет 1780)‚ на что мне сказали "С Вас 2800". Я говорю "1780 понятно‚ а остальное за что?" Они ответили‚ что за обработку‚ которую я не просила и о которой меня даже не предупредили. В итоге‚ я ушла ВООБЩЕ не заплатив. Никому не советую эту клинику. Это развод на деньги.

ОСТОРОЖНО - МОШЕННИКИ!!!

Полностью согласен! Деньги выуживают. Навязывают всякие анализы, процедуры.

А стоимость говорят только после их проведения!

Медхэлп - мошенники!

Сейчас, задним числом оценивая качество услуг, обстановку, понимаю, что настораживало все - и внешний вид персонала (на всех женщинах яркий макияж, гигантские килограммовые колье, серьги, броши); и то, что ни один документ не дали даже подержать; и то, что подписывать дали пустой договор, а заключался он лично с врачом; и пугающие фирменные брошюрки на ресепшене (обычно такие буклеты несут позитив, а в медхелповских после разворота - жуткие картинки с изображениями язв, опухолей и прочей чернухи); и "анкета", которую дали заполнить в ожидании приема, в которой все вопросы направлены на подавление психики (Вас пугает возможная болезнь? Вы думаете, что Ваша болезнь неизлечима и ничего хорошего Вас не ждет? По Вашему мнению рак - смертельный приговор для человека? Ваше настроение может испортиться от ожидания возможных неприятностей, беспокойства за близких, неуверенности в будущем?..)
Я пришла к ним с незначительной проблемой. Счет за "услуги", которые мне оказали, вернее навязали, меня шокировал. Записывалась на прием стоимостью 450 р, а счет "нарисовали" на 14 000 р! Сказала, что не рассчитывала на такую сумму, счет уменьшили до 7 000 и что сейчас можно заплатить сколько есть, остальное потом. Поняла, что дело не чисто, платить отказалась и ушла. Позже прочла в интернете отзывы пострадавших. Я, конечно, рада, что сама не попалась, но жутко осознавать скольким людям они навредили (((

Медхэлп - мошенники!

Сейчас, задним числом оценивая качество услуг, обстановку, понимаю, что настораживало все - и внешний вид персонала (на всех женщинах яркий макияж, гигантские килограммовые колье, серьги, броши); и то, что ни один документ не дали даже подержать; и то, что подписывать дали пустой договор, а заключался он лично с врачом; и пугающие фирменные брошюрки на ресепшене (обычно такие буклеты несут позитив, а в медхелповских после разворота - жуткие картинки с изображениями язв, опухолей и прочей чернухи); и "анкета", которую дали заполнить в ожидании приема, в которой все вопросы направлены на подавление психики (Вас пугает возможная болезнь? Вы думаете, что Ваша болезнь неизлечима и ничего хорошего Вас не ждет? По Вашему мнению рак - смертельный приговор для человека? Ваше настроение может испортиться от ожидания возможных неприятностей, беспокойства за близких, неуверенности в будущем?..)
Я пришла к ним с незначительной проблемой. Счет за "услуги", которые мне оказали, вернее навязали, меня шокировал. Записывалась на прием стоимостью 450 р, а счет "нарисовали" на 14 000 р! Сказала, что не рассчитывала на такую сумму, счет уменьшили до 7 000 и что сейчас можно заплатить сколько есть, остальное потом. Поняла, что дело не чисто, платить отказалась и ушла. Позже прочла в интернете отзывы пострадавших. Я, конечно, рада, что сама не попалась, но жутко осознавать скольким людям они навредили (((

