Медицинская клиника Медхэлп отзывы

• Автор темы Автор темы Old Kind MadMike
В Медхелп очень удивительные схемы лечения: например, от инфекций назначают антибиотики один раз в три дня (а ведь даже человек, не обладающий познаниями в медицине, знает что антибиотики нужно принимать каждый день без перерывов). Такое "лечение" может привести к тому, что инфекция перейдет в хроническую форму.

Хочу присоединиться к негативным отзывам и поведать свою историю.
Может кому пригодится еще, чтобы эти моральные уроды во главе с громким названием КОНСИЛИУМ не нанесли вред чьей либо семье и не раскрутили на круглую сумму.
У меня хронический простатит давно уже, и вот видимо очередное обострение провоцирует выделения из уретры особенно после пива. Я на всякий случай думаю схожу проверюсь. Чтобы знать, что все гуд. Прихожу в Медхэлп, так и так мол хочу сдать мазок.
Мне предложили провериться на кучу всего, думаю ладно, давно не сдавал анализы.
Сдаю мазок, ПЦР и кровь. За все отстегнул 6200 это уже с 10% скидкой.
Мне говорят через три дня будет готово. Отдали на 4-й день.
Смотрю кровь и ПЦР сделано в НИИ эпидемиологии все чисто, а сверху приколот бланк оранжевого цвета, на котором от руки накарябано МЕДХЭЛП, без какого-либо штампа и адреса клиники. Только подпись лаборанта, НЕ ИСКЛЮЧЕНО ЧТО ВЫДУМАННАЯ.
Результат- единичные кокки, лейкоциты и споры грибов. У меня конечно НОКДАУН средней степени. Мне предложили зайти на консультацию к КОНСИЛИУМУ. Захожу, сидит КОНСИЛИУМ, в лице одного человека. Не помню ее ФИО, в тот момент не до нее было уже. Она берет результаты, смотрит и с видом верховного СУДЬИ выдает мне, что у меня ГОНОРЕЯ И ГРИБЫ проросли. И молвила человеческим голосом, ну вы же понимаете, что у Вас!? Нужно лечиться и срочно, а то….
Направляют к урологу, его ФИО ГЫНГА. Он смотрит, делает узи, берет на анализ сок простаты(за этот сервис я оставил у них в кассе еще 2200руб) и мы направляемся снова к важному КОНСИЛИУМУ. Там мне рассказывают, что есть 4 варианта лечения. От 38000тыс до 85000тыс руб. Естественно мне с умным видом пропихивают лечение за 85000штук. Рассказывая про души, бассейны, массажи и стрессы на работе, даже 4 массажа в подарок по 1500руб. куча капельниц таблеток и т.д.
Когда я задал вопрос, как мол ПЦР показывает все чисто, а в мазке инфекция. Мне с умным видом ответили, что мол мочой видать смылось. Я не мочился с вечера. Для несведущих в этом вопросе объясню. Как раз если мочой и смылось, то мазок будет хорошим, а ПЦР настолько чувствительный метод анализа, что показывает порой даже следы от инфекции не говоря уже про инфекцию.
В общем мне дали расклад, скока бабла готовить и настоятельно рекомендовали начать лечение срочно, то бишь НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ. Оплатив хотя бы часть, а остальное можно завтра. То есть пока вы в шоке от диагноза, ИХ ЗАДАЧА ДОБИТЬ ВАС, чтобы вы клюнули на лечение.
Так как я близок к медицине, то у меня закралось сомнение по поводу достоверности анализа, и я сделал в тот же день мазок в другом мед центре. Результат был на все отрицательный и мне сказали, что гонореи и грибов у Вас нет.
Я для большей уверенности утром следующего дня не мочившись иду в Городской фонд ДНК-исследований, у них своя лаборатория и сдаю анализы. Через день получаю результат. ПЦР и мазок отрицательно по всем возбудителям. Кстати анализ на 13 инфекций у них цена 1500руб всего. Находятся кому интересно на КРЖИЖАНОВСКОГО,8 тел 125-36-96.
Так вот, звоню урологу ГЫНГЕ и спрашиваю, как так у вас результат , а в двух других -.
А он мне в ответ, я мол врач и только лечу. А анализы делает лаборант, в общем все стрелки на лаборанта. Думаю КОНСИЛИУМ промычит тоже, что и уролог.
ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! Я думаю, что выглядит все так:
Приходит человек так мол и так, выделения. Ему - надо анализы сдать. Раскручивают на максимум. Затем, если у вас простатит, значит будут в мазке лейкоциты. Под эту тему приписывают какую-нибудь инфекцию и рассказывают Вам, как Вы круто попали.
Пока Вы тепленький, крутят Вас на лечение по максимуму. И в итоге Ваш простатит лечат(если лечат) за 38000 – 85000 тыс. рублей. КЛАСС?И при этом эти УРОДЫ под названием КОНСИЛИУМ, даже не задумываются о Вашем моральном состоянии. В итоге я налетел на 8400руб только. Мог налететь еще на лечение.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ГОСПОДА! МЕДХЭЛП-ЭТО ЛОХОТРОН, С ОТСУТСТВИЕМ ЭТИКИ.

