MD - Formulations - косметика на основе глик. кислоты

• Автор темы Автор темы Mesed Magomedovna
пробовала очень многое . Спрашивайте ,пожалуйста ,конкретно , и я конкретно буду отвечать.

Эффект чудесный , мои хиты- маска с ретинолом , умывалка для жирной кожи , и найт рековер с 8%. Ах, чудесный и автозагар .

Ну хотя бы по поводу этого Glycare Lotion (у меня пока ничего другого нет). Я уже писала выше, что решение проблемы жирности кожи с помощью этого средства пока представляется сомнительным.

А еще интересно бы узнать насчет

Vit-A-Plus Clearing Complex

Advanced Hydrating Complex gel formula

Vit-A-Plus Night Recovery (правда, Вы его уже упомянули).

Кстати, у умывалки какой объем флакона?

насчет Glycare Lotion я пребываю в недоумении в плане дурной цены и отсутствия как такового заявленного эффекта.Больше не куплю.

Умывалка для жирной кожи 250 мл хватило надолго и очень понравилась , для чувствительной такого же плана , но другая консистенция и более мягче ч то ли, но в моем плане все же для жирной кожи показалась интересней.

Vit-A-Plus Clearing Complex у нас стоит почему-то странно дорого , чуть ли не сто баксов , и это за 30 мл .Хотела бы купить , но идиотская цена.

Advanced Hydrating Complex gel formula пришелся ко времени с год назад, когда меня здорово тряхнуло и на мое лицо жалко было смотреть, и я перестала вообще что-либо наносить на несчастную кожу ,поэтому я его использовала как-то раз в три-пять дней , и впечатления настолько смазанные , что даже сказать нечего, помню, что приятный .В след. курс след. осенью непременно его прикуплю.

Про Vit-A-Plus Night Recovery я уже сказала , для меня то, что доктор прописал. К сожалению на гликоль выше 8 % я цвету гадкой сыпью и почему-то только на подбородке. То есть из все кремов подошел только этот и еще крем с 5%Vit-A-Plus Anti-Aging Lotion.

За 4 м-ца я увидела результат , и поры как-то стянулись , и там , где были черные точки их стало значительно меньше ,и структура кожи лучше .

Если уместно дава.ть рекомендации то попробуйте умывалку , далее Vit-A-Plus Night Recovery , маску из этой же серииVit-A-Plus Firming Treatment Masque .

Но не поздновато ли Вы начинаете курс с гликолем ?

Большое спасибо за инфу! Кстати, в магазине, где я неоднократно гуляла вокруг стенда MD F. консультанта днем с огнем не найдешь, а зашла в Тонус, и получила вполне внятную информацию о том, что меня интересовало.

Насчет цен - странно. У нас этот Glycare Lotion как раз не так чтобы и дорого стоит. А на сайте MD F. цены на некоторые продукты выше, чем у нас в рознице.

Сейчас весной, действительно, не стоит начинать эксперементировать с этой косметикой. Просто она меня заинтересовала, а в магазине ни консультанта, ни информационных брошюр. Очень была удивлена, что они такую серьезную косметику так продают. Вот и решила заблаговременно навести справки.

Спасибо!

Ну, скажем Glycare Lotion 30 мл мне обошелся где-то в 23$. Vit-A-Plus Clearing Complex видела приблизительно за 72$ (или вру?), крем вокруг глаз за ~ 44$. Про остальное не помню.

я тоже в Glycare разочаровалась. По рассказам косметологини ожидала совсем другого, кожу жжет (ну я в общем согласна терпеть), а результата никакого нет. Но мне нравится скраб их и умывалка дл всех типов кожи. Я собиралась также купить крем с СПФ 30 защитный, но меня настораживает что он для всех типов кожи. На моей наверняка будет блестеть, мне кажется.

Фру Свенссон

Можно ли сейчас пользоваться косметикой MD Formulations, в

частности ночным увлажняющим комплексом с витамином А - Night Recovery Vit-A-Plus? А днем наносить крем с защитой SPF.Защита 15 достаточна, или нужна больше.Я в Москве.

на ней как бы везде написано, что применяя ее, следует применять СПФ минимум 15 насколько я помню. Вы знаете , Верта , на Вашем месте я бы подождала хотя бы до конца августа-начала сентября с кремом и вообще с курсом гликоля . 8% -содержание гликоля небольшое , но структура кожи у всех разная плюс проницаемость кожи в любом случае будет выше , оно Вам надо ? Заработаете хотя бы несколько ненужных конопушек , к примеру . СПФ защиты хватает только на несколько часов .

А умывалкой можно пользоваться и летом , мне сказали .

Только когда я ее первый раз попробовала, я сделала неправильно, там надо растереть в ладошках до пены , а потом на лицо, а я сразу на лицо , два дня ходила несколько розовая и кожа потом шелушилась ,так что осторожнее, летом шелушиться ни к чему.

