Медэксперт центр МРТ

• Автор темы Автор темы Катерина
Мне врач назначил сделать мрт всех отделов позвоночника тазобедренные суставы, искал, где можно подешевле сделать конечно. Делал в центре на садовнической, у них акция проходит. Конечно и дешевле есть, но на таких древних аппаратах, что смысла делать вообще нет никакого, а тут аппарат новый, мощный, и снимки на диск записывают, что мне и нужно было

Я часто мрт делаю, и всегда в МедЭксперте, меня устраивает их соотношение цена-качество, и сервис хороший у них, и расположены удачно, центр, от метро близко. Это центр для тех, кто ценит время и свои нервы, а также хочет получить качественную услугу по разумной цене.

Я делала МРТ 3-х отделов позвоночника в МЕДЭКСПЕРТе. Обслуживанием, ценой и качеством снимков осталась очень довольна. Здесь же в центре заказала заочную консультацию у к.м.н. Борщенко Игоря Анатольевича, который работает в клинике ОРТОСПАЙН. Заплатила 1000 рублей. Заключение получила по электронной почте. Это заключение - полный развод! Оно сделано не только не профессионально, а даже ... не могу приличное слово подобрать, чтобы выразить свое возмущение! Если к.м.н. Борщенко Игорь Анатольевич не может отличить на снимках объемное интрадуральное экстрамедулярное образование (по простому - опухоль) от грыжи, то я даже не знаю как такому врачу люди доверяют свои жизни !!!!!!!!!!!!

Медэксперт, конечно, шарашкина контора. Аппараты у них может и нормальные... Но вот качество проводимых исследований... Проблема в лучевых диагностах: плохо подбирают срезы, жутко описывают, в общем малокомпетентны. В таких ведущих центрах как Научный Центр Неврологии и Институт Нейрохирургии описания Медэкперта даже не читают. Либо просят своих лучевых диагностов посмотреть снимки, либо вообще переделать снимки. Так что если собираетесь делать МРТ головного мозга или любого отдела позвоночника, то обращайтесь, либо в НЦН, либо в БУрденко

Долго мучили боли в спине, прописанные неврологом лекарства не помогали. Пошел в Медэксперт для диагностики. Медэксперт меня порадовал, всё на высоком уровне, аппарат не гудит (раньше делал МРТ головного мозга в другом месте, там очень неприятные звуки были), результаты получаешь на руки можно сказать моментально. Сам результат меня, конечно, не обрадовал, обнаружили множественную межпозвоночную грыжу, но это уже не к мрт вопрос)

Делала мрт молочных желез. Никакого дискомфорта во время посещения и во время исследования не было. Снимок четкий, на все вопросы сразу ответили. Мой врач сказал, что заключение хорошее, благодаря исследованию отпали опасения. Для меня это главное. Комфорт и сервис, конечно важно, но самое важное – это качество обследования. Спасибо!!

Назад
Сверху