Matis

• Автор темы Автор темы Besya
А из Матиса-то, из Матиса? А про остальное пиши в другие ветки или в cofe-mail, а то погонят отсюда .

за Матис жаба задушила отдать 20 баксов, тем более я со следующей недели иду на курсы визажа - послушаю что мне там про него скажут

Аллергийка на крем оказалась (тут я матерюсь как умею )

Жизнь - г...но

Теперь, наверное, понятно почему я так долго на новое средство "раскачиваюсь"...

Пожалейте меня, что ли

Чтоб всем понятно было -- крем - действительно классный и очень приятный!!! Кроме аллергии - никаких претензий.

уж жалею как могу, не плакай!

почему ты пробники не берешь сначала?

почему ты пробники не берешь сначала?

А нету у нас... Я бы брала с удовольствием.. Я даже их покупать согласная... Но нет их.

Спасибо за поддержку!

елки, давно сказать мне могла бы!

мне не трудно отправить...

в общем если еще что-то хочешь опробовать - пиши, буду тебе пробники высылать!

Мне всегда было неудобно "грузить" кого-то своими трудностями..

Но попробовать можно

Я напишу, если решусь на пробы ..

Спасибо!

да ладно тебе!

мне не сложно совсем

как надумаешь, напиши заранее чтоб я эти пробники у них сначала выкупила, а потом и тебе отправила

напиши заранее чтоб я эти пробники у них сначала выкупила, а потом и тебе отправила

ОК

Лосьон с Шелком – очень нравится, особенно на ночь.

Из какой линии? Какое точное название лосьона?

Аллергийка на крем оказалась

На какой крем? Total jeunesse?

Pokemonchik

Лосьон с Шелком – очень нравится, особенно на ночь.

Из какой линии? Какое точное название лосьона?

Этот тоник для сухой кожи из серии Блеск Молодости " Silky Lotion" или " lotion soyeuse". Но он скорее для лета, так как давольно легкий, не лепкий, без спирта.

Этот тоник для сухой кожи из серии Блеск Молодости " Silky Lotion" или " lotion soyeuse". Но он скорее для лета, так как давольно легкий, не лепкий, без спирта

Для сухой кожи мне как раз зимой подойдет. Хочу. Мне название понравилось.

Total Jeunesse

Да, на него. Реакция на эфиры была, которые в нем заявлены как активные ингридиенты. А вообще - очень хороший крем

Назад
Сверху