Медицинская клиника Медхэлп отзывы

• Автор темы Автор темы Old Kind MadMike
Да, прочила я много об это "хорошей" клинике тут, но поздно. Я ее уже успела посетить . Впечатления остались только отрицательные. Пришла туда с целью узнать, что же у меня вс-таки присходит. Раскрутили на полное обследование. Причем на мой первоначальный вопрос врач мне ответила, что не знает (странный ответ конечно). Отдала за эти анализы 18000. Вот только после прочтения отзывов о клинике задумалась, а можно ли доверять результатам их анализов? Никто не подскажет мне?

Я пришла на прием к гинекологу с целью узнать причину отсутвия менструации и причину наличия у меня выделений. Вот этот гинеколог и назначил мне полное обследование: кровь на антитела, всевозможные мазки, зачем-то сделал общий анализ крови и т.п.

У меня такая же ситуация. Пришла на прием по поводу выделений, и меня то же развели на все анализы, 15 000 отдала. Теперь вот наткнулась на этот форум, очень жаль что так поздно. Сижу вот и думаю может и правда и анализам там сделанным нельзя доверять. Завтра ксати пойду их получать вот и посмотрим.

не знаю насчет самих анализов, но комментариям точно доверять нельзя.Я тоже там сдала анализы и мне сказали:все хана, нужен консилиум и дальше развод на деньги, но я то уже нашла сайт. Эти анализы мне проконсультировали еще 5геникологов, все оказалось Ок.

Вам, повезло. А я прежде чем наткнулась на этот форум, успела побывать на консилиуме. Там мне сказали, что у меня все плохо. Надо срочно лечиться. Сказали цену за лечение 75000. А как будут лечить и чем ни словом не обмолвились. После посещения консилиума я была в ШОКЕ. Но потом прокунсультировалась здесь на форуме у врачей, которые мне сказали, что у меня анализы нормальные. Вот так бывает.

Мама дорогая... Почитала тут отзывы о Медхелпе и что делать не знаю... Дело в том, что я уже тоже успела окунуться со своей проблемой в сие заведение со вчерашнего дня... Анализы на кучу инфекций я уже сдать успела, отдав порядка 10000 рублей... Предстоит впереди - биопсия и лечение лейкоплакии.... Меня вчера конкретно напугали моим положением и я как ошпаренная согласилась на все... В принципе - ладно с деньгами на эти инфекции, но наверное с дальнейшим лечением придется остановиться! Не хочется учиться на чужих ошибках!

Но... Здесь же я уже читала, что можно обратиться к врачам-гинекологам к толковым, но неразводящим... Можно и мне получить эту информцию?? Можно не мэйл salita2000 (dog) mail.ru

