Matis

• Автор темы Автор темы Besya
У меня была сыворотка и крем, приятно пахнет, приятная консистенция, кожа чувствует себя хорошо. Но нет матирующего эффекта вообще. И без сыворотки мне крем больше нравился. В общем ничего особенного.

Так , значит купила я себе ночной крем из серии деликат и серум , дневного флюида в магазине не оказалось

Сегодня буду пробовать , главное чтобы сыпью не пойти , ттт

совет: тестируйте по-одному. сначала один продукт...смотрите всё ОК, затем второй. Потом оба, т.е. крем уже на сыворотку.

и по-моему теперь в Деликат новый есть крем он и день и ночь. у Вас не так?

Ни наю...кажется он только ночной Я спрашивала у консультанта , она мне сказала что дневного ПОКА У НИХ нет

, но они же как всегда ничего не знают , но с умным видом что-то не по теме вещают , потому я не удивлюсь , если узнаю что для дня и ночи теперь предназначен один и тот же крем

совет: тестируйте по-одному. сначала один продукт...смотрите всё ОК, затем второй. Потом оба, т.е. крем уже на сыворотку.

Как здорово что вы это сказали , а то я ,ослепленная радостью готова была мазать на себя все подряд , в несколько слоев

ну это чтоб отследить воздействие каждого продукта. что лучше лежит, что лучше успокаивает...да и вообще.

глянула сайт. все правильно есть день, ночь и какой-то еще (вот он видимо день/ночь)

да?

дату смотрели?где брали?

надо смотреть дно баночки. напишите что там написано. д.б. или 5 или 6 цифр. посл. цифра год до которого годно.

Я помню мой пах слабо и приятно...........

М.б с запахом - это уже исключительно мои заморочки , консультант божилась , что со сроками годности у кремов все в полном порядке .

Вот что у меня на баночке - 20996

годен до февраля 2006. т.е. нормально.

сегодня занюхаю еще разок. завтра доложусь.

Я уже им намазюкалась , ощущения самые приятные , нигде ничего не пощипывает,не покалывает и не жжет как от большинтва кремов , пока меня все устраивает , главное чтобы за ночь кожа на него неадекватно не среагировала

Назад
Сверху