Маски зимой

• Автор темы Автор темы Mirinda
Мне подходит маска из меда и сметаны.

Поделитесь рецептиком, но это не для жирной кожи маска, если я не ошибаюсь!

Точно, для сухой Ложка меда на ложку сметаны (Ложки чайные). Маску наношу на 20 минут.

Класс кожа мягкая такая, как персик..приятная..=)Пасибо!!!

Авокадо+сок лимона+оливковое масло.

Яичный желток+мёд+оливковое масло+сок лимона.

на даче растет калина, на зиму я ее замораживаю... сама правда не собираю

я об этой маске уже писала в одном из постов, ягоды калины из морозилки - ошбпарить кипятком, проколоть каждую ягодку - а то брызнет (на маску немного надо) потом руками отжать сок, кожуру выкинуть, загустить сок и мякоть калины, мукой, крахмалом или (я так делаю) измельченной овсянкой. Перед этой маской я очищаю лицо или скрабом или аспириновой маской или литокомплексом, на умытое лицо нанести маску на 20 мин., избегая области под глазами (я на эту область спец. маску или крем для век толстым слоем)... кожица потом розовая (не раздраженная, а сияющая) вообще осенние грубокожистые ягоды (калина, облепиха)- богаты витаминами и микроэлементами.

Мда... документ немного устарел. Бред какой - увлажняющими кремами нельзя пользоваться зимой! Крем впитывается в кожу, в те слои, где ничего не замерзает! Иначе бы кожа превратилась в льдышку. Надо лишь подождать, пока он впитается и идти на улицу.

Мда... документ немного устарел. Бред какой - увлажняющими кремами нельзя пользоваться зимой! Крем впитывается в кожу, в те слои, где ничего не замерзает! Иначе бы кожа превратилась в льдышку. Надо лишь подождать, пока он впитается и идти на улицу.

напишите столько же, только неустаревшего - вам спасибо скажут.Человек потратил немало времени чтобы выдать свою информацию, а вместо естественноей благодарности откуда-то берутся неуместные вяканья...

напишите столько же, только неустаревшего - вам спасибо скажут.Человек потратил немало времени чтобы выдать свою информацию, а вместо естественноей благодарности откуда-то берутся неуместные вяканья...

Послушайте, как может замерзнуть влага в коже, температурой 36.6 градусов? Если б это было так, кожу просто разовало бы при выходе на улицу, так как кожа и так содержит влагу, а при замерзании она расширяется. Просто пользоваться кремом надо не сразу перед выходом на улицу, а минут за 30 до этого.

Послушайте, как может замерзнуть влага в коже, температурой 36.6 градусов? Если б это было так, кожу просто разовало бы при выходе на улицу, так как кожа и так содержит влагу, а при замерзании она расширяется. Просто пользоваться кремом надо не сразу перед выходом на улицу, а минут за 30 до этого.

Совершенно согласна.

А я слышала, что вместо сметаны берут и майонез с лимонным соком, мне знакомая рассказала, но я б такую маску никогда б не сделала!!!

Очень нравится маски фирмы ... по моему Холинка... кожа - супер... краснота убирается уже со второго применения... и кожа выглядит свежей... там они с мумие , прополисом... и кучей трав разных

это пока самое лучшее, что я пробовала... а самодельные маски - мне как мертвому припарки...

А я слышала, что вместо сметаны берут и майонез с лимонным соком, мне знакомая рассказала, но я б такую маску никогда б не сделала!!!

Но только не для сухой кожи.

А чем же она полезная эта маска?

Мне кажется, что майонез для масок не стоит использовать. Там е столько всего- уксус, горчица.... Я сомневаюсь, что это позитивно отразится

Мне кажется, что майонез для масок не стоит использовать. Там е столько всего- уксус, горчица.... Я сомневаюсь, что это позитивно отразится

Так отож Сметана енто хоть натураль, а майонез смесей куча..

Так отож Сметана енто хоть натураль, а майонез смесей куча..

В майонезе присутствует изрядная доля уксуса и специй.

Для кожи, конечно, пользы мало.

У меня подруга в юности раз в неделю делала маски из майонеза для волос, ей нравилось.

Назад
Сверху