MD - Formulations - косметика на основе глик. кислоты

• Автор темы Автор темы Mesed Magomedovna
Раньше я ее действительно видела в АРПе, но сейчас она куда-то исчезла

Есть она там. Точно есть в Атриуме, На белорусской, на соколе, на алексеевской. Обычно стоит рядом с Деклеором.

Прислали ответ про сроки годности? А то подумываю серум купить, хотелось бы знать, как опред. срок этой самой годности

Нет, еще не ответили. У них обычно это занимает недели 3. Но я отправила мыло в их главный офис в США. Можете спросить у российского поставщика (эл.адрес в предыдущем посте), может они быстрее ответят.

Спасибо девченки Что-то я подслеповатая штала, в Атриуме не нашла Надо будет повторить попытку

Что-то я подслеповатая штала, в Атриуме не нашла Надо будет повторить попытку

Видно плохо искали

А то подумываю серум купить

Вы не помните, в серуме есть Imidazolidinyl Urea?

Есть. Серум я уже купила, кстати.

Состав: Purified Water, Glycerin, Urea, Cyclomethicone (and) Polysilicone-11 Lactic Acid, Sorbitan Stearate, Gyceryl Stereate, PEG-100 Stearate, Dimethicone, Isododecane, Isahexadecane, Sodium PCA, Hyaluronic Acid, Tocopheryl Acetate, Ceramide 111, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Cholesterol, Millet (Panicum Mliaceum) Extract, Superoxide Dismutase, Allantoin Glycyrrhetnic Acid, Bisabolol, Camellia Oleifera Extract, Tocopherol, Acrylates Copolymer, Butlyene Glycol, Steareth-2, Cellulose, Carboxymethyl Cellulose, Xanthun Gum, BHT, Sodium Hydroxide, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben.

За ночь прыщи не появились, но по текстуре липковат. Не стала бы я на него еще и крем мазать.

Крем д/ног pedicreme великолепно смягчает кожу, однако ооочень быстро расходуется (по крайней мере, у меня).

Поднимаю тему. У кого есть свежий опыт, поделитесь плиз. Думаю тоже присоединиться к пользователям данной марки, хочу умывалку, подтягивающую масочку, взяла пробники лосьона и крема под глаза. Буду пробовать, если понравится - будем брать, заранее спасибо.

Есть правда еще одна марка с гликолевой кислотой, тоже профкосметика США, Murad, вроде сочетаются они вместе хорошо, а с какими вы сочетаете? А с Сислей сочетать можно?

Сейчас у меня из MD Formulations: Vit-a-Plus/Night Recovery(пользуюсь второй месяц, ничего особенного не заметила); Advanced Hydrating Complex (очень легкий увлажняющий крем, который неделю назад заменила на другой, так как с похолоданием его увлажнения стало мало).

Есть правда еще одна марка с гликолевой кислотой, тоже профкосметика США, Мурад, вроде сочетаются они вместе хорошо, а с какими вы сочетаете?

Сейчас у меня умывалка Energizing Pomegranate Cleanser (нравится, очень нежная консистенция и прекрасно смывает макияж) и Hydrating Gel Mask (нравится, хотя после нанесения кожу слегка пощипывает около минуты, но увлажняет замечательно).

Спасибо, буду иметь ввиду.

Мне вот тоже гранатовая умывалка приглянулась, а какой у нее запах? Как часто вы ею поьзуетесь? Может стоит ее купить, там тоже гликоливая кислота присутствует?

Я купила фруктовую, энзимную маску MURAD, очень даже ничего и пробую сейчас гель для глаз Silk eye gel. Очень приятная текстура.

Назад
Сверху