Подтвержадю всё вышесказанное. Ужаснейшее место, где создана соотвествующая атмосфера- всё вокруг говорит об одном - заплати, а а на остальное нам наплевать... Просто хотел добавитьь информацию о том, что сейчас у них 3х месячеый курс лечения стоит 84 тысячи, оплата естественно сразу, 2х месячный курс лечения - 50 тысяч, лечние с "биопрепаратами" одномесячное - 32 тысячи, без "бипрепаратов" - 25 тысяч. Поэтому, господа, советую вам держаться подальше от этого места! Меня слава богу развели только на анализ крови, мочи и узи за 5600 рублей.

Присоединяюсь ко всем тем, кто писал о том, что сожалеет, что не увидел этого форума раньше. Я тоже, очень сожалею. Мой милый обратиляся за решением проблем со здоровьем в эту клинику. Сдал анализы, ему сказали, что за них необходимо заплатить 15 т. р. Он заплатил. Затем собрали всем уже известный и знаменитый консилиум. И сообщили, что для лечения ему необходимо выложить 85 т.р. Он заплатил половину, ему сделали две капельницы и пару инъекций. (не понятно сколько стоящих) Когда же я ему посоветовала все же заключить с ними хоть какой-то договор и потребовать подробный план его лечения и выяснить, откуда все же взялась эта сумма, так как у каждого мед. учреждения должен быть утвержденный тарифный план. Он обратился к ним с этой просьбой, его любезно послали куда подальше. Тогда мы решили срочно возвращать упалаченные деньги и бежать оттуда. Сначал был разыгран спектакль: я звоню туда и представляюсь работником Роздравнадзора, реагирующим на жалобу конкретного гражданина (называю фамилию моего милого). Секретарь меня в панике соединяет с зам. главного врача по админитсративным вопросам. Я грозным тоном ее отчитываю. Она долго передо мной извиняется и обещает лично разобратьсяч в ситуации, уверяет, что скорее всего вышло какое-то недоразумение. (Да, да) Когда мой милый туда приехал, его уже ждали. он написал жалобу и все свои претензии, в т.ч. просьбу сообщить ему почему он заплатил за анализы 15т.р. Его заявление по поводу расчетов не стали не стали даже рассматривать. Главный врач ему мило поулыбалась и сказала, что ей наплевать на его проблемы. Когда же он попросил ее расписаться на этом заявлении, с тем, что бы потом обратиться в росздравнадзор. Она расписалась и сказала, что его заявление будет рассмотрено в течение 10 дней, согласно ФЗ о защите прав потребителей. К концу недели ему деньги все же вернули, но высчитали 4 т.р, якобы за 2 капельницы. Никаких договоров, соглашений, справок никто там не подписывает ( я так думаю, для осложнения процесса доказывания в случае обращения в суд).
Люди, уж если вы туда попали, требуйте обоснование каждой суммы, требуйте договор, прежде чем платить каие-то деньги. Требуйте документы и справки. Советую быть настойчивее и не отдавать ни копеки, пока вы не увидите подтверждения того, что вы действительно должны заплатить эту сумму.
Как юрист, советую всем на будущее ознакомиться с этим постановлением правительства:

