MD - Formulations - косметика на основе глик. кислоты

• Автор темы Автор темы Mesed Magomedovna
а какой у нее запах?

Описать не могу, но он очень легкий и ненавязчивый.

Как часто вы ею поьзуетесь

Дважды в день.

Может стоит ее купить, там тоже гликоливая кислота присутствует?

Ну, от кислот в умывалках толку мало, но купить, по моему, стоит.

Я купила фруктовую, энзимную маску MURAD

Спасибо, попробую.

пробую сейчас гель для глаз Silk eye gel

Не помню, этот ли, но какой-то из мюрадовских кремов мне оooчень рекомендовал консультант в Сефоре.

Маска , о которой я говорила, обычно продается в тубах, а тут в одной из Сефор я ее увидела в индивидуальных покeтaх, маленькая коробочка. Пакетика- 4, но каждый хватает на пару раз, т.к. содержимого много. А цена 10 долларов.

А крем для глаз- очень приятный, легкий, есть еще и другой - с витамином С, но более тяжелый.

Клеточный Серум, такого зеленоватого цвета, полужидкость - полугель, очень приятно ложится, очень легкий, после него и ничего не нужно, только вот не знаю, как все же его лучше использовать, информации о нем очень мало.

А еще есть гранатовый treatment в баночке с помпой, его вы не пробовали?

Клеточный Серум, такого зеленоватого цвета, полужидкость - полугель, очень приятно ложится, очень легкий, после него и ничего не нужно, только вот не знаю, как все же его лучше использовать, информации о нем очень мало

Вот этот?Для возрастной кожи он. Вот, что о нем нашлось:

Renewing Eye Cream for peri-menopausal and menopausal skin

Dramatically increase moisture, elasticity and fimness. Reduce medium to deep crow's feet and wrinkles and diminish puffiness for an illuminated, bright appearance. Firm and restore the delicate eye area.

Additional features and benefits:

? Eye Brightening Complex reduces dark circles and illuminates the eye area

? Wild yam and soybean dramatically increase firmness, elasticity and hydration

? Palmitoyl Pentapeptide-3 encourages collagen synthesis to reduce deep and medium wrinkles

Usage Every day after cleansing and toning, gently pat a small amount onto the brow bone and beneath the eye and gently massage. For optimal results, follow with a Resurgence? Day or Night Moisturizer.

Ingredients Water (Aqua), Tricaprylyl Citrate, Butylene Glycol, Bis-Digylceryl Polyacyladipate-2, Jojoba Esters, Pentylene Glycol, Boron Nitride, Caprylic/Capric/Myristic/Stearic Triglyceride, Cetyl Alcohol, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Glycine Soja (Soybean) Protein, Glycerin, Palmitoyl Pentapeptide-3, Iris Florentina Root Extract, Dioscorea Villosa (Wild Yam) Root Extract, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Retinol, Polyquarternium-51, Serenoa Serrulata Fruit Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Borago Officinalis Seed Oil, Dipeptide-2, Hesperidin Methyl Chalcone, Caprylic/Capric Triglyceride, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Dimethicone, Sodium PCA, Panthenol, Cetyl Phosphate, Oleyl Alcohol, Steareth-20, Lecithin, Carbomer, Polysorbate 20, Aminomethyl Propanol, Disodium EDTA, Silica, Titanium Dioxide, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Iron Oxides

такого зеленоватого цвета

Баночка зеленоватого цвета, а какого цвета крем - не знаю.

А еще есть гранатовый treatment в баночке с помпой, его вы не пробовали?

Нет, его не пробовала.

Зашла на сайт Сефоры, а там вся эта информация есть. Но там, где я беру, крем на целых 50 центов дешевле, и доставка бесплатная.

