Медицинская клиника Медхэлп отзывы

• Автор темы Автор темы Old Kind MadMike
Ещё в школьные годы переболел желтухой. Многие годы ничего вроде бы не беспокоило. В последнее время стало покалывать в боку, решил провериться. Как раз в газете встретил объявление клиники"Медхэлп" о проведении акции на анализы по гепатиту. Был приятно удивлен доступными ценами. Медицинский консультант подробно рассказала мне про маркеры гепатитов, посоветовала ряд анализов, более подробно показывающих состояние печени. Я выбрал последнюю разработку специалистов - Фибромакс. Это уникальный анализ, определяющий не только очевидные заболевания. Он подробно показывает состояние печени, её работу, выявляя недоступные другим анализам минимальные изменения в структуре печени и её функциональные отклоненияю Консультация по результатам анализов у специалиста тоже пришлась весьма кстати. Я доволен клиникой "Медхэлп" и порекомендовал её уже не одному другу.

В клинику "Медхэлп" первый раз я попал совершенно случайно. Необходимо было сдать анализы, но из-за плотного графика работы никак не удавалось выкроить время с утра для посещения районной поликлиники. Посетовал по этому поводу на работе, и коллега рекомендовал мне клинику "Медхэлп". Здесь в любое удобное время можно сдать анализы и получить результаты, т.к. клиника работает круглосуточно! Удобное расположение в центре города позволяет без пробок добраться до места. Порадовал профессионализм персонала призаборе анализов и отсутствие очереди. Приятно удивили вполне адекватные цены. При желании можно получить консультацию по результатам анализов у специалистов клиники. Клиника "Медхэлп" сочетает в себе основные требования современного жителя мегаполиса: чёткость,профессионализм и душевное тепло,которого нам всем так не хватает. Я купил себе годовую программу обслуживания в клинике "Медхэлп". Думаю, что более слов не нужно. Спасибо Вам за клинику!

В клинику "Медхэлп" первый раз я попал совершенно случайно. Необходимо было сдать анализы, но из-за плотного графика работы никак не удавалось выкроить время с утра для посещения районной поликлиники. Посетовал по этому поводу на работе, и коллега рекомендовал мне клинику "Медхэлп". Здесь в любое удобное время можно сдать анализы и получить результаты, т.к. клиника работает круглосуточно! Удобное расположение в центре города позволяет без пробок добраться до места. Порадовал профессионализм персонала призаборе анализов и отсутствие очереди. Приятно удивили вполне адекватные цены. При желании можно получить консультацию по результатам анализов у специалистов клиники. Клиника "Медхэлп" сочетает в себе основные требования современного жителя мегаполиса: чёткость,профессионализм и душевное тепло,которого нам всем так не хватает. Я купил себе годовую программу обслуживания в клинике "Медхэлп". Думаю, что более слов не нужно. Спасибо Вам за клинику!

Я не такая,я жду трамвая,мимо проходил-раз и попал.Сколько заплатили тебе?

Уважаемый пациент. мы жали результатов сданных анализов больше часа. Когда пришли врачи вызывать стали исключительно своих, а мы так и продолжали стоять в очереди. Это вы называете платным сервисом????

Cпасибо Вам‚ добрые люди‚ что предупредили по поводу этой т.н. клиники под названием Медхэлп! НИКОГДА туда не пойду!! Всё ясно. Жуткое впечатление по прочтению и после захода к ним на сайт...(( Этих гавриков надо однозначно жестко проверять на проф. пригодность и прочее. КТО этим займется?

Cпасибо Вам‚ добрые люди‚ что предупредили по поводу этой т.н. клиники под названием Медхэлп! НИКОГДА туда не пойду!! Всё ясно. Жуткое впечатление по прочтению и после захода к ним на сайт...(( Этих гавриков надо однозначно жестко проверять на проф. пригодность и прочее. КТО этим займется?

