Масла внутрь

• Автор темы Автор темы fariza
Я пью масло энотеры в капсулах. Из улучшений - ПМС не так ощущаетсяю Кожа у меня и до этого была непроблемная, так что сказать трудно, дало ли оно что-то и в этом плане.

Девушки! Скажите где вы такие масла покупаете? Я видела льняное в отделах для диабетиков. А тут и грецкое, и зародыши пшеницы, и виноградные косточки!

PS: я из Москвы.

Девушки! Скажите где вы такие масла покупаете? Я видела льняное в отделах для диабетиков. А тут и грецкое, и зародыши пшеницы, и виноградные косточки!

В аптеках можно найти.

Они обычно в отделах здорового питания или для диабетиков знаете такая полка там джемы-печенья-шоколадки)

В аптеке можно перепутать с косметическим, смотрите чтоб была надпись "пищевое" или "для приема внутрь"

В любых приличных супермаркетах - Перекресток, Седьмой Континент, я уж не говорю про Азбуку вкуса. и всякие эзотерические магазигы типа Белых облаков.

Полный набор масел: льняное, горчичное, грецкого ореха, виноградных косточек, кунжутное и еще масса разных других масел.

Я часто смешиваю разные масла для салатов, очень вкусно получается

Я две недели пила по утрам на пустой желудок по одной чайной ложке оливкового масла -для очистки организма .

И как оно, нормально глотается? Я пробовала пить оливковое масло, которое куплено в России, ужас какой-то) А привезённое уже закончилось...

И как оно, нормально глотается? Я пробовала пить оливковое масло, которое куплено в России, ужас какой-то) А привезённое уже закончилось...

А что так сильно отличаются привезенное и купленное здесь?

Оливковое масло атакует раковые клетки

Ежедневное употребление оливкового масла может спасти от развития рака груди, считают ученые. Исследования, проведенные испанскими учеными из Университета Барселоны, показали, что это продукт буквально атакует раковую опухоль, сдерживая рост раковых клеток и защищая ДНК от повреждений.

Как пишет The Daily Mail, эксперименты проводились на крысах. Они выявили, что оливковое масло негативно влияет на ген, который управляет ростом опухолей молочной железы, а также "выключает" необходимые для жизни раковых клеток белки.

Исследователи рекомендуют употреблять по 50 миллилитров или 10 чайных ложек оливкового масла ежедневно. При этом они отмечают, что лишь продолжительные усилия дадут результаты.

Рак молочной железы наиболее распространен в Великобритании. В год здесь диагностируется более 45 тысяч случаев, около 1000 пациенток гибнут ежемесячно. А вот крупнейшими потребителями оливкового масла в мире являются жители Греции. Они употребляют в 20 раз больше оливкового масла, чем англичане, и в 10 раз больше, чем итальянцы.

Источник: Medicine.newsru.com

Меня больше интересует, как они 10 чайных ложек в одну крысу запихнули) Это же примерно как сама некрупная крыса по объему.

Скорее всего, это человеку 10 чайных ложек. А крысам же, соответственно массе тела, меньше

Назад
Сверху