Нет, это не тот, это крем, а у меня прозрачная, зеленоватая, гелеобразная формула. Вот такой.

http://www.murad.com/ibeCCtpItmDspR...minisite=10020#

Добавлю, по ценам, самый дешевый сайт этот.

http://www.beautydeals.net/shop/lis...categ=42&alpha=

Крем для глаз у меня вот этот.

http://www.essentialdayspa.com/mura...ye-g-p_3112.htm

А серум, указанный выше, тоже, просто думаю, нужно ли после него еще и крем использовать, я не люблю, когда на лице слишком много слоев, предпочитаю легкую формулу.

А вот гранатовую умывалку обязательно куплю. Хотя моя подруга пользуется умывалкой с гликолиевой кислотой MD Formulations уже лет 10 и очень довольна. Поэтому я и раздволилась между этими двумя фирмами.

Спасибо большое, изучу все внимательно.

Хотя моя подруга пользуется умывалкой с гликолиевой кислотой MD Formulations уже лет 10 и очень довольна.

А вот я как-то очень спокойно к MD Formulations отношусь. С Murad же отношения интересные: сначала тоже не прониклась (особых результатов не видно, только не понятно, что именно ожидала), а потом очень понравилось.

я не люблю, когда на лице слишком много слоев, предпочитаю легкую формулу.

Все, что я пробовала, имело достаточно легкую консистенцию.

Купила вчера у них Glycare Lotion- дома обнаружила, что инструкция была залита этим лоушеном, кислота разьела буквы- флакон был закрыт неплотно. Сегодня пошла обратно, благо магазин рядом. Там продавщица- девочка грит я такие вопросы не могу решать, грит: "может Вы его, эта, транспортировали неправильно домой?" Зову шефа: эта дура ( шеф) мне начала хамить. И это в Стоке в центральном универмаге. Короче, дело уже не в этом долбаном лоушене, а в принципе. Я на этом не остановлюсь .

Короче, к чему я это: при покупке этого Glycare Lotion открывайте коробку и смотрите, чтобы он там не пролит был.

Я тоже самое видела в АРПе именно с лосьоном. Там тетка-консультант его вытащила из коробочки и грит типа, чёй-то он липкий, протек наверное.

Привет, землячка. Приношу соболезнования насчет покупки-то, но ты , я надеюсь, хоть крови из них попьешь еще?

Уже пью: начала с того, что натравила на них Konsumentverket. Разослала факсы/мейлы/письма обыкновенной почтой всей иерархии руководства Ahlens. Ведь дело даже не в деньгах, Фру, а в отношении к покупателям. Надо было видеть как она со мной разговаривала ( шеф косметического отдела) . Со мной никто никогда так не разговаривал. В конце она просто повернулась жопой и почапала в неизвестном направлении, даже не попрощавшись. Я хотела ее догнать и не плешь ей этот лоушен вылить, честно, но в результате просто оставила его на стойке информации, у которой все дело происходило. Даже женщины, которые на информации работали мне посочувствовали- они, похоже, тоже в шоке от увиденного были.

( Самое обидное, что я в Оленсе этим MD бесперебойно затаривалась в течении уже 2-х лет)

Суки они и в шведском исполнении суки , сочувствую.

Хм, Долл, и я пару лет, не меньше , как это мы разминулись но мне приятнее покупать рядом с парикмахерской на самом последнем этаже Åhlens , мне там Моника всегда дает кучу пробничков Деклеор и вообще. А ты на первом этаже покупала, где они с Деклеор ?

(голосом Багиры из" Маугли") Удачной охоты, Долл.ру! Пусть консумверкет покажет этим бандерлогам что такое поруганное достоинство маленького, но гордого консумента.

(голосом Багиры из" Маугли") Удачной охоты, Долл.ру! Пусть консумверкет покажет этим бандерлогам что такое поруганное достоинство маленького, но гордого консумента

Слушай, а я ничего не знала про "последний этаж"

Я на первом все тусуюсь.

А ты не была у них в СПА, случайно? Я вчера, пока копала информацию у них на сайте, сделала еще одно открытие: у них оказывается ещё и СПА есть:

http://www.stockholmdayspa.se/

Не, ну про "голос Багиры", ты молодец! Ай, да Фру..

Назад
Сверху