Г
Галина Чепикова
⚪
ПОЛЬЗУЮСЬ ЗИМОЙ КРЕМОМ КЛИМАТ КОНТРОЛЬ ОСЕНЬ-ЗИМА ИЗ СЕРИИ КОСМЕТИКИ ДЕКАРОЛАЙН ОЧЕНЬ ХОРОШ ПРОСТО ЧУДО
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зимним утром, до выхода на улицу, категорически нельзя пользоваться увлажняющими кремами. В их состав входят гидроэлементы, замерзающие на морозе.
Зимним утром, до выхода на улицу, категорически нельзя пользоваться увлажняющими кремами. В их состав входят гидроэлементы, замерзающие на морозе.
Утреннее увлажнение нужно коже в любое время года. Лично я не могу без него обойтись. Наносить за 30 и более минут до выхода на мороз -- это правило.
на даче растет калина, на зиму я ее замораживаю... сама правда не собираю
я об этой маске уже писала в одном из постов, ягоды калины из морозилки - ошбпарить кипятком, проколоть каждую ягодку - а то брызнет (на маску немного надо) потом руками отжать сок, кожуру выкинуть, загустить сок и мякоть калины, мукой, крахмалом или (я так делаю) измельченной овсянкой. Перед этой маской я очищаю лицо или скрабом или аспириновой маской или литокомплексом, на умытое лицо нанести маску на 20 мин., избегая области под глазами (я на эту область спец. маску или крем для век толстым слоем)... кожица потом розовая (не раздраженная, а сияющая) вообще осенние грубокожистые ягоды (калина, облепиха)- богаты витаминами и микроэлементами.