эта маска?
http://www.mdformulations.com/shopp...0&iProductID=48
хотела Вам картинку , а я не умею...может , научите ?
Ага,маска с активными компонентами 10% Glycolic Compound
1% Salicylic Acid
2% Vitamin A
и еще там экстракт папайи до кучи , нам с Вами не помешает, само название бодрит хехе
Верта , это моя любимая маска , правильно сделали , что купили.Маска прекрасная, я ее наношу вообще на полчаса .Но не летом
Эффект - кожа заметно веселее, розовее , глаже. Раньше они вообще выпускали ее с 20% гликоля , сама не видела , но старшие девочки рассказывали
Я много чего покупала из МД, но, увы, Верта, как я сказала у меня с гликолем выше 8% не сложилось (читай выше)Прысчи почему-то.Кстати, девушка Ева. се тоже прыщами пошла именно от найт рековери , увы , написала мне , что не подошел ей коварный гликоль. И еще девушки писали на сайте об этом .
Может уже говорила я раньше насчет Найт Рековери - суровая тетка Пола Бегун его хвалит , что уже приятно, согласитесь, почему такова реакция на гликоль в определенной к-ции у меня и у других , толко наша кожа знает. Надеюсь, у Вас все будет хорошо.
Насчет защиты 30 нетонированная , может быть , лицо будет чуууточку бледнее, но если сверху тональный или та же пудра , то разницы между тонированным и нетонированным никакой .
Вы не сказали сколько Вам лет.