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 января 1996 г. N 27

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПЛАТНЫХ
МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ МЕДИЦИНСКИМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ

В соответствии с Законом Российской Федерации "О защите прав потребителей" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, N 15, ст. 766) Правительство Российской Федерации постановляет:
Утвердить прилагаемые Правила предоставления платных медицинских услуг населению медицинскими учреждениями.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

Утверждены
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 13 января 1996 г. N 27

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПЛАТНЫХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ
НАСЕЛЕНИЮ МЕДИЦИНСКИМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ

1. Настоящие Правила определяют порядок и условия предоставления платных медицинских услуг населению (дополнительных к гарантированному объему бесплатной медицинской помощи) лечебно-профилактическими учреждениями независимо от ведомственной подчиненности и формы собственности, в том числе научно-исследовательскими институтами и государственными медицинскими образовательными учреждениями высшего профессионального образования (далее именуются - медицинские учреждения), и являются обязательными для исполнения всеми медицинскими учреждениями.
2. Платные медицинские услуги населению предоставляются медицинскими учреждениями в виде профилактической, лечебно-диагностической, реабилитационной, протезно-ортопедической и зубопротезной помощи. Платные медицинские услуги населению осуществляются медицинскими учреждениями в рамках договоров с гражданами или организациями на оказание медицинских услуг работникам и членам их семей.
3. Предоставление платных медицинских услуг населению медицинскими учреждениями осуществляется при наличии у них сертификата и лицензии на избранный вид деятельности.
4. Государственные и муниципальные медицинские учреждения оказывают платные медицинские услуги населению по специальному разрешению соответствующего органа управления здравоохранением.
5. Медицинские учреждения обязаны обеспечивать соответствие предоставляемых платных медицинских услуг населению требованиям, предъявляемым к методам диагностики, профилактики и лечения, разрешенным на территории Российской Федерации.
6. Медицинские учреждения обязаны вести статистический и бухгалтерский учет результатов предоставляемых платных медицинских услуг населению, составлять требуемую отчетность и представлять ее в порядке и сроки, установленные законами и иными правовыми актами Российской Федерации.
7. Государственные и муниципальные медицинские учреждения, предоставляющие населению платные медицинские услуги, обязаны вести статистический и бухгалтерский учет и отчетность раздельно по основной деятельности и платным медицинским услугам.
8. Контроль за организацией и качеством выполнения платных медицинских услуг населению, а также правильностью взимания платы с населения осуществляют в пределах своей компетенции органы управления здравоохранением и другие государственные органы и организации, на которые в соответствии с законами и иными правовыми актами Российской Федерации возложена проверка деятельности медицинских учреждений.
9. Цены на медицинские услуги, предоставляемые населению за плату, устанавливаются в соответствии с законодательством Российской Федерации.
10. Медицинские учреждения обязаны обеспечить граждан бесплатной, доступной и достоверной информацией, включающей в себя сведения о местонахождении учреждения (месте его государственной регистрации), режиме работы, перечне платных медицинских услуг с указанием их стоимости, об условиях предоставления и получения этих услуг, включая сведения о льготах для отдельных категорий граждан, а также сведения о квалификации и сертификации специалистов.
11. Предоставление платных медицинских услуг оформляется договором, которым регламентируются условия и сроки их получения, порядок расчетов, права, обязанности и ответственность сторон.
12. Оплата за медицинские услуги производится в учреждениях банков или в медицинском учреждении.
Расчеты с населением за предоставление платных услуг осуществляются медицинскими учреждениями с применением контрольно-кассовых машин.
При расчетах с населением без применения контрольно-кассовых машин медицинские учреждения должны использовать бланк, являющийся документом строгой отчетности, утвержденный в установленном порядке.
Медицинские учреждения обязаны выдать потребителю <*> (кассовый) чек или копию бланка, подтверждающие прием наличных денег.
--------------------------------
<*> Понятие "потребитель" применяется в соответствии с Законом Российской Федерации "О защите прав потребителей".