Клиника под крышей чиновников-депутатов. Сотрудники набраны из провинции,одеты в стандартные казенные клоунские наряды,На лице яркая помада,что бы на улице не узнали. От назначенного курса лечения имеют откат в 10% и владеют приемами НЛП. Счета выставляют после приема от 20 до 40 тысяч. Стандартный прием:СЕЙЧАС ВАС ПРОФЕССОРУ ПОКАЖУ. Заводят к раскрашенному клоуну дежурному на 5 минут-в счет добавляется 3,5тысячи. Анализы назначают все подряд комплексом и тут же их берут,пока клиент теплый-в счет еще лишние 5 тысяч добавляется. Люди! Обходите их за километр,этих вампиров,их всех ждет осиновый кол.

Клиника под крышей чиновников-депутатов. Сотрудники набраны из провинции,одеты в стандартные казенные клоунские наряды,На лице яркая помада,что бы на улице не узнали. От назначенного курса лечения имеют откат в 10% и владеют приемами НЛП. Счета выставляют после приема от 20 до 40 тысяч. Стандартный прием:СЕЙЧАС ВАС ПРОФЕССОРУ ПОКАЖУ. Заводят к раскрашенному клоуну дежурному на 5 минут-в счет добавляется 3,5тысячи. Анализы назначают все подряд комплексом и тут же их берут,пока клиент теплый-в счет еще лишние 5 тысяч добавляется. Люди! Обходите их за километр,этих вампиров,их всех ждет осиновый кол.

медхэлп - это полный п...ц. 100% мошенники.

Поставили сразу несколько фиктивных диагнозов (камни в почках, простатит, воспаление всего чего только можно). С ходу назначили анализов на 25 тыс. и предложили довольно-таки масштабное лечение.

Я отказался и ни один диагноз в последствии не подтвердится. Так что отделался всего 4 тыс. за УЗИ. Которое, кстати, тоже оказалось фиктивным. Пришлось переделывать.

Повезло, что послушался свою интуцию и решил с ними не связываться больше. В целом, по обстановочке, по поведению их врачей можно догадаться, что это липа и вас хотят просто обобрать.

Хорошо бы прижать их как-то в официальном порядке. Куда можно пожаловаться на них?

На протяжении нескольких лет у нас были проблемы с супругом, куда
только не обращались, все безрезультатно. Наши знакомые посоветовали
нам обратиться в клинику "Медхэлп".к доктору Маркову Сергею Валерьевичу.
Мы очень благодарны Сергею Валерьевичу за его профессионализм и чуткое
отношение к нашей проблеме. Наша жизнь стала налаживаться.

«Ну подумаешь Ужас, это же не Ужас-Ужас-Ужас! Ну потратила 2 часа, зато не дала себя развести» - подумала я, выходя из МЕДХЕЛПА. Приехала я в МЕДХЕЛП на УЗИ. О том что мне будут впаривать лишние услуги я знала от врача из районной поликлиники, которая меня в МЕДХЕЛП на УЗИ и направила, поэтому я готова была этому противостоять. В регистратуре очередь и медленный персонал, к врачу огромная очередь. Полтора часа ожидания и АКБАШЕВА ЖАННА АРСЕНЬЕВНА – гинеколог просит подписать договор об оказании медицинский услуг.
Я юрист, к слову. 1. В договоре не указано какая именно услуга оказывается (это обязательно должно быть указано либо в договоре, либо в приложении к нему!) 2. Не указана цена услуги (тоже обязательно указывается). 3. Подписал договор врач-гинеколог. (договор должен подписываться Генеральный директором, либо лицом у которого есть выданная Генеральным директором доверенность на подписание договоров и эта доверенность должна быть предоставлена вам). 4. На договор гинеколог поставила печать со своими инициалами (на договоре обязательно должна стоять печать клиники содержащая ее название и ОГРН! Даже если договор подписан непонятно кем, печать является основным доказательством).