Кстати, мой тонированный с СПФ 30 мне стал очень нравится почему-то .

Фру Свенссон

Спасибо за ответ.Я сегодня все таки не удержалась и купила очищающий гель для жирной кожи, Night Recovery,Firming Treatment Masque и 30 защиту, правда без тона(уже жалею).

Это называется "ежели я чего захочу".Просто начиталась про эту косметику и подумала-вот оно!А вообще, знакомство с гликольевой кислотой у меня началось с Лиераковского Night Рееl.Очень мне эта гликоль понравилась.Мою специфическую кожу, можно сказать, преобразила.

Кстати, я сразу пришла и умылась очищающим гелем, но тоже не по правилам.Я нанесла его на губочку, а потом этой губкой умывала лицо.Еще подумала, что-то он мало пенится.Правда, сразу после умывания нанесла увлажняющий крем.Консультат мне сказала, что эти средства обязательно требуют увлажнения.Расскажите, пожалуйста, если пользовались про маску, эффект какой-нибудь есть?Что еще вам понравилось?

эта маска?

http://www.mdformulations.com/shopp...0&iProductID=48

хотела Вам картинку , а я не умею...может , научите ?

Ага,маска с активными компонентами 10% Glycolic Compound

1% Salicylic Acid

2% Vitamin A

и еще там экстракт папайи до кучи , нам с Вами не помешает, само название бодрит хехе

Верта , это моя любимая маска , правильно сделали , что купили.Маска прекрасная, я ее наношу вообще на полчаса .Но не летом

Эффект - кожа заметно веселее, розовее , глаже. Раньше они вообще выпускали ее с 20% гликоля , сама не видела , но старшие девочки рассказывали

Я много чего покупала из МД, но, увы, Верта, как я сказала у меня с гликолем выше 8% не сложилось (читай выше)Прысчи почему-то.Кстати, девушка Ева. се тоже прыщами пошла именно от найт рековери , увы , написала мне , что не подошел ей коварный гликоль. И еще девушки писали на сайте об этом .

Может уже говорила я раньше насчет Найт Рековери - суровая тетка Пола Бегун его хвалит , что уже приятно, согласитесь, почему такова реакция на гликоль в определенной к-ции у меня и у других , толко наша кожа знает. Надеюсь, у Вас все будет хорошо.

Насчет защиты 30 нетонированная , может быть , лицо будет чуууточку бледнее, но если сверху тональный или та же пудра , то разницы между тонированным и нетонированным никакой .

Вы не сказали сколько Вам лет.

Фру Свенссон

Да, маска действительно эта.К сожалению, я сама компьютерный дилетант, поэтому с картинками у меня туго.

Мне удалось получить каталог продукции MD, поэтому я начитавшись, хочу еще прикупить лосьон для чувствительной кожи(Facial lotion sensitive skin), увлажняющий гель(Advanced Hydrating complex Gel) или увлажняющую сыворотку(Moisture Defense Antioxidant Serum) не знаю, что лучше.Заинтересовала маска для проблемной кожи с витамином А (Clearing Complex Masque Vit-A-Plus) и лосьон восстанавливающий с витамином А(Anti-Aging Lotion Vit-A-Plus).Крем для глаз опять же.

Но все это в перспективе, после опробирования уже купленных средств (может не подойдет) и употребления уже имеющихся.

У MD есть Intensive Anti-Aging Lotion Vit-A-Plus c 20% гликолью, может девочки это имели ввиду.

Я приближаюсь к возрасту "Ягодка опять".

Здесь так расхваливали этот Night Recovery Vit-A-Plus, что я не удержалась, пошла взяла пробник и дома эту весчь на себя пару раз намазюкала. И осталась в полном недоумении... Он абсолютно не распределяется по коже, не впитывается, а сразу же скатывается катышками. После того, как я его все же с большим трудом намазала и оставила на ночь, на утро меня ждало прямо-таки изумление: он на лице прямо безо всяких прикосновений за ночь в катышки превратился!!! Это что, так и надо?????

Про умывалку в аннотации вроде написано, что ее надо насухую на лицо намазывать, а затем смывать. Или я что-то не так поняла, и нужно все же лицо сначала увлажнять, а потом умываться, капнув на губку, как обычной умывалкой? А то если насухую - это однозначно не мой вариант...

Про маску еще вот думаю (ту, которая firming). Правда, у GUAM есть маска, где 20% гликоля. Или не рисковать, взять MD F., где его 10%?

Где вам пробник дали?? Меня сегодня на Соколе прокатили в АП

Где вам пробник дали?? Меня сегодня на Соколе прокатили в АП

Ха! В АП! Прихожу со своими баночками и напшикиваю туда из тестеров! Я таким образом уже чуть ли не весь ассортимент АП перепробовала. Только стараюсь, чтобы консультанты не видели, а то их реакция может быть непредсказуемой.

Назад
Сверху