13. Потребители, пользующиеся платными медицинскими услугами, вправе требовать предоставления услуг надлежащего качества, сведений о наличии лицензии и сертификата, о расчете стоимости оказанной услуги.
14. Потребители, пользующиеся платными медицинскими услугами, обязаны:
оплатить стоимость предоставляемой медицинской услуги;
выполнять требования, обеспечивающие качественное предоставление платной медицинской услуги, включая сообщение необходимых для этого сведений.
15. В соответствии с законодательством Российской Федерации медицинские учреждения несут ответственность перед потребителем за неисполнение или ненадлежащее исполнение условий договора, несоблюдение требований, предъявляемых к методам диагностики, профилактики и лечения, разрешенным на территории Российской Федерации, а также в случае причинения вреда здоровью и жизни потребителя.
16. Потребители, пользующиеся платными медицинскими услугами, вправе предъявлять требования о возмещении убытков, причиненных неисполнением или ненадлежащим исполнением условий договора, возмещении ущерба в случае причинения вреда здоровью и жизни, а также о компенсации за причинение морального вреда в соответствии с законодательством Российской Федерации и настоящими Правилами.
17. При несоблюдении медицинским учреждением обязательств по срокам исполнения услуг потребитель вправе по своему выбору:
назначить новый срок оказания услуги;
потребовать уменьшения стоимости предоставленной услуги;
потребовать исполнения услуги другим специалистом;
расторгнуть договор и потребовать возмещения убытков.
Нарушение установленных договором сроков исполнения услуг должно сопровождаться выплатой потребителю неустойки в порядке и размере, определяемых Законом Российской Федерации "О защите прав потребителей" или договором.
По соглашению (договору) сторон указанная неустойка может быть выплачена за счет уменьшения стоимости предоставленной медицинской услуги, предоставления потребителю дополнительных услуг без оплаты, возврата части ранее внесенного аванса.
18. Претензии и споры, возникшие между потребителем и медицинским учреждением, разрешаются по соглашению сторон или в судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.
19. Медицинское учреждение освобождается от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение платной медицинской услуги, если докажет, что неисполнение или ненадлежащее исполнение произошло вследствие непреодолимой силы, а также по иным основаниям, предусмотренным законом.
20. За невыполнение настоящих Правил медицинское учреждение в установленном порядке может быть лишено лицензии или права предоставления населению платных медицинских услуг.

И еще, что касается идеи обращения с жалобой в росздравнадзор: у меня такое впечатление, что либо никто не обращался на них с жалобами, либо у них там все замазано, потому что такой наглости у меня нет другого объяснения.

Да здесь даже не надо заниматься судебными тяжбами, если каждый из нас обратиться в Росздравнадзор, то может быть эту контору и прикроют, или хотя бы лицензию приостановят. А делается все очень просто:
1. пишется заявление на имя главного врача этой милой клиники.
2. Делается с него ксерокопия.
3. Оригинал отдается глав врачу. а на ксерокопии просите ее расписаться и поставить дату (это будет подтверждением того, что она в курсе дел). Совет: если она отказывается это сделать, то не стесняясь начинаете вопеть во весь голос, что дойдете до Европейского суда по защите прав человека. Что выйдите сейчас в коридор и распугаете всех их посетителей и т.п.
4. Не важно удовлетворена была ваша жалоба или нет, идете с ней прямиком в Росдравнадзор по адресу: г. Москва, Славянская пл., д.4, строение 1 (м. Китай-город) А конкретно можно записаться на прием к Карпову Александру Сергеевичу (1 и 3 среда каждого месяца с 9 до 13 ч т. 698-24-91) или к Хозяинову Юрию Александровичу (2 среда месяца) с 9 до 13 ч. т.698-27-54) или вообще к начальнику управления организации гос. контроля качества медико-социальной помощи населению Бурнашову Рубену Узбековичу (2 среда с 9 до 13 т. 698-40-64)

