Матируем лицо

• Автор темы Автор темы 76jvw1j1d6
А кто нибудь пробовал СLINIQUE "TOTAL TURNAROUND"?

А то консультант так расхваливал, что у меня до сих пор руки чещутся прикупить данный продукт.

Моим последним экспериментом был как раз этот Турнэраунд, обидно так что не подошел... пришлось отдать маме и вернуться к Виши

Так ведь TOTAL TURNAROUND вроде бы ночной? По крайней мере в каталогах он как ночной обозначен.

Он бывает двух видов, для разных кож Если комбинированная, нужен флюид, который Total Turnaround Visible Skin Renewer for oilier skin

На себе не пробовала, а сестра хвалила, что нос вообще не блестит и при этом не шелушится. Декоративкой она не пользуется

больше года пользуюсь Avene rebalancing lotion for normal and combinated skin, довольна, и пока ни на какой другой его менять не хочу.

Clinique Turnaround cream - ночной крем , он отшелушивает кожу,делает легкий пилинг.С ним не рекомендуется выходить на улицу.

Бодишоповский из морской серии - увлажнение, матирование, спф15. Но через 2 недели пользования, он лоб матировать отказывается .

А мне Clinique Total Turnaround очень понравился. Пользуюсь им где-то недели две и очень довольна результатом. Цвет лица улучшился и вообще кожа посвежела. В общем, довольна очень. Только единственное, почему то у меня он расходуется быстро, похоже хватит месяца на 3 не больше, а у меня обычно крема на 5-6 месяцев хватает.

А как Clinique Total Turnaround насчет камедогенности? А то я посмотрела в составе много силиконов, а они, как известно, имеют свойство забивать поры, а у меня и так с этим проблемы.

мне дали пробник clarins fluide jour matifiant hydratant (hydra-matte day lotion) для комбинираваной коже я уже несколько дне мажусь и очень довольна не блесчу и увлажненая кожа наверное куплю на лето а то мой мульти актив заканчивается

всё, извелась....помогите

ну, чё купить, кашмар, от всего как самовар сияю, жарко.

Ходила на консультацию в RoC, сделали мне тест кожи аппаратом: увлажнённость в 2 раза ниже нормы, жирность в норме или слегка выше в т-зоне. Надо срочно увлажняться.

Дали крем "гидра-мат"......гидра может там и супер, а вот мата не хватает явно

Чего б такого намазать с утра, чтоб и кожа увлажнялась и не блестела?

Из обсуждённого:

1. clarins - отпадает, я у них всё переиспользовала, даже от простых флюидов блеску нет предела, Eclat du Jour

на лето не подходит никак - жирный, мульти-актив тоже. Mатирующий их лосьон забил мне поры и я получила прыщи, как щас помню.

2. Vinefit - у меня лично аллергия на всю эту ланкомовскую серию.

3. Biotherm - пробовала и аквасорс и биопур - в них очень много спирта лицо дерёт и тянет, сразу сеточка морщинок появляется. У них даже в биосензитив-флюиде для смешанной чу. кожи спирт.

мой Матисовский флюид заканчивается

a какой конкретно? он вас матировал? увлажнял?

Короче, что-нить без спирта, увлажняющее и матирующее, для кожи от 25ти.

Такое вообще есть, люююдиии????

О, Господи, у меня ваша же проблема

Матисовский флюид был увлажняющий, не матирующий, поэтому я им осенью-зимой пользовалась, было все супер!

сейчас ничего подобрать не могу

думаю в матисе взять матирующий флюид и увлажняющий крем буду использовать в комплексе, хотя подруга уже второй год хвалит матирующий Arnoud, может попробовать...

clarins - отпадает, я у них всё переиспользовала, даже от простых флюидов блеску нет предела,

а Fluide Super Hudratant Multi Confort тоже пробовали? Мне он показался легким и не жирным

Я недавно приобрела флюид увлажняющий+матирующий от Жан Пьюберт (в летуалях есть). Такой зелененький, консистенция приятная, мазать нужно на все лицо, ни тока на нос. И матирует и увлажняет. Но если не подождать пока впитается и вылететь из дома, то можно потом обнаружить белые такие пудровые островки на лице (пудра во флюиде содержится), они легко смахиваются. Я от него такой фигни не ожидала.

Fluide Super Hudratant Multi Confort

такого не видела, это новое? я и на сайте не узрела.......я пользовалась Fluide Jour Matifiant Hydratant, очень плохо.

мда, а у меня тут Арно нет......

у меня вот 2 момента в мозге всплыли:

1. в теме матис кто-то сина ругался на матирующий флюид, типа блестит девица ещё краше с ним, надо бы перечитать и тему поднять;

2. где-то тут кто-то хвалил даже не крем, а кажется матирующую пасту живанши.......вот бы узнать

девушки, вот смотрю, некоторые пользовались Lancome Hydra Controle MAT+ и флюидом Нина Ричи, дайте, пожалуйста, комментарии. И про живанши было бы неплохо услышать....и ещё кто что открыл может....

Назад
Сверху