Масла внутрь

• Автор темы Автор темы fariza
F

fariza

Давайте делиться впечатлениями о применении масел внутрь) Я пью уже месяц масло грецкого ореха. В нем очень много витамина Е. Во-первых оно приятно пахнет и легко проглотить, а то я слышала некоторые масла невозможно даже ко рту поднести. Во-вторых заметила, что кожа после душа стала меньше сохнуть, особенно ноги.

А вы какие масла пьете? Какие положительные результаты заметили?

Ну если можно считать маслом рыбий жир в желатиновых капсулах, то вот такое масло я принимаю. Там добавлено облепиховое масло и еще что-то (не помню). Там тоже витамин Е.

я пью льняное масло , оно является кладязем полиненасыщенной жирной кислоты омега-3

И как вы его глотаете? Говорят гадость страшная( В хлебной капсуле слышала пьют

И как результаты на коже? оно ведь для кожи вроде полезно

и какие дозировки? натощак или как

Я вот пью 1 столовую ложку на ночь, не знаю правильно это или нет

И как вы его глотаете? Говорят гадость страшная( В хлебной капсуле слышала пьют

Я вот пью 1 столовую ложку на ночь, не знаю правильно это или нет

так вы пьете , или только слушали что о нем говорят ?

салаты им заправляю , или принимаю на тощак по одной чайной ложке

сколько себя помню , кожа всегда была ровная и бархатистая , так что катёнка в этом плане совсем не показатель

я пью грецкого ореха, я писала выше)) оно вкусное)

про льняное много слышала, но не пробовала еще, вот спрашиваю)

а я обычно зимой начинаю принимать рыбий жир или всякие омеги в капсулах.Льняное масло тоже вполне удобно пить в тех же капсулах,вкуса не чувствуешь.Масло грецкого ореха кладу в салат,очень оно вкусное и полезное для всяких желудочных проблем.Хочу попить масло ростков пшеницы,там много витамина Е,читала ,что оно очень неплохо для кожи и волос.

А кто-нить пил такие капсулы ?

Состав: масло микроводоросли, льняное масло, масло огуречника (Borage Oil).

DHA Omega-3 200 mg

alpha-Linolenic Acid Omega-3 180 mg

gamma-Linolenic Acid Omega-6 80 mg

Linoleic Acid Omega-6 116 mg

Oleic Acid Omega-9 116 mg

Palmitic Acid 92 mg

4-ю неделю пью масло виноградных косточек. Там, помимо Е, есть еще хлорофилл, омолаживающий кожу. На вкус абсолютно нормальное, можно и в салат. КОжа стала намного лучше, ттт -гладкая и шелковистая.

не знаю как питьевое, может отличается запахом, но я масло ростков пшеницы косметическое мажу от растяжек. лучше это делать в полном одиночестве потому что запах жуть, но говорят помогает предотвратить их

Пью тыквенное в капсулах. В планах масло примулы и семян черной смородины.

Тыквенное очень благотворно влияет на пищеварительную систему.

Пью льняное. Полезная гадость, когда впервые попробовала, чуть не стошнило

Я пила льняное и кедровое. Не могу сказать, что заметила серьезные улучшения самочувствия или внешнего вида. Но уверена, что это на пользу.

Я добавляю льняное масло в салат, смешиваю с уксусом. Так вкус меньше ощущается. Так бы пить не смогла, и подозреваю, что пить чистое масло может быть даже вредно -уж очень это какой-то неестественный процесс.

Кстати, вообще думаю, что не следует принимать то, что очень противно. Наверняка такое насилие над собой будет вредным - ведь если противно, то желудочный сок не будет выделяться, так что все равно противное не усвоится.

Назад
Сверху