Ну это то что я успела разглядеть, ну думаю ладно, если что платить больше 700 руб. за УЗИ все равно не буду и пусть делают что хотят, а цена и услуга потом в чеке будут указаны. Подписываю договор со своей стороны и прошу, чтобы они поставили на него нормальную печать и выдали мне мой экземпляр (все договоры обязательно подписываются в двух экземплярах по одной для каждой стороны). И тут я получаю полный неадекват со стороны АКАБАШЕВОЙ ЖАННЫ АРСЕНЬЕВНЫ, цирирую: «У нас так принято, мы не выдаем никаких экземпляров!! У меня у самой юридическое образование, я все знаю!». Чтобы не оскорбить лучших чувств новоявленного юриста-гинеколога, мягко пытаюсь ей объяснить, что так приятно во всем мире. Она, уже явно не зная как бы перейти от формальностей к зарабатыванию денег и пока еще стараясь быть любезной, предложила мне сначала провести осмотр и может быть сделать дополнительные анализы, а потом уже разобраться с договором (Никогда так не делайте! Сначала договор, потом услуги). Я ей объясняю, что если она вдруг мне неправильный диагноз поставит или какие-то другие затруднения возникнут, то что я буду делать и на основании чего претензии предъявлять, сначала нужен договор и если она уверена в своем профессионализме и оказывает качественные услуги, то бояться нечего.

Она с испуганными глазами убежала к Генеральному директору, потом прибежала и взяла к себе другого пациента, сказав мне, чтобы я ждала. Я подождала еще 30 минут после чего мне дали ксерокопию договора. Я объясняю, что мне должны дать второй оригинал с оригинальной подписью и печатью, а не ксерокопию, и жалуюсь на то что она приняла пациента вперед меня и мне пришлось ждать, на что АКБАШЕВА ЖАННА АРСЕНЬЕВНА мне выдает: «Это частная клиника!!! Она диктует свои условия!!! Вы обязаны им подчиняться, если вам что-то не нравится, можете идти отсюда!!!». Про то что правый клиент всегда прав и про конкуренцию на рынке Жанне Арсеньевне видимо забыли на юрфаке объяснить. Когда я попросила вернуть экземпляр, который я уже подписала, она как хищная кошка бросилась на документы и заперла их у себя в столе!!! Надо же!! Мне бы таких работников, которые за интересы фирмы глаза готовы выцарапать!!! Когда я ей пообещала, что размещу негативные отклики в интернете она сказала: «ПОДУМАЕШЬ! У МЕНЯ ХВАТАЕТ ПАЦИЕНТОВ! НЕ ВЫ, ТАК ДРУГИЕ ПРИДУТ!». Учитывая, что действовала она после разговора и с благословения Генерального директора, то рыба под названием МЕДХЕЛП стухла с головы и до хвоста.
К слову, после этого я заехала в другую клинику (по понятным причинам не скажу какую) и там мне за полчаса все сделали. А приехав домой и прочитав отзывы о клинике на разных сайтах, я поняла какой ответственности они так боялись. Кстати, все могут лечиться бесплатно не только по месту прописки, но в любом регионе России, лишь бы был полис ОМС.

Дорогие женщины! Если Вам выпало счастье забеременеть‚ поздравляю!!! Уверен‚ все будет в порядке и с Вами и с плодом. НО! При одном условии.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ В МЕДХЕЛП!!!

Для РВачей‚ засевших в этом гнусном притоне‚ нет ничего святого. Насколько нужно опуститься‚ чтобы‚ запугивая молоденькую будущую маму внематочной беременностью (смертельно опасная патология!!!)‚ пытаться разводить ее на дорогостоящие анализы и процедуры. Анализ крови уже показал беременность‚ а на УЗИ ничего не видно... УРА! ТЫ НА ПОРОГЕ МОГИЛЫ‚ ДЕТКА! ДАВАЙ‚ ДАВАЙ‚ ДАВАЙ ДЭНГЫ!!!