Ужас!!!
"Клинику" эту нашла по интернету - реклама повсюду пестрит.
Когда пришла в "клинику" насторожило, что сидят в каком-то подвале, но с отделкой. Первое впечатление от регистратуры - платишь деньги, а работают как будто одолжение делают - ждешь в очереди, когда мед. персонал наговорится и обратит на тебя внимание... (но не избалованная "нашим" сервисом, решила из-за этого шум не поднимать).
Записалась я на прием эндокринолога - Гулешовой Людмиле Иванне (приём вышел за 1000 руб., хотя на сайте их - 400 руб.)
Врач назначила анализы на 4 500 (по предварительному подсчету - когда пришла сдавать, оказалось, что надо доплатить за рассшифровку ещё 700 рублей). Плюс ко всему, в центральной поликлинике я сделала КТ головного мозга - обнаружили аденому.
При повторном приеме был собран консилиум, на котором присутствовала Гулешова, заслуженный акушер-гинеколог России и ещё какая-то тетка, которая появилась в середине всего действа (могу подозревать, что проктолог или просто уборщица).
Все они со скорбными лицами принялись рассматривать мои анализы, в которых были виявлены (как и у всех) герпес, токсоплазмоз и цитомегаловирус, причем КТ с аденомой их мало интересовало.
После продолжительной обработки, что мне просто необходимо наисерьезнейшее лечение и именно в их клинике. Сумма такого чудо-лечения составляла 68 000 рублей, но если денег нет, то можно частями и меньше (типа поторгуемся). Н амой вопрос, а что-же с аденомой, Гулешова сказала, что рассосется...
Вместо выписки с диагнозом и рекомендациями по лечению, мне была выдана брошюра с "полным" описанием моего планируемого 3х месячного лечения - в него входили: ароматерапия, танцы живота, биоэнергетика, стоунмассаж и т.д и т.п.
На размышление мне была дана неделя.
Когда мы на следующий день позвонили Гулешовой, чтобы забрать выписку, она ответила, что выписка стоит 500 рубле й а на вопрос по поводу лечения (какими именно лекарствами, какие процедуры ....) она просто бросила трубку.
Зам. главного врача просто не захотела с нами разговаривать.
------
В данный момент я наблюдаюсь в ЦНИ КВИ. Мой лечащий врач, узнав эту историю, просто отругала меня за подобные эксперименты, сказав, что надо ходить в проверенные государственные клиники (с чем я теперь полностью согласна). Посмотрев мои анализы, врач сказала, что такие вирусы выявляют почти у всех и 68 000 лечение простого герпеса не стоитВСЕМ СОВЕТУЮ ОБХОДИТЬ ЭТО ЖУТКОЕ МЕСТЕЧКО МЕДХЕЛП!!! ЭТО ПРОСТО ВЫКАЧИВАНИЕ ВАШИХ ДЕНЕГ!!! САМЫМ БЕССОВЕСТНЫМ ОБРАЗОМ!!!

Здравствуйте, абсолютно согласна со всеми участниками форума, которые высказались отрицательно в отношении клиники "Медхэлп", хотя хороших отзывов я вообще не увидела! Мне тоже "посчастливилось" там побывать. Мы с мамой пришли просто провериться. Я совершенно не на что не жаловалась, решила поинтерисоваться по поводу своего здоровья. Вот и поинтерисовалась на свою голову! Попала на прием к генекологу с горем пополам. Простояла около часа возле пустого кабинета, хотя перед тем как придти, предварительно записалась на прием и очереди не было вообще. Просто врач где-то ходила. Но это было далеко не один раз, я еще несколько раз приходила в клинику и постоянно дожидалась врачей. Странно, платишь такие деньги в частной клинике, еще и ждать должен по часу, а то и больше приходилось! Но суть даже не в этом. Это еще цветочки! Сразу как попала на прием, объяснила врачу, что меня интерисует. Мне сразу начали делать кучу анализов, которые я не просила. Меня доктор не предупредила ни о стоимости, ни зачем мне те или иные анализы. В итоге вышло 10700 р. Это при том, повторяюсь, что я не на что не жаловалась! и маме тоже сделали на 6300 р. Мы были в шоке! Не готовы были за один раз выложить сразу 17000 р. Получили результаты, мне приписали ганарею. Я испугалась, расплакалась, стала звонить мужу. Он тоже был повергнут в шок! У меня муж- первый мужчина. Мы друг другу доверяем и всегда вместе. Началась даже дипрессия, аппатия ко всему. Сказали, что надо срочно делать анализы мужу и личиться (75000р) каждому: и маме, и мне, и мужу. Сделали ему все анализы еще на 4500 р., мне 2 капельницы и уколы на 4000 р., и еще разные анализы примерно на 6500 р., которые потом попросили сделать. Как оказалось- ганарея у меня была не обнаружена в посторном анализе, а деньги уже уплачены! Когда я отказалась от лечения в их клинике, мне спустя неделю дали откуда-то анализ с обнаруженным Гипатитом С. Хотя в это число я вообще в клинике не была и никакого анализа не сдавала. его просто перепутали! Я сделала повторный анализ в другой клинике- ничего не обнаружено. Когда пришла в "Медхэлп" разбираться по поводу перепутанного анализа, мне сказали, что перепутали, ничего страшного. Не знаю я, для кого не страшно услышать диагноз Гипатит С. Я обратилась к другому врачу в другой клинике, мне сказали, что у нас с мужем все в порядке, абсолютно нормальная карта анализов. И мама потом анализы перездала у трех разных гинекологов. Ей написали медицинское заключение, что предыдущие болезни в кольпоскопии у нее не обнаружены. Не знаю я, где у них врачи учились, что столько ошибок допускают: то путают что-то, то запугивают несуществующими болезнями!!!! Короче- выкачивание денег, полная раскрутка, цель довести пациента до стресса, чтоб больше денег содрать, пользуясь неграмотностью людей!

