MD - Formulations - косметика на основе глик. кислоты

• Автор темы Автор темы Mesed Magomedovna
угу , именно катышками . Меня сначала этот спецэффект удивлял, потом привыкла.Наносите его как маску -тонким слоем .

Верта , знаете что , рано вы начали курс гликоля, потому что для "ягодок" крем еще с 20% предназначен , а летом его пользовать совсем неинтересно ,и вообще курс МД здорово сочетать с салонным пилингом тем же МД .А курс любой косметики не меньше трех-четырех м-цев, для того чтобы увидеть эффект

Дотяните до сентября ,а потом уж пройдите курс , у меня он занял четыре м-ца , к примеру , с октября по февраль , никак не могла остановиться , эффекта жалко было.

Фру Свенссон

Да, я наверное, подожду до сентября, тем более, что хочется еще съездить куда-нибудь "погреться".

Скажите, а вы, когда проводили курс, совмещали MD с другой косметикой или пользовались средствами только MD? И еще хотела спросить, через какое время у вас началась реакция на косметику(я имею ввиду высыпания на подбородке)?

Верта ,отвечаю, МД я совмещала с увлажняющим кремом другой фирмы ,Ювена .Меня посыпало через 3-4 дня , кажется .

У меня увлажняющий крем под глаза. Пока очень довольна, хотя пользуюсь не так давно.

Мне вот надавали пробников я уже всем попользовалась, напишу чуть позже,а то без названий трудно рассказывать.

напишите, что понравилось. Кстати, пребываю в размышлении, что следовало бы купить МД где-нить он-лайн , вроде же дешевле .

Описываю.

Facial Cleanser sensitive skin formula. Понравилась, хорошо очищает, ненится, не щиплет, не раздражает глаза. Приятная в использовании. Хотела купить - смутило одно. Баночка. После прочтения темы про неудобную упаковку, мне показалось, что к концу использования будет трудно извлечь гель из этой банки.

Vit A Plus clearing complex masque. Очищающая маска, цвет - болотно-зелёный. Но не в этом суть. Мне совсем не понравилась, ну т.е. эффект был, но на 4-. Хотя бы по-сравнению с Клиник очищающей. Я просто не чувствовала кожу очищенной после этой маски.

Кремик critical care, очень и очень понравился. У меня ьыли красные пятнышки от выдавленных угрей, так мне косультант дала пробничек этот. Текстура супер, убирает красноту и неровность кожи. НО!!! Им пользоваться не более 3-5 дней подряд, т.к. он содержит какие-то компоненты, и если его долго применять, то кожа ''забывает как её восстанавливаться самой'', вроде понятно написала. Стоит нехило.

Face and bode scrub. Не особо, т.е. на 4. Для лица нормально, но для тела слишком мелкий. В общем - добротный скраб с мелкими частицами.

Серия Moisture Defence. Antioxidant eye care. Не понравился. Щипал, 2 недели пользовалась, все 2 недели щипал.

Antioxidant serum и creme. Наносится одно под другое. Мне так не понравилось наносить, один крем сам по себе хорош, в комплекте с сывороткой не очень - блестишь как блин, к тому же липко. Один кремик хорошо наносить вечером, после нанесения facial lotion или facial cream, для смягчения действия гликоля и для увлажнения. Все консультанты говорят, что этот кремик увлажняет очень хорошо. На 4.

Facial lotion и facial creme sensitive skin, сейчас пользую lotion, наношу вечером, он с гликолькой, выравнивает кожу, эффеки нормальный, не щиплет. В вимде крема ещё не пробовала.

Общее впечатление от косметики хорошее.

Я пока пользовалась только умывалкой от MD Formulations (для жирной кожи) и увлажняющим кремом от Dermalogica (актив мойст). В сочетании для меня это хит.

Дамы, а у вас есть хиты от MD Formulations и/или Dermalogica ?

А Вас только хиты интересуют?

На всякий случай делюсь - увлажняющая маска от Dermatologica (их, по-моему, две увлажняющих, и у меня была та, что посильнее) на меня не произвела никакого впечатления.

Спасибо, эту ветку я читала

Вобщем конечно и плохие отзывы послушать полезно )

А кто-нить пользовался маской-пиллингом (на кислотах) от Дермалоджика ?

Как она вам ?

Зря тему перетащили в MD - Formulations, она ведь не только об этой марке...

Ладно, тогда:

Поднимаю тему:

Ваши хиты от MD - Formulations и Dermalogica.

И вопрос в нагрузку: кто-нибудь пользовался маской-пиллингом (на кислотах) от Дермалоджика ?

Как она вам ?

Она действительно цвет лица улучшает ? Не слабенькая?

(случайно не помните какой там процент кислоты и какой кислоты?)

Пока изучаю инфу про МД и другие кислотные фирмы , вопрос... Дамы, скажите, что можно сказать вот про эту умывалку (пишут, что это Our best-selling product for over 3 years!!):

*****Facial Cleanser*****

картинка и описание на родном сайте

"Gentle, light lathering cleanser rinses away daily residue.

Contains glycolic compound to gently exofliate surface skin cells to reveal softer smoother skin.

Directions for use Apply a small amount to dry skin and massage over skin. Add water. Cleanse thoroughly, rinse and pat dry. Use morning and night followed by the appropriate MD Formulations ''Correct'' skin care products to achieve optimum results.

Ingredients Purified Water, Glycolic Acid (and) Ammonium Glycolate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Sorbitol, Ammonium Lauryl Sulfate, Methylparaben, Proplyparaben. "

Назад
Сверху