А то‚ что уровень гонадотропина указывает на совсем еще ранний срок и даже далекие от медицины люди понимают‚ что плод еще просто не виден на УЗИ. Но ведь девочка этого не знает. У нее же первый раз... ЧТО СТРАШНО? РУЧКИ-НОЖКИ ЗАДРОЖАЛИ‚ СЛЕЗКИ ПОТЕКЛИ. ХА-ХА-ХА! ДЭНГЫ‚ ДЭНГЫ ДАВАЙ!!!

Впрочем‚ если Вы экстремалка и еще в утобе начинаете готовить Вашего малыша к суровой реальности‚ тогда‚ конечно‚ сходите - не пожалеете‚ оторветесь по полной в этом зоопарке!

Высочайший профессионализм, быстрота принятий решений без излишних бюрократических проволочек, комфорт — все это достойно уважения и благодарности. Выражаю глубокую благодарность за высочайшую квалификацию, умение понять и выслушать мнение больного, терпение и исключительную отзывчивость всего медицинского персонала клиники

Высочайший профессионализм, быстрота принятий решений без излишних бюрократических проволочек, комфорт — все это достойно уважения и благодарности. Выражаю глубокую благодарность за высочайшую квалификацию, умение понять и выслушать мнение больного, терпение и исключительную отзывчивость всего медицинского персонала клиники

вышел не работу сисадмин Медхэлла (хелп - это не к ним, это - хэлл). Были удалены сегодня все отрицательные отзывы на их собственном форуме, теперь ведется работа по размещению хвлебных отзывов о себе любимых на сторонних сайтах и форумах. Ребята, с Вашей криминальной деятельностью нужно выходить на работу почаще, уж слишком много негатива после вас остается (я знаю русский язык, первый раз пишу "вас" с маленькой буквы) . Если бы я сама там не была - никогда бы не поверила, что такой серпентарий может существовать в центре Москвы, причем достаточно долго. Все, кто там был меня поймут - хотя я сама, уже неделю, нахожусь в состоянии глубокого культурного шока - "такое бывает, и я это видела!" (мало того - позволила себя препарировать). Это за гранью понимания, это в мозгу не помещается...Секта шарлатанов вымагает из людей достаточно внушительные деньги, и за эти же деньги лишает их здоровья. И что самое ужасное - это никого не волнует, ни репортажи на центральных каналах, ни гневные письма, ни суды....Мы с криминалом боремся и нарушением потребительских прав... А здоровье, а иногда и жизнь людей никого не волнует? Ведь все знают об этой клоаке, их проверяют периодически - все хорошо? Дама президент -умиляет?

Достаточно зайти на их сайт, они сами о себе все расскажут. Президент сего "научно-исследовательского" .... http://www.medhelp-clinic.ru/vpvideo.shtml Нужны комментарии? Там нет врачей, их там не может быть по определению, потому как, существует клятва Гиппократа. Женщины берегите себя! Прежде чем обращаться в это ..не знаю что, но похоже на секту, почитайте отзывы в интернете, а их более чем достаточно, и все отрицательные похожи, что не дает повода усомниться в их правдивости. Положительные, поздравления с праздниками и ДР, благодарности отдельным врачам (Акбашевой, Аксамитовой, Наволоцкой...) можно пропускать - это они сами себя любят. Цитируя предыдущего оратора : "Это - не Ужас, это - УЖАС, УЖАС,УЖАС И БЕЗЗАКОНИЕ!

Здравствуйте, дамы и господа!

Конечно можете подумать,что я очередной всем недовольный, брюзжащий клиент,НО... расскажу свою историю.

У меня неожиданно появился геморрой (не самая приятная болезнь). Я решил не заниматься самолечением и не затягивать и на следующий день обратился в Медхелп ( решил, что в частной платной клинике мне быстрее и качественнее помогут, чем в обычных п-ках.). Позвонил,записался,приехал. Вот тут то и началось.