Я например, обязательно обращусь с жалоюой, а еще можно направить по адресу info@roszdravnadzor.ru

Никогда не ходите в клинику МЕДХЭЛП, просто УЖАС!!!! Жалко и время и денег, и свое психологическое состояние от посещения этого заведения! У меня был просто нервный срыв! Ободрали как липку (не предупреждая берут анализы, проводят остмотры и т.д. - а за все нужно платить, не важно нужно Вам это или нет), в очереди просидела 3 часа, хамят (это за твои же деньги), а какие диагнозы мне поставили после 1 посещения, просто караул! Врачи не компетентны! Я пришла по вопросу бесплодия, а мне говорят что я беременна! Назначают кучу обследований, пока не очухалась предлагают сделать все в этот же день! Хорошо что отказалась! Я только и успела взять документы с диагнозами, уже обратилась к юристам, говорят дело беспроигрошное! лишать таких врачей нужно права лечить-калечить.

Посетила МЕДХЭЛП 30.08.07 По телефону объявили цену на медик. прерывание – 8 тыс. французскими таблетками. В своей консультации установила срок беременности - 3,5 недели. В медхэлпе же через день оказалось 5 недель "с хвостиком", в чем теперь я дико сомневаюсь! Мне прописали 7 (!!!) таблеток мифегина, (от чего приходят в ужас специалисты клиники, которые первыми начали делать медикамент. аборты в Москве), зато с полной наглостью взяли 20 тыс!! Уже после ТРЕХ таблеток произошло все, я сообщила врачу, но остальные 4 таб не были отменены, т.к. деньги за них еще не вносила, т.е 10 тыс.,а получить их, безусловно, хотелось!! Зачем просто так таблетками травить??
Кстати, если вы надеетесь на человеческое, вежливое обращение – вам, к сожалению, не туда.. здороваться моя врач не умела, хотя быстро вспомнила как меня зовут (даже в ласкательной форме!) перед тем, как убедить внести очередную сумму денег!
И это еще не все! На контрольном узи мне заявляют, что необходимо восстановительное лечение, причем вопрос ставится так, что или меня прямо сейчас кладут в больницу, или я выкладываю 7 тыс и продолжаю жить спокойно. Напугать меня пытались до смерти, все плохо, анализы плохие! «Ну дайте 3 тыс, раз семи нет. Ну хоть тысячу!!!» Просто откровенный развод! Ну нельзя так! Я написала расписку и ушла, сбежала!! В другую клинику. Без этого бардака. Почувствовала разницу! Где меня тщательно обследовали и сообщили, что все хорошо, и анализ, и узи.. Выписали нужные таблетки (дюфастон), те же анализы мне разъяснили, оказалось все в норме. Вывод: откровенное выкачивание денег! Спасибо, Наволоцкая Оксана Михайловна, что до конца не угробили - очухалась вовремя! Да и глав врач хороша! БОЛЬШЕ Я ТУДА НИ ШАГУ! И ВРАГУ НЕ ПОСОВЕТУЮ!
Как жаль, что поздно нашла этот форум! ведь на сайте самого медхэлпа отзывов не оставишь! а из форума их меня тут же удалили! КАК ОНИ ЛИЦЕНЗИЮ ПОЛУЧИЛИ??? КАК ИХ ОСТАНОВИТЬ??

Желание есть огромное обратиться в Росздравнадзор, в суд,куда угодно, лишь бы никто больше так не попадал! но на руках нет никаких доказательств всего выкачивания денег, да и всей мерзости, которую они там творят. видимо лицензию они тоже от знакомых получили...