Согласна со всеми негативными высказываниями и даже больше. К сожалению‚ иногда‚ находясь в подавленном состоянии от поставленного диагноза и возможных последствий‚ не отдаешь себе отчет в том‚ что делаешь. Именно мой случай. Напуганная и без того найденным новообразованием в молочной железе‚ попала под влияние этих непрофессиональных и бесчестных людей. Сейчас уже даже не столько жалко деньги (немалые!!!!! - более 100 тыс рублей)‚ которые все же надеюсь вернуть‚ а жаль выброшенную из жизни неделю‚ прожитую в полном страхе и подавленном состоянии. Жаль собственного здоровья‚ явно пострадавшего в ходе "лечения" (только-только начатого - 2 процедуры) - подскочило давление‚ температура‚ судороги.... Хорошо‚ что вовремя пришла в себя‚ огляделась‚ успокоилась и все поняла. Теперь рассчитываю не только вернуть деньги‚ но и предостеречь любого‚ кто попытается воспользоваться их услугами! Не делайте этого!!!! Ни в коем случае!

В клинику "МЕДХЭЛП" меня привела одна деликатная проблема - после родов у меня обострился геморрой. Жуткие боли и кровотечение. Трудно описать словами состояние, в котором я находилась. Районный проктолог ничего конкретного и действенного предложить не мог.Стала искать клинику в интернете и попала на сайт "Медхэлп". Доступно и информативно составленный, он сразу привлек моё внимание. Там же я выбрала себе специалиста - доктора Лафишева. Кто бы мог подумать, что этот довольно молодой врач окажется профессионалом высочайшего класса! После приема, осмотра и сдачи необходимых анализов меня пригласили на консилиум, где кроме моего лечащего доктора присутствовал профессор. Мне было назначено индивидуальное лечение, разработана специальная схема приёма лекарственных средств. Весь период лечения доктор контролировал моё состояние, корректируя по необходимости приём лекарст и манипуляции. Лечение было не быстрым, но эффективным. После программы реабилитации доктор рекомендовал мне придерживаться специальной диеты и профилактически раз в год показываться специалисту. Сейчас я чувствую себя совершенно здоровым человеком. Хочу сказать огромное спасибо доктору Лафишеву!

Ольга Татьянина

Беременность вообще не простое дело, а первая беременность в 32 года тем более. Вот почему я очень долго и скурпулезно выбирала клинику, которой собиралась доверить своё здоровье и здоровье будущего малыша. По отзывам знакомых мне понравилась клиника "Медхэлп", одним из направлений в работе которой является гинекология и ведение беременности. Приятное впечатление произвело первое посещение - располагающий интерьер, спокойная музыка, вежливый и предупредительный персонал. Рада, что наряду с внешней привлекательностью здесь соседствует профессионализм и забота о пациентах. Все необходимые анализы можно сдать на месте, индивидуально для каждого подбирается уникальная схема лечения, включающая не только лекарственные препараты, манипуляции, процедуры очищения организма, водо- и лазеролечение, но и бесплатные консультации всех специалистов клиники. Никаких очередей и неудобств, что очень важно для женщины в положении. Меня курировала Марина Александровна Фролова. Чуткий, замечательный человек и профессионал с большой буквы! Она помогла мне благополучно выносить мою доченьку. Сейчас с мужем думаем о сыне. Наблюдаться я снова планирую в "Медхэлп". Спасибо, что вы есть!

Долгое время не могла решить проблемы с кожей - шелушится, краснеет, отекает после применения крема или косметики. Временами просто хотелось одеть паранджу! Долгое время списывала это на аллергию, позже врачи утверждали, что это псориаз. Каких только методов лечения не перепробовала - всё в пустую Подруга посоветовала обратиться в клинику "Медхэлп". Она в ней проходила комплексное обследование и дерматокосметолог её очень понравился. Профессионализм доктора Волковой Светланы Борисовны приятно порадовал и меня. После осмотра мне были назначены анализы и обследование, которые выявили причину моих многолетних проблем - у меня оказался демодекоз. Благодаря специально для меня продобранным препаратам и разработанной программе лечения, я, наконец-то, почувствовала себя счастливым человеком и привлекательной женщиной! Спасибо большое всем сотрудникам клиники "Медхэлп",особенно Волковой Светлане Борисовне! Здоровья Вам, счастья и удачи на долгие годы!

Назад
Сверху