Меня окружили "куклы" (администаторы) с ярко-красными губами, намалёванными щеками и наперебой,все как один (именно сотрудники) говорят "окажите честь". запись была на 17:00, принял меня "доктор" в 18:30. Доктор был Макаров Валерий . Так вот этот "чудо-доктор, светила мировой величины" осмотрел меня (извените,но хочу уточнить, что у меня была всего лишь маленькая шишечка, без кровотечения и не особо болела) и сделал такие глаза и выражение лица, будто мне от силы отсталось жить минут 20. Рассказал мне много красивых, умных медицинских терминов и любезно сообщил, что тут без капельницы ну вот прям никак не обойтись. А вдруг это РАК? О,господи, надо сделать анализ". На мой вопрос о стоимости лечения моей "суперболезни", доктор любезно сообщил,что всё обойдётся мне в 3500 ( не такие большие деньги за лечение), я конечно же согласился. Тогда Dr.Makarov выписал мне 4 листа всяких анализов. В регистратуре мне насчитали анализов (!!!) на 22800!!! Я был в шоке,сказал, что ленчиться не буду. Вызвали доктора, он так понимающе кивал головой, говорил,что "конечно тяжело заплатить за всё сразу,НО мы пойдём Вам навстречу, оплатите либо частями, либо давайте сделаем самый основной анализ". Я соглашаюсь. Основной анализ стоит не много,не мало 11500. В итоге я даю отбой уважаемым Докторам и прошу выставить мне счёт за уже оказанные услуги, дать мне информацию о моём диагнозе (ведь я приходил на консультацию и осмотр,что по прайсу стоит 250 и 350 рублей). Получаю "бумажку" на 2150(!!!). На мой вопрос "как так?" меня отправляют к доктору. Оказалось он по своей воле, меня не спрашивая, сделал мне какую то "компьютерную что-то-там", "что то ещё". Я корнечно же предъявил претензию,что так не делаетсЯ. Доктор ОБЯЗАН предупреждать Пациента о любых своих действиях, тем более если они платные. На что мне чудо-врач невнятно пробурчал (именно пробурчал, может совесть замучила?) что это СТАНДАРТНАЯ процедура при осмотре.

В итоге:

1)я лишь с 4-го раза смог УПРОСИТЬ доктора сказать какой у меня диагноз

2) Мне так и не сообщили каким образом мне всё это лечить

3)Отказались переделывать счёт.

4)Ну и я парень не простой =) Взял счёт и пошёл домой. Мне услуга оказана не была, я считаю,что не стоит за неё платить.

Дамы и Господа. Умоляю Вас. Ну не ходите вы в эту дыру.Присоединяюсь ко всем выше- и нежеизложенным комментам. они просто ВЫСОСУТ ВАШИ ДЕНЬГИ!!! Лечить Вас даже никто и не подумает.

Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв кому нибудь поможет!!!

P.S. мне как и всем предлагали капельницы, супер-референдум ("Сейчас мы покажем Вас доктору наук и решим как Вас лечить") и пугали неизбежной смертью за пределами клиники.

Да... Как хорошо, что я почитала отзывы! А то я чуть не собралась туда на собеседование - устраиваться медсестрой! Спасибо, люди, что вы пишите, предостерегаете других людей. Какой ужас. Даже нет слов. Не даром у них постоянно висит вакансия. Я ищу работу с октября, и они то и дело попадаются то в газете, то в интернете. Зарплата от 30 000, собеседование каждый день с 17.00 до 18.00. Получается это какой- то конвейр. В нормальной клинике конечно не будет такого. Как хорошо, что я прочитала, не хочу ходить с красными губами и быть проклятой тысячами людей.

Мне понравилась и клиника, и врачи, и отношение. Врачи ничего лишнего не назначают, на все вопросы отвечают, оборудование самое современное, что еще желать!? Очень жалею, что узнала о клинике только в прошлом году а не раньше.

А если Вы незнаете даже имя отчество врача, зачем писать коментарии?

Назад
Сверху