Здравствуйте, абсолютно согласна со всеми участниками форума, которые высказались отрицательно в отношении клиники "Медхэлп", хотя хороших отзывов я вообще не увидела! Мне тоже "посчастливилось" там побывать. Мы с мамой пришли просто провериться. Я совершенно не на что не жаловалась, решила поинтерисоваться по поводу своего здоровья. Вот и поинтерисовалась на свою голову! Попала на прием к генекологу с горем пополам. Простояла около часа возле пустого кабинета, хотя перед тем как придти, предварительно записалась на прием и очереди не было вообще. Просто врач где-то ходила. Но это было далеко не один раз, я еще несколько раз приходила в клинику и постоянно дожидалась врачей. Странно, платишь такие деньги в частной клинике, еще и ждать должен по часу, а то и больше приходилось! Но суть даже не в этом. Это еще цветочки! Сразу как попала на прием, объяснила врачу, что меня интерисует. Мне сразу начали делать кучу анализов, которые я не просила. Меня доктор не предупредила ни о стоимости, ни зачем мне те или иные анализы. В итоге вышло 10700 р. Это при том, повторяюсь, что я не на что не жаловалась! и маме тоже сделали на 6300 р. Мы были в шоке! Не готовы были за один раз выложить сразу 17000 р. Получили результаты, мне приписали ганарею. Я испугалась, расплакалась, стала звонить мужу. Он тоже был повергнут в шок! У меня муж- первый мужчина. Мы друг другу доверяем и всегда вместе. Началась даже дипрессия, аппатия ко всему. Сказали, что надо срочно делать анализы мужу и личиться (75000р) каждому: и маме, и мне, и мужу. Сделали ему все анализы еще на 4500 р., мне 2 капельницы и уколы на 4000 р., и еще разные анализы примерно на 6500 р., которые потом попросили сделать. Как оказалось- ганарея у меня была не обнаружена в посторном анализе, а деньги уже уплачены! Когда я отказалась от лечения в их клинике, мне спустя неделю дали откуда-то анализ с обнаруженным Гипатитом С. Хотя в это число я вообще в клинике не была и никакого анализа не сдавала. его просто перепутали! Я сделала повторный анализ в другой клинике- ничего не обнаружено. Когда пришла в "Медхэлп" разбираться по поводу перепутанного анализа, мне сказали, что перепутали, ничего страшного. Не знаю я, для кого не страшно услышать диагноз Гипатит С. Я обратилась к другому врачу в другой клинике, мне сказали, что у нас с мужем все в порядке, абсолютно нормальная карта анализов. И мама потом анализы перездала у трех разных гинекологов. Ей написали медицинское заключение, что предыдущие болезни в кольпоскопии у нее не обнаружены. Не знаю я, где у них врачи учились, что столько ошибок допускают: то путают что-то, то запугивают несуществующими болезнями!!!! Короче- выкачивание денег, полная раскрутка, цель довести пациента до стресса, чтоб больше денег содрать, пользуясь неграмотностью людей!