Медэксперт центр МРТ

• Автор темы Автор темы Катерина
К

Катерина

МРТ центр Медэксперт произвел на меня такое впечатление, что я не могла не поделиться своим восхищением. Хоть и повод был не радостный (пришла по направлению невролога на снимок поясницы), но приятные впечатления сразу получила. Сначала администраторы — девочки оперативно всех регистрируют, все успевают, а главное все доброжелательно. Дальше как по часам пригласили в кабинет, никаких задержек. Отличный современный аппарат (мягко лежать, воздухом обдувает), снимки очень четкие. Что немаловажно — нормальная цена, думала будет дороже.

Я была у мед-эксперт на Садовнической, мы же об одном центре говорим? Хочется добавить к предыдущим плюсам тот факт что осуществляется запись результатов на диск, и конечно же отметить удобное расположение клиники. А так же приемлемые цены которые оказываются гораздо доступнее соседних центров.

Записывалась на МРТ в МЕДЭКСПЕРТ по телефону. Администратор оказался приятной девушкой. Она доступно и внятно рассказала мне, как подготовиться к обследованию и записала именно на то время, которое я просила. Это уже впечатлило! Томограф оказался тоже навысоте: в нем довольно комфортно и в любой момент можно с оператором связаться, снимки качественные.

О «Мед Эксперт» узнала от подруги – она очень советовала. Но я даже не предполагала, что все так хорошо сложится. Во-первых, добираться сюда легко, он практически в центре Москвы. Во-вторых, поразило то, что отношение здесь к больным человеческое и потому чувствуешь себя довольно комфортно и снимки получились гораздо качественнее, чем в предыдущие разы. Думаю, мой лечащий врач будет доволен, как и я. Рекомендую всем, не пожалеете.

В центре МедЭксперт мне понравилось – никакой суматохи, все четко по расписанию. Сотрудники относятся к пациентам нормально. Мне делали МРТ брюшной полости. Все спокойно объяснили и помогли. Аппарат, по-моему, работает гораздо быстрее, чем в других клиниках, где мне приходилось бывать. Он более мощный и комфорта больше. Желаю успехов коллективу.

Где сделать МРТ, я выбирал по интернету, требовалось МРТ головы. Есть дешевые предложения, но тут нужно смотреть, потому что если мощность томографа меньше 1,5 Тесла снимки можно выбросить, ничего там не будет видно. Это первое, на что нужно обратить внимание, потому что иногда заманивают ценой, а томографы 0,8 или 1 Тесла, слабосильные. Я смотрел, чтобы аппарат был нормальный, достаточно мощный, современный и комфортный. И цена чтобы не слишком низкая и не завышенная. К удивлению оказалось, что такое МРТ можно сделать в самом центре, на Садовнической, рядом с Балчугом. Так что не все, что в центре стоит заоблачно. Медэксперт оправдал ожидания от выбора. Исключительное обслуживание, аппарат работает быстро, снимки превосходные. Мне говорят, вот, можно было сделать дешевле. Я вас спрашиваю, при таком соотношении цены и качества, где? И тут обязательно появится куча минусов или того хуже, аппарат допотопный. А в Медэксперте их нет, это то что называется эталоном. Остальное или хуже или дороже.

Делала вчера МРТ колена в Медэксперте, всем довольна. Аппарат современный, лежать удобно и быстро очень делают. Снимок на диск могут записать, качество на высоте. Рекомендую!

Мне врач назначил мрт тазобедренного сустава сделать, нашла МедЭксперт, они прямо в центре находятся, на Садовнической, мне удобно. Записали быстро, на следующий день уже сделала все. Снимки врачу понравились, говорит, хороший аппарат, мощный. Буду если что теперь туда обращаться.

Я на неделе МРТ сустава делал после ушиба сильного в МедЭксперте, всем доволен. Аппарат нормальный, удобно лежать, не особо шумный. Музыку включают, связь с врачом есть если что. И снимки нормального качества делают, врачу понравились, так что рекомендую.

Центр МРТ на Садовнической приятно порадовал меня ценами. Записался к ним на субботу на мрт колена, а у них оказывается скидка 10% есть по выходным. Так что я получил отличное качество по доступной цене, как в рекламе говорится)

Делал МРТ поясницы в Медэксперте, результаты конечно меня не порадовали – грыжу нашли, а центр неплохой. Делают снимки быстро, описание сразу дают, а аппарат похоже новый – лежать комфортно и не шумно. Я доволен.

Мне нужно было сделать мрт коленного сустава, по отзывам нашла медэксперт на Садовнической улице, но могу сказать что не все так гладко как пишут. Записаться сразу не смогла, у них все занято было, смогла записаться только через день на удобное время. Но в целом неплохо у них, приняли меня по времени, все четко и без задержек. Описание пришлось подождать немного, но это понятно.

Я делала мрт всей спины здесь, все хорошо. На такое исследование скидку дают, качество снимков хорошее, народу в центре много, но принимают всегда вовремя. А что еще от такого учреждения нужно?

Последнее редактирование:
Ревматолог меня направила мрт коленей сделать, так мало того что платно это делают, еще и не запишешься! Позвонила я в медэксперт, у них оказывается запись, и в тот же день нет времени, только на другой смогли предложить, да и то не особо много вариантов. Я с Мариной разговаривала, могу сказать что она оказалось очень терпеливой и все-таки смогла мне время подобрать. Сама клиника приятной оказалось, чистенько все, удобно. А снимок показал что все хорошо у меня

Мне нужно было сделать МРТ поясничного и шейного отдела, этот центр нашла по отзывам, поэтому пишу свой, может кому пригодится. Я делала эту процедуру впервые, и вот что могу сказать: сам снимок делали минут 15-20 наверно, в аппарате лежать вполне удобно, немного шумновато, но не критично. Играет музыка, есть груша для связи с врачом если что не так. Описание ждала тоже минут 20, посидела на кожаном диване и посмотрела телевизор) Администраторы вежливы, приветливы, свое дело знают, но этим конечно сейчас никого не удивишь. Делала я кстати не два отдела как планировала, а 3, они на комплексные исследования дают неплохую скидку, хотя цены и так достаточно невысокие. В принципе понравилось все. Что не понравилось - музыка в томографе, одинаковая очень, надоело

Назад
Сверху