Matis

• Автор темы Автор темы Besya
а мне не очень Matis, по крайней мере для лица, а вот для глаз очень нравятся средства.

и у меня от нее не очень приятные ощущения.Но у меня не столько отекают, сколько ощущения песка в глазах появляется

Неприятных ощущений и песка в глазах у меня от этой маски нет, отеки по утру и только. Я сплю на животе, свесившись с подушки лицом вниз. Но в ней и не обещают эффекта анти-отеки. А губы она мне вылечила лучше всех губных бальзамов, что я пробовала.

если вы после курса Матиса перейдете на Дарфен,

Честно говоря, я не понимаю за что так хвалят Дарфен (и некоторые другие марки тоже). Когда-то консультант в аптеке развела меня приобрести средства этой марки, а пробников, разумеется, у них "типа" не было. Вобщем, хуже не стало, но и эффект нулевой. За что деньги дерут, спрашивается?

лавандовое масло - самое безобидное, даже пишут, что его можно неограниченно использовать. Ну, еще чайное дерево из той же категории.

Я однажды маслом чайного дерева себе кожу сожгла (легонький химический ожог от нескольких капель масла чайного дерева, добавленных в ванную). Залезла в ванную и сразу выскочила, как ошпаренная.

Единственное что еще понравилось-это Деклеор

И Деклеор туда же. Средствами Деклеора я даже профессиональный косметический курс процедур для лица в салоне прошла. Косметолог - очень хорошая, по национальности - ирландка, в московском салоне с маркой Деклеор работала. Мне ее акупунктурный массаж лица очень нравился, а косметические средства Деклеор, что она на мне использовала... - только, что пахнут приятно.

вы кстати из професииональной салонной серии ничего для тела не пробовали?

Вот меня разводят в салоне попробовать профессиональную салонную серию, а "на вынос" процедурные средства не продают. В витрине на продажу стоят только те средства по уходу, что пропечатаны в каталоге.

Честно говоря, я не понимаю за что так хвалят Дарфен (и некоторые другие марки тоже). Когда-то консультант в аптеке развела меня приобрести средства этой марки, а пробников, разумеется, у них "типа" не было. Вобщем, хуже не стало, но и эффект нулевой. За что деньги дерут, спрашивается?

, ну... дело в том, что каждому подходит что-то свое. Но тем не менее не стОит зацикливаться на одной марке. Во-первых, рекомендуется менять средства хотя бы потому, что происходит привыкание; во-вторых, у каждой марки свои компоненты, которые тоже хорошо бы чередовать.

В-третьих, на какие-то (даже самые любимые) средства может начаться аллергия, и что делать тогда? Хорошо, когда уже знаешь, чем можно заменить. Вот и все. И насколько я знаю, те, кто любят Дарфен не воспринимают Деклеор и наоборот. Хотя обе марки на эфирных маслах, в принципе похожи. И тем не менее. Т.е. нюансов очень много.

Например, не смотря на мою любовь к Дарфену, мне абсолютно не нравятся его средства для глаз. Если бы я начала с них, например, то тоже возмущалась бы - за что деньги дерут? ))

у нас в магазине их тоже не продают, а на оптовом складе можно купить, наверное после НГ закуплюсь и расскажу вам впечатлениях

вы кстати из професииональной салонной серии ничего для тела не пробовали?

Из салонной ничего не пробовала, у нас нет салонов работающих на Матисе. Но если б были обязательно бы посетила.

Во-первых, рекомендуется менять средства хотя бы потому, что происходит привыкание; во-вторых, у каждой марки свои компоненты, которые тоже хорошо бы чередовать.

Да из нас, здесь присутствующих, наверное очень мало тех, кто пользуются одной и той же косметикой. Я не из таких. Но сама к Матису возвращаюсь третий или четвертый раз.

Из Дарфен кроме какой-то сыворотки для глаз ничего не пробовала, но она у меня стоит не понравилась. Мне ее подсудобили (иначе не назовешь) как-то под крем для глаз от Сислей. Зачем? Я так и не поняла.

Из Дарфен кроме какой-то сыворотки для глаз ничего не пробовала

, ну.... странно тогда говорить, что вам не нравится Дарфен.

ну.... странно тогда говорить, что вам не нравится Дарфен.

Ну.. я вообще-то и не сказала, что он мне не нравится. Да и если он, как говорят, похож на Деклеор, то возможно он мне и понравится, но нетУ у нас его, а в Москве я почему-то на него не смотрю.

Во-первых, рекомендуется менять средства хотя бы потому, что происходит привыкание; во-вторых, у каждой марки свои компоненты, которые тоже хорошо бы чередовать.

В случае с Дарфен у меня привыкания не было. Я его покупала впервые. Никакого эффекта: ни хорошего, ни плохого. О какой лечебной косметике идет речь, если он ничего не вылечил? Аллергии у меня никогда ни на что не было.

