Масла внутрь

• Автор темы Автор темы fariza
Никогда не пробовала прямо таки пить масло, но вот рыбий жир в капсулах принимала, ведь он очень хорошо помогает при ломкости волос и ногтей.

Прямо пить его не надо. Я, например, чайную ложку по утрам съедаю. улучшает реально пищеварение. Потом кофем запиваешь и все.

Прямо пить его не надо. Я, например, чайную ложку по утрам съедаю. улучшает реально пищеварение. Потом кофем запиваешь и все.

))) Вот молодечик, как раз такое вот кофе надо запивать ))) Я понимаю еще там молоком запить, но чтоб кофе )))

Я молоко не пью вообще:), меня от него тошнит. А вот кофе с молоком - пью, и запиваю им все, что нужно запить.

Нужно запить или можно? )) Например, как запить молоком соленые или квашеные агуречики!! )) Хотя всякие эктремалы бывают ))

Интересная постановка вопроса! Отвечу вам так - кофеем запивать можно все, что нужно:). А насчет молока и огурцов - у меня муж из числа таких товарищей и ему хоть бы что даже, простите за подробности, газы не беспокоят его.

А давно вы сдавали анализ крови на вредный холестерин?Так вот,употребление оливкового масла утром,натощак,способствует улучшению работы печени,что в свою очередь не дает образованию вредного холестерина.

Вредный холестерин отлично выгоняет из сосудов OMEGA-3 в паре с чесночными капсулами, на себе проверено. Я стараюсь 2-3 раза в год пропивать этот комплекс и после сдаю анализ на низколипидный холестерин.

Не верьте ничему из серии "натощак спасает от" . Все это пустые слова, и про холестерин, и про все остальное! Доверять можно только научным экспериментам. если доказано это где-нибудь в научной работе, то смело принимайте это на вооружение и действуйте, если не доказано - лучше не рискуйте.

Читала, что масло грецкого ореха очень полезно при аденоме простаты и его назначают как сопутствующий препарат при назначении основных препаратов.

А я читала, что при аденоме простаты отлично работает тыквенное масло, только его необходимо принимать постоянно. Вообще, все масла, такие как оливковое, льняное и тыквенное, все они прекрасно принимаются организмом.

Оливковое масло можно втирать( подогретое )в корни волос, за час до мытья головы,а если нанести его на кожу после загара, это будет препятствовать злокачественному перерождению кожи после загара.

Тыквенное масло активно используется для улучшения состава крови, оно благотворно влияет на работу почек и мочевого пузыря.Тыквенное масло не переносит тепло, поэтому держать его лучше в плотно закупоренной бутылке, в темном прохладном месте.

Недавно вычитала новый рецепт от лишнего холестерина: утром натощак ложку оливкового масла высокого качества и ложку лимонного сока, размешать и выпить. Есть через 20 мин.

у меня был неудачный опыт с втиранием в кожу головы репейного масла. После нескольких месяцев такой процедуры (раз в неделю) теперь корни волос очень быстро становятся жирными.

Назад
Сверху