странный отзыв об этой клинике (на таганской) услышал от медсестры, которая пыталась туда устраиваться на работу. Ей предложили перекрасить волосы в темный цвет, отрастить и накрасить ногти, использовать помаду определенного цвета и особый макияж. Эти требования высказала главная (старшая?) сестра. По ее словам, все или почти все увиденные там сотрудницы медсестры/регистраторы выглядели очень похоже, в соответствии с требованиями. Интересно, что скажут по этому поводу посетители клиники...

Кто-нибудь уже добился правды???
Тоже попалась на их удочку, к сожалению. Попробую забрать у них 1000, кот. внесла как предоплату за лечение в 50000. Знают нехорошие чем напугать!!! Написали букет ЗППП, папилломавирус высокого канц. риска, и что, мол, из-за наследственности и Очень!!! плохого иммунитета, весь этот букет буквально через месяц преобразуется в рак. А я и поверила, потому как знаю, что есть у меня определенные проблемы. Договора с ними еще не подписывала, к "лечению" не приступала. Зато вот за такие анализы отдала почти 9000 рублей.
Хочу сделать анализы в другой клинике. Если результаты окажутся другими, то что тогда делать??? Как наказать мошенников?
У кого-нибудь повторные анализы отличались от анализов из Медхелп? Что вы делали в таком случае?

Делала аборт у Фроловой. Медикаментозный. Беременность на УЗИ конечно не увидела, пришлось сдавать кровь на анализ.. При этом во время осмотра она постоянно говорила об ужасном состоянии моего здоровья.У меня сложилось впечатление, что я одновременно болею триппером, сифилисом и герпесом. в самых худших проявлениях: "У вас там всё красно еи сплошной гной". Плюс эрозия в качестве бонуса. Мазок я сделала, всё остальное категорически отказалась. В итоге, сделав там аборт я оставила в клинике около 20 000р. Напоследок врач выписала мне кучу анализов, в регистратуре мне всё посчитали, с лечением эрозии выходило почти на 30 штук. Хочу заметить - сервис там просто кошмарный. Жуткие очереди. Проще сходить в ЖК, там всё тоже самое так они хоть бабки такие не дерут. Я считаю, если платишь - сервис должен быть на уровне. Я для того и пришла в платную клинику, чтоб не париться по часу в очереди и не выслушивать грубости. В итоге я нашла хорошую клинику у себя в районе. Замечательный гинеколог на осмотре меня невероятно успокоил "Молочница. А эрозия сама пройдёт, в твоём возрасте это не страшно, пропей имунностимулятор". Я настояла на анализах ПЦР. В итоге я заплатила ЗА ВСЁ 3 500р!!!!!!! В 10 раз меньше, представляете? Причём врач успокаивал и говорил, всё нормально! Это же шок, приходишь к врачу с проблемой, а он в ужасе от тебя отскакивает. Думаешь, что ты уже при смерти. Короче МедХэлп - кошмароне заведение. Не ходите туда никогда.

Я попала в похожую ситуацию: когда недолечили и вымогали деньги. Хочу узнать, удалось ли кому-нибудь вернуть свои деньги из этой клиники за некачественно выполненную работу?

Я даже не пыталась. Хорошо хоть отделалась относительно малой кровью. Я даже не в обиде, что у них так дорого. Но за такие деньги там должны быть высококлассные специалисты, разве нет? И сервис на уровне.

Я собираюсь отправить письмо о моей печальной истории в Росдравнадзор (info@roszdravnadzor.ru). Если у Вас есть такое желание и возможность, то напишите туда тоже. Мои денежные потери значительно меньше Ваших, но очень хочется противостоять беспределу, творящемуся в клинике «МедХэлп».

А вот моя история:

У меня была задержка на 1,5месяца. Залезла я в интернет и нашла эту клинику. Она мне почему то легла по душе. Позвонила, уточнила сколько стоит сдать анализы на наличие беременности, мне ответили что 300руб прием 500р., но если вдруг что то будет врачу непонятно, меня отправят сдать другие анализы, на мой вопрос сколько мне необходимо иметь денег с собой, ответ был : 3000 Вам хватит, даже останется.

