Mary Kay - Ваше мнение?

• Автор темы Автор темы Mileno4ka
M

Mileno4ka

Кто пользовался пятиэтаптным уходом за кожей от Mary Cay? Какие впечатления?

Собираюсь взять, но не знаю стОит ли....У меня жирная кожа, склонная к образованию угрей и прыщичков. Как эта косметика очищает поры?

Пользовалась лет 7 назад, когда у нас был расцвет, так сказать, такой косметики. Когда прошли первые восторги по поводу такого везения - купила эксклюзив! - выводы сделала следующие: цена не оправдана, радикальных обещанных изменений/улучшений не произошло. И еще неприятно чисто психологически - распространители имеют тенденцию вцепляться мертвой хваткой и бесконечно навязывать новые и новые эксклюзивные продукты.

Полностью с Вами согласна. Цены неоправданно высоки, может быть конечно немного и работает, но именно "немного". Во всяком случае на себе никаких результатов положительных я не заметила. А с консультантом мне вообще туго пришлось - она так меня доставала, что я прокляла все на свете, что связалась с ними.Короче, с начала я мило улыбалась и хлопала глазами, когда меня доставали с новыми коллекциями, потом я стала отказывать, но нежно, а потом пришлось поссориться, т.к. на мои слова "когда мне что-нибудь будет нужно я сама с Вами свяжусь" девушка консультант очень обиделась и больше мне уже 1,5 год не названивает - так хорошо. У них у многих очень прилипчивая метода обработки потенциальных клиентов. Хотя, может автору топика повезет.

Пользовалась их пятиэтапником.... Впечатления нормальные.... Но вообще средства по уходу за телом больше нравились: "бархатные ручки", "бархатные ножки", морская серия. Очень понравилось очищающее мыло для лица, до сих пор умываюсь только им и его только теперь покупаю. Главное правильно подобрать ихнюю косметику на свой тип кожи.... Распространители бывают разные. Они зовутся консультантами и мне как раз прежде чем я купила делали пробный пример, а также домой брала пробники. Понравилось - покупаешь. Было это тоже давно, 4 года назад.

Мне в свое время повезло с консультантом - очень милая дама и не давила на психику, макияж меня научила делать просто здорово.

Но цены абсолютно не соответствуют уровню косметики плюс я человек-настроения - ну у меня плохое настроение, я зайду по наитию в магазин - прикуплю какую-нибудь помаду - и уже легче... А тут надо планировать встречу, что не всегда удобно. Поэтому их косметикой не пользуюсь, хотя сохранила довольно неплохие воспоминания (пользовалась только декоративкой - тональник, пудра, тени).

Кстати мне их тушь нравилась, сейчас лореалевской пользуюсь Пятиэтапник

Года четыре пользовалась поэтапником на протяжении пару лет и маман мой тоже. В принципе ниче плохого сказать не могу, аллергии не было замечено, косметика некамедогенна, намана но ИМХО декоративка лучшее, стоит тех денег, особенно тоналка и лаки для ногтей

Точно,Эскада.Вообще не понимаю,кто до сих пор их косметику покупает.Ладно Эйвон,он соотвествует цене и ничего такого не ждешь,но Мери Кей отличается химическими запахами,пиявистыми распространителями,высокой ценой при несоответствующем качестве,манерой давать пробовать из одного флакона.Ни одно средство(пользовалась 5 лет назад немного)ни тональный крем,ни корректор,ни крем для рук не понравились.Распространители мне на это сказали,что надо брать сразу всю серию для ухода(для рук пилинг,еще там что-то)...Да и проведенный опрос на Страстях подтвердил,что косметикой Мери Кей на родине основательницы марки пользуются только эмигранты.

Думаю что проблема в консультантах....

пиявистыми распространителями

манерой давать пробовать из одного флакона

Распространители мне на это сказали,что надо брать сразу всю серию для ухода

Консультант со мной, например, проводил пробный класс (так они это называют), рассказал про продукцию, делал макияж 5!!! типов лица... Чем только я не "мазюкалась" .... Ничего не жалел из своих пробников и мне давала домой. Косметика без запаха .... химическими запахами - очень странно.... То что надо брать всю серию - это так, и это совет, т.к. в сочетании со средствами других фирм можно только навредить и не получить должного эффекта.....

В общем плохой опыт - тоже опыт, но мне как-то повезло и с консультантами.....

манерой давать пробовать из одного флакона - мне давали только пробники, и даже были одноразовые кисточки для туши, для румян, для помады.

То что надо брать всю серию - это так, и это совет, т.к. в сочетании со средствами других фирм можно только навредить и не получить должного эффекта.....

________

А это еще почему?

Ну если вам подходит сочетание тонизирующих средств, увлажняющих средств, защиток и т.д. и всё это от разных фирм, то прекрасно. Мне нет, я всегда пользуюсь полными сериями одной фирмы. И если затрагивать мари кэй то там построено всё на полном следовании определённым этапам.... Мы хотим эффекта, не соблюдая правила... эффекта не получаем... жалуемся - вот как всё и происходит.

SoVlaNi, Вы так и не ответили на мой вопрос. О каких правилах идет речь?

А это еще почему?

Почему что... пользоваться всей серией по уходу за лицом ? Или почему можно причинить вред...

Пятиэтапник мари кэй и есть правила (этапы, очерёдность если так понятно ) использования серий для ухода за лицом этой фирмы.... и если заменить части на средства другой фирмы, то врят ли стоит ждать эффекта... Проще говоря, эффекта от применения тональника без соответствующей подготовки лица не ждите... . Большинство жалующихся именно это и имеют ввиду.... Недобросовестные консультанты хотят втюхать продукцию любой ценой, хоть по "запчастям", а более менее разбирающиеся, что бы не потерять клиента, советуют всю серию, т.к. знают что в этом случае клиент ощутит реальный результат.... Может и плохой... Значит не подходит вообще эта косметика... А говорить сразу о косметике, попробовав только крем - как-то несовсем объективно

Лично я не видела больше ни в одной фирме таких правил,чтобы одно средство не действовало никакак,а вот пять из их серии давали суперрезультат.Да,конечно,многие фирмы советуют применять средства одной серии,но именно советуют и нигде не обговаривают,что одно средство никак не подействует.

Да,консультантов было много-приходили на работу с их мастер-классами,давали пробовать из одного флакона!У меня несколько фирм вызывают ужасное неприятие-Мери Кей,Ньювейс,Гербалайф и Вижн!

Да, вопрос "почему" относился к вреду и к правилам.

Меня всегда удивляла настойчивость продавцов в магазинах и консультантов, настаивающих на том, что только приобремение всей серии принесет реальные результаты. Однако, когда я им задаю свой коронный вопрос "почему", они начинают что-то невнятно блеять и не в состоянии объяснить столь вроде бы достаточно простой момент.

Думаю, что Вам, SoVlaNi, подходят сами средства, а не правила, этапы и пр.

P.S. К Mary Kay я отношусь с достаточным уважением, но мне она не подходит категорически. Кстати, мне попадались исключительно приятные консультанты.

Назад
Сверху