Девочки, разрешите присоединится к вашему обсуждению?
Я тоже остановила свой выбор на Матис (правда, уже не в первый раз).
Вчера купила бальзам для глаз и крем "Витаминный питательный" из серии Блеск молодости. Я пару лет назад брала такой крем, только кажется. он был с мультивитаминами, для моей сухой кожи он очень хорошо подошел, просто прелесть была кожа всю зиму. Правда мазать я его начала, кажется с сентября (по совету косметолога).
Бальзам для глаз (так же как и гель) я брала уже раза четыре, с перерывами. Этот перерыв был самый длительный (я больше года пользовалась другими средствами). Не знаю как сейчас - но после Матиса я всеми остальными была недовольна: Витаромой (деклеор), живанши (не помню точнее) пайо (мне не понравился вообще), после попользовалась даже "Чистой линией" гель для глаз (с петрушкой).
Еще вчера дали пробник из витаминной серии (которая с аромамаслами) reponse vitamine (relaxer) creme visage jeunesse peaux seches et sensibles. Консультант сказала, чтоэто крем, улучшающий цвет кожи.
Подскажите, это так? каталога не дали, а перевода нет.
И, кстати, огорчило, что в коробочках (с бальзамом, с кремом) на аннотациях - ни слова по-русски. Отлично сделана упаковка, хорошего качества полиграфия (аннотация), - и ни слова по-русски. На самой коробочке (на целофановой кпаковке приклеена бумажечка с маленьким переводом.
В этом плане понравилось у Живанши - даже пробники в упаковочках, куда вложена подробная аннтотация (в т.ч. на русском), указаны рекомендации по нанесению, рисунок массажных линий лица и т.д.
А вообще, обо всем, чем пользовалась у Матиса - у меня хорошее впечатление. Сменила я его на другую марку только потому, что хотелось что-то поменять.