Здравствуйте!
Не смогла пройти мимо, не оставив свой отзыв об этом "комбинате здоровья". Очень жаль, что я не догодалась поискать отзывы до того, как обратиться туда, и по глупости развелась на комплексное лечение за кучу денег, потому что как человека неопытного меня удалось здорово напугать (как - см. выше, у них все по стандартному сценарию - ужасные анализы, последствия и т.д., консилиум из страшных тёть...) Прием и всю схему лечения вела доктор Наволоцкая О.М. Первое посещение прошло весьма прилично - поскольку нужно было мня убедить в необходимости пролечиться. А после оплаты лечения каждый прием заключался в трех часах ожидания и максимум 5 минутах хамского приема, во время которого она ещё успевала и пару раз отбежать и в кабинет успевало . Каждый раз она начинала тяжело вздыхать и намекать на необходимость дополнительных процедур (не входящих в стоимость схемы), а когда слышала твердый отказ, то оказывалось, что все не так уж критично. Они действительно вымогатели, но самое страшное, что раскрутив на деньги, они тут же теряют к вам всякий интерес. У Наволоцкой в глазах так и светятся баксы, как у мультяшного героя. Я от самих врачей краем уха слышала фразу "А вы отправьте её (сложную беременную) к Наволоцкой, она её быстро раскрутит и париться не будет". Кстати, обещанные по схеме массажи, ванны, души и т.д., вы тоже не получите, так как "массажистка болеет, души на ремонте, ванны вам нельзя....." - так было у меня, вам может быть что-то другое придумают. Что касается входящих в стоимость лекарств, то их, конечно, выдают, но если некоторых на момент выдачи нет в наличии, при них можно забыть, вы их должны будете купить сами. У меня так с 3-4 наименованиями было. Вообщем, народ, и все это удовольствие стоило мне 85000 рублей...(!) Никогда не писала отзывов на форумах, но тут ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕХ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ!!!!! УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!!!!!!!!!!!!!! Впечатления от этой клиники пренеприятные, больше в жизни туда не пойду.

Привет всем! Кто-нибудь делал блефаропластику в Медхелпе, что говорят о пластических хирургах в этом центре?

У меня тоже история была, правда давно уже, в ноябре 2004 года. На прием я попала к самой Аксамитовой. На тот момент она не была еще зав.клиникой. Направила меня врач моя, из поликлиники в этот самый медцентр УЗИ груди делать. Как я потом позже поняла, местные, районные гинекологи на таких медцентрах себе % подрабатывают. Пришла я туда и на самом осмотре вот врачиха начала распинаться, что как я так могла все запустить, это просто какой-то кошмар, типа того, что у меня там уже и живого места не осталось. Хочу оговориться. В начале осмотра я предупредила, что у меня 5 день цикла и спросила, не может ли это повлиять на результаты обследования. На это мне этот «профессор» ответила, что разницы никакой А на сайте этой конторы, естественно, только благодарная информация....