Косметику меняю постоянно, хотя привыкания ни к чему не наблюдаю: просто я жертва рекламы. К Matis возвращаюсь после 5-летней разлуки и экспериментов с другими марками.

Девочки, разрешите присоединится к вашему обсуждению?

Я тоже остановила свой выбор на Матис (правда, уже не в первый раз).

Вчера купила бальзам для глаз и крем "Витаминный питательный" из серии Блеск молодости. Я пару лет назад брала такой крем, только кажется. он был с мультивитаминами, для моей сухой кожи он очень хорошо подошел, просто прелесть была кожа всю зиму. Правда мазать я его начала, кажется с сентября (по совету косметолога).

Бальзам для глаз (так же как и гель) я брала уже раза четыре, с перерывами. Этот перерыв был самый длительный (я больше года пользовалась другими средствами). Не знаю как сейчас - но после Матиса я всеми остальными была недовольна: Витаромой (деклеор), живанши (не помню точнее) пайо (мне не понравился вообще), после попользовалась даже "Чистой линией" гель для глаз (с петрушкой).

Еще вчера дали пробник из витаминной серии (которая с аромамаслами) reponse vitamine (relaxer) creme visage jeunesse peaux seches et sensibles. Консультант сказала, чтоэто крем, улучшающий цвет кожи.

Подскажите, это так? каталога не дали, а перевода нет.

И, кстати, огорчило, что в коробочках (с бальзамом, с кремом) на аннотациях - ни слова по-русски. Отлично сделана упаковка, хорошего качества полиграфия (аннотация), - и ни слова по-русски. На самой коробочке (на целофановой кпаковке приклеена бумажечка с маленьким переводом.

В этом плане понравилось у Живанши - даже пробники в упаковочках, куда вложена подробная аннтотация (в т.ч. на русском), указаны рекомендации по нанесению, рисунок массажных линий лица и т.д.

А вообще, обо всем, чем пользовалась у Матиса - у меня хорошее впечатление. Сменила я его на другую марку только потому, что хотелось что-то поменять.

я вот писала три года назад в начале ветки:

"Пользуюсь уже 4 месяца - для чувст.кожи - тонифицированный лосьон, успокаивающая маска, крем увлажняющий (из серии Блеск молодости), пилинг, для глаз- бальзам, гель. Мне нравится все. особенно бальзам для глаз, а гель (у меня, по-крайней мере) снимает отеки по утрам, реже стали появляться синяки под глазами. К запаху увлажняющего крема привыкала долго, казался тяжеловат. Но недели через две привыкла. Дело было в сентябре, и как сказала косметолог - наша главная цель напитать кожу влагой к зиме. Как никогда - осень, зима - кожа не шелушится. (обычно ноябрь, декабрь - была проблема, лицо шелушилось, ничего не могла сделать). Сейчас присматриваюсь к средствам для снятия макияжа с глаз. Читала про пудру со светорассеивающими частицами, тоже собираюсь приобрести.

Привет девочки. Я уже писала о Матис свое мнение - хочу поделиться еще. Купила крем из серии "витамины" для сухой и чувствительной кожи. "Apaiser". У нас в городе пробников вообще не встречала, в Иль-дэ-Боте можно только со стенда попробовать. Так вот помазала на руку, запах (как и до этого) поначалу испугал, слишком уж какой-то масляный... Но мажу уже где-то дня четыре, комфортно, кожа гладенькая, а к запаху привыкаю понемногу."

И, кстати, огорчило, что в коробочках (с бальзамом, с кремом) на аннотациях - ни слова по-русски. Отлично сделана упаковка, хорошего качества полиграфия (аннотация), - и ни слова по-русски. На самой коробочке (на целофановой кпаковке приклеена бумажечка с маленьким переводом.

Действительно, русского перевода нет нигде. Но у меня есть два буклета, правда ваш крем я там не нашла.

Зайдите на сайт там ваша линия есть

http://www.matis-paris.fr/matis_ang/pages/gamang.htm

если не знаете языка с переводчиком, хотя бы вот этим

http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru

Распробовала витаминный крем (белый тюбик, оранжевые надписи). Понравился. Теперь вот думаю какой лучше купить Дневной или этот Витаминный. Может кто пользовался?

А мне все нравится.

На Новый год намазалась везде и сижу довольная.

, аналогично Намазалась и сижу. Приняла решение в пользу Витаминного крема. Осталось выбраться в магазин, что не легко...

Мне, что ли, Матис попробовать?

Недовольна моим кремом для глаз Клиник - увлажняет - да, но почему то не впитывается.. Да и мелкие мимические морщинки никуда не деваются. Я вроде как не старая еще, хочется поддерживать тонус кожи под глазами. Поэтому у меня просьба - посоветуйте мне, пожалуйста, крем увлажняющий для сухой и чувствительной кожи и крем для глаз Матис. Да, еще пилинг для сухой и чувствительной кожи. Спасибо.

Назад
Сверху