- Активность
- 88
Хочу услышать тех, у кого была мастопатия, и кому удалось ее вылечить до конца? Расскажите что, да как, как долго лечились, что помогало больше, а что меньше? Спасибо))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное - не запускать.
Я пропила курс Мамоклама, уплотнения после этого прошли, но они были не очень большие, я вовремя их заметила и обратилась в больницу, возможно, если бы обратилась не сразу, то лечение могло бы и затянуться.
Поправляешь от гормональных, а мастопол чистая гомеопатия. Побочек вроде не было, курс у него стандартный - 2 месяцаМне мамоклам совсем не помог, вот подумываю о мастополе. Лори, сколько мама его принимала? Побочек не было? Знаю, что от некоторых лекарств от мастопатии сильно поправляешься
Мне мамоклам совсем не помог, вот подумываю о мастополе. Лори, сколько мама его принимала? Побочек не было? Знаю, что от некоторых лекарств от мастопатии сильно поправляешься
А сколько длился курс? И пили ли еще что-то, помимо мамоклама?
Поправляешь от гормональных, а мастопол чистая гомеопатия. Побочек вроде не было, курс у него стандартный - 2 месяца
Мне мамоклам совсем не помог, вот подумываю о мастополе.
Врач рекомендовал Мамоклам. И через несколько недель приема наблюдала улучшение, но пришлось несколько курсов принимать пока уплотнение пройдет.