Пришли в клинику "Медхэлп" с женой. У нее не было месячных больше двух месяцев, причем когда началась задержка тест на беременность показал отрицательный резалт. Был стресс, думали из за него сбой в цикле. Потом после двух с лишним месяцев сделали тест-резалт положительный. И надо же было попасть в этот ад. Пришли в "Медхэлп", УЗИ, срок 10-11 недель, сердце бьется уже. Радость, будем рожать(двое уже есть). Сделали анализы, сказали через пару дней будут готовы. Ждали неделю!!. И когда жена пришла за ними, ей говорят поздравляем, у вас сифилис! Она в шоке, очень мягкая жещина, не готова бороться с жизненными невзгодами, а тут такое. Ей начали разу говорить, что как же теперь вы будете рожать, нельзя, кто же вас с такими анализами возьмет на аборт, ладно давайте мы вам сделаем за 35000 рублей, быстрей быстрей. Спросили болели ли вы сифилисом раньше. Жена говорит, да 13 лет назад угораздило. Ей говорят ну вот недолечились. Она говорит " Я же двоих родила потом, в консультации сдавала анализы, и после курса лечения в течение года раз в три месяца сдавала и все резалты были отрицательными. Она (Аксамитова) говорит: "спирохеты не умирают а живут дальше в организме и могут в любой момент активизироваться. И детии вши под угрозой и муж"Жена в слезах пришла домой, тянуть некуда дальше, срок уже под 12недель, пошли в др. клинику,где подешевле и сделали аборт.Аа я пока ждал пошел в ИНВИТРО сдавать анализы. И на след утро узнал что абсолютно чист! Жена следом в ИНВИТРО-тоже чиста! А ребенка нет...И знали, что у жены были несколько абортов, и бабушка от рака матки умерла, и никто не предложил сделать повторный анализ в этой клинике! Причем анализы сдавались в обед, после приема пищи, а в ИНВИТРО сразу сказали если вы кушали, то резалт может быть положительный на РВ. Они же преступники, понятно что надо было повторный анализ в ИНВИТРО или любой другой клинике, но все было так на грани и психологически тяжело, что правильное решение пришло позже...
Они же разводят людей. Как прекратить это? Это же врачи! Ведь это можно довести до суда. Или до самосуда.

Это все конечно хорошо, но до каких пор здесь будет только мелькать подобная инфа?
Когда же будет наконец наказана НЕврач Аксамитова? Неужели ничего нельзя сделать? Лишить ее наконец права заниматься врасебной практикой, лишить лицензии этот медцентр , ну что-то ведь можно попытаться сделать?

И вообще сделала вывод, что лечиться в платных крутых больницах себе дороже выйдет. Опыт у меня с Евромедпрестижем есть, там на ветке написала. Ну и никуда не деться от Медхелп!!!! Давненько уже у меня была задержка. 2 недели. Тест показывал через раз - раз да, раз нет. Потому пришлось идти узнать сроки. Положив на кресло сказали, что срок 5 недель, в принципе оно где-то так и получалось. НО!!!! Мне на узи она сказала т.к. не видно плодного яйца и вообще ничего не видно, значит не беременная. Прописали таблетки: примолют-нор. Сказали пить 3 раза в день - если наступят дела, значит беремености нет, если не наступят - значит есть. Я же глупенькая, наивная, бегом пить, сказали вреда не будет. Зря, я начала их пить, мало того что после выпитой таблетки меня скрючивало в дулю, не могла разогнуться. потому что болела поясница и лило так,как-будто открывали кран, так еще их же пить нужно было 7 дней! по 3 раза на день... в общем незнаю что...но вышло из меня наверное вообще все беременности , сгустки и тд за раз....я таких болей никода не испытывала, даже когда рожала. В общем пришла я к ней на прием на 3 день и сказала что пить не буду, потому как нехорошо потом становиться....она сказала что значит беременности не было. НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!!!! у нее была чья-то карточка на столе, а там точно такой же способ решения если нет месячных, т.е. она назначает таблетки и судит по результатам..той женщине больше повезло у нее срок был 2 месяца. Пришла домой и сделала выводы: лучше сходить по месту жительства и дать теже 500 р и тебя на руках носить будут, раньше не было всяких УЗИ, а если только появлялись, то туда давали направление и стоишь целую вечность чтобы попасть, а беременность определяли ибез него. А сейчас, и оборудование есть а головы у людей и опыта нет. Если плода не видно (а его до 7 недель не видно!!!) это не значит что его нет!
Я уж не говорю про лечение ОРВИ или еще чего.. сама дома: мед, чай, молоко и вперед!!!!!! А то блин напичкают таюлетками и умрешь не знач от чего))))), ИМХО.

А вы читали отзывы на сайте Медхлп??????? Обратите внимание!!!!!!!!! в канал полового члена....а ПОДПИСЬ ОТ ЖЕНСКОГО ЛИЦА?! В остальных вроде все пишут в именительном падеже!

Назад
Сверху