Mary Kay - Ваше мнение?

• Автор темы Автор темы Mileno4ka
Дамы, кто знает чем новый крем Тайм вайз, только вышедший в продажу, отличается от другого из этой же серии.

Для меня понятие "укрепляющий" сильно размытое.

Я так поняла речь идет о средствах, применяемых вокруг глаз.

"Таймвайз" - Крем для глаз

омолаживает и восстанавливает нежную кожу вокруг глаз

разглаживает кожу

сокращает количество мелких и глубоких морщин

"Таймвайз" - укрепляющий крем для кожи вокруг глаз укрепляет кожу вокруг глаз,

осветляет темные круги под глазами,

интенсивно увлажняет и питает кожу вокруг глаз,

уменьшает мелкие морщинки и припухлости в районе век.

Новый крем можно использовать как утром, так и вечером. Но лучше всего применять "Таймвайз" - укрепляющий крем для кожи вокруг глаз вечером, а "Таймвайз" - Крем для глаз - утром, однако при одновременном использовании обоих Кремов их преимущества не умножаются.

Оба крема способствуют естественной выработке коллагена.

Совет: если ранее вы не пользовались средствами по уходу вокруг глаз, то начинать надо с "Таймвайз" - Крем для глаз. И только спустя 2 месяца можно добавить "Таймвайз" - укрепляющий крем для кожи вокруг глаз

Куропатка

Я уже писала выше, что многим тональная защита новой формулы кажется грубоватой. Но я в Мэри Кэй недавно, поэтому знакома только с этой защиткой. Мне очень нравится. Может вы ее наносите на сухую кожу?! Защитный крем МК рекомендуется наносить через минуту после Увлажнения и желательно влажным спонжиком.

мне нравится Мерикеевская декоративка, бархатные ручки, набор для педикюра спа, гель для душа и жидкость для снятия макияжа с глаз

все остально мне не подходит на моей сухой шкурке появляются красные пятна

что стало с тональной защитой?

Да уж, новая защита по сравнению сс старой, той, что была в стеклянном флаконе - точно как замазка.

А тушь суперустойчивая мне тоже очень нравится, выдерживает и дождь и снег, и слезы . Помады не нравятся, мне они губы сушат, больше не возьму.

Кто-нибудь знает, в где-то Москве можно купить ср-ва Мэри Кей без консультантов? Мне нужно буквально 1-2 ср-ва из тех, что когда-то понравились, но не люблю когда меня начинают уговаривать купить то и это, и дистрибьютеров как-то избегаю.

mary kay

Можно внести в обсуждение свою лепту?
1.Навязчивые консультанты- (я ненавязчивый консультант)- нас так учат вести себя именно в этой компании, а если начинаешь возмущаться и говорить ,что все люди разные и навязываться нехорошо, то тебя попросту игнорируют.
2.Косметика ,на самом деле , не очень дорогая,т.к. самого маленького тюбика хватает минимум на 3 месяца, а системы Микродерма-на 9 месяцев.
3.Пятиэтапка-мне не нравится , она скорее для людей от 20 до 25 лет, мне и моим подругам больше и пятиэтапка ну совсем не подходит.
4.И вообще , у всех кожа и пристрастия разные, поэтому пробуйте.
Желаю всем найти подходящую именно для вас косметику ! (Я до сих пор в поиске, потому что после полугода использования ,Мэри кей перестала на меня действовать)

Цена МК

Я не могу понять кто такой умный и пишет о высокой цене? Вы на американский сайт МК заходили? Там те же цены, что и у нас. Для Америки 65$ это не дорого. Хотите пользоваться хорошей Американской косметикой - платите по их цене. Не хватает денег - становитесь нашим консультантом и зарабатывайте себе на косметику.

Назад
Сверху