И вот записалась я на прием к врачу на 12,00, (вот только не пойму зачем они записывают на конкретное время, если в регистратуре стоишь минут 30 да и в очереди еще я просидела 1час). На прием я попала к ФРОЛОВОЙ. С виду приятная женщина. Я ей объснила причину своего визита, вопрос был такой : сколько у Вас сейчас есть денег? я ответила что с собой у меня 5 000,00р. Она мне выписала направления на анализы, это получилась сумма 17500р. Таких денег у меня небыло и она мне предложила подписать договор отсрочки (с таким я не сталкивалась нигде), но у меня даже не было никаких подозрений в том, что может быть какой то развод на бабки.

Вот в итоге когда я пришла за результатами своих анализов, меня без всяких отправили на консилиум. Я просидела в очереди около 2-х часов.
Ну вообщем по словам врачей у меня настолько все плохо, что с такими болячками люди долго не живут. Нашли у меня целый букет того, что передается только половым путем, но я была уверенна на 100% что у меня этого не должно быть.!
И что самое ужасное - это то, что у меня обнаружили Гепатит С. ОТКУДА ОН У МЕНЯ? я была в ужасе. Лечение мне предложили на 3 месяца 83 000,00р., причем ни какие то конкретные лекарства, а медикаменты которые я должна буду пить под наблюдениенм врачей. т.е. для того чтобы выпить таблетку, я должна через всю Москву ехать к ним.

Я ущла вся в слезах и мысленно готовилась к худшему. НО потом решила пересдать анализы в лабораториях ИНВИТРО, и о чудо, я ЗДОРОВА и ничего этого у меня нет.

ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ РЕЗУЛЬТАТАМ АНАЛИЗОВ В ЭТОЙ "КЛИНИКЕ" - ЭТО ВСЕ РАЗВОД НА БАБКИ!!!!

Всем желаю здоровья и хороших и честных врачей!!!

Специально зарегистрировалась здесь, чтобы добавить и свои впечатления от этой "чудо-клинике", меня тоже "порадовал" атракцион "дождись приема": в очереди я просидела почти 4 часа, ожидая окончания врачебной пятиминутки (так сказали в регистратуре), потом доктор появилась, пригластила в кабинет пациентку и вышла. кабинет был на первом этаже, поэтому мне отлично было видно, как минут через 20 милая доктор прошествовала от входной двери клиники обратно в кабинет с сумочкой из которой аппетитно торчала колбаска, виднелся батончик хлеба и угадывались другие продукты (сумка была полупрозрачной, так что точно не могу сказать какие).нет, я понимаю, когда еще можно купить продукты, как не в середине рабочего дня, когда под дверью твоего кабинета очередь, а в самом кабинете сидит пациент.
Следующий пункт был после моего попадания в кабинет. Я еще не успела одется и уйти из кабинета,врач еще не заполнила мою карточку и не поговорила о моих жалобах, как в кабинет была приглашена другая пациентка (типа Вы тут пока раздевайтесь, а я с предыдущей договорю). В полном шоке я ушла из клиники и пришла лишь для того, чтобы забрать анализы (решила пусть хоть заплатила не зря, возьму анализы, если что есть лечиться буду в другом месте)
Ха-ха.какая я наивная. Получение анализов стоило мне еще 3 часа потраченного времени и 500 руб за расшифровку анализов, которая сводилась к (цитирую):"У вас все плохо, нужен консилиум, все это очень скоро приведет к раку шейки матки, ситуация очень серьезная!!!.... в общем почитаете в интернете"

Вечер я проревела, потом правда хватило ума пойти в другую клинику. Где повторно сдала анализы, из всей кучи болячек, найденных в медхелпе нашли лишь ВПЧ и кандиду, что благополучно пролечили и посоветовали не пренебрегать плановыми посещениями врача.

PS Да, и мой гневный пост на форуме медхелпа был удален в рекордно короткие сроки.

Назад
Сверху