мания покупать

• Автор темы Автор темы Бубнова
Б

Бубнова

хотелось бы вот о чем спросить: как часто у вас потребность совершать покупки (одежда, косметика), т.е. не то что вам это обязательно нужно в данный момент, а просто хочется что-нибудь такое себе купить. Я вот больше недели не могу продержаться, если уж совсем ничего не надо, то все равно куплю какую нибудь мелочь себе типа заколочки или блеска для губ. Может это болезнь? А как у вас?

есть за мной такой грешок. Особенно хорошо шопаться, когда настроение плохое, депрессия или что - то в этом роде. Настроение улучшается стопроцентно плюс - прилив жизненной энергии. Иногда достаточно купить какую - то мелочь типа помады или блеска для губ, чтобы чувствовать себя счастливой

Я вот больше недели не могу продержаться, если уж совсем ничего не надо, то все равно куплю какую нибудь мелочь себе типа заколочки или блеска для губ. Может это болезнь? А как у вас?

Ну,если мне это совсем не надо,то ,безусловно,не куплю.

А так,действительно не реже раза (и больше) в неделю надо что-нибудь прикупить совершенно необходимое.

То помаду десятую,то еще ,чего-нибудь...

Раз в месяц возникает такая потребность. Но не факт, что я сразу иду и покупаю

Вот, помню, поцапалась с мужем, в расстроенных чуйствах пошла и купила вазу и сухоцветы. Дома водрузила это счастье на полку, и так спокойно вдруг стало!.. А так раз в неделю (не глобально, конечно), но радую себя всякими мелочами.

Ну,если мне это совсем не надо,то ,безусловно,не куплю.

А так,действительно не реже раза (и больше) в неделю надо что-нибудь прикупить совершенно необходимое.

То помаду десятую,то еще ,чего-нибудь...

И у меня таже история

Вчера была потрясающе смешная серия комедийного сериала "Моя прекрасная няня". Читаю вас и вспоминаю вчерашнюю серию, она как раз была о таких шопоголиках как вы. Жуткая вещь.

Ой, уменя постоянно такая потребность есть! Как наркотик! Обязательно что нибудь надо купить, из косметики или нижнего белья!

ндааа..я незнаю болезнь енто али нет..но из магазина косметики например с пустыми руками выйти не могу!!!Хоть какую мелочь - но куплю!!! Впрочем как и из других...незнаю как с этим боротся..да и надо ли???

ндааа..я незнаю болезнь енто али нет..но из магазина косметики например с пустыми руками выйти не могу!!!Хоть какую мелочь - но куплю!!! Впрочем как и из других...незнаю как с этим боротся..да и надо ли???

у меня такое только в продуктовых супермаркетах, в вещевых магазах такого нет.

Хороший способ поднять себе настроение покупкой. Хуже, когда не можешь себе позволить купить-тогда настроение еще больше ухудшаентся..

Не считаю это болезнью-нормальное женское желание (украсить себя).

у меня такое только в продуктовых супермаркетах, в вещевых магазах такого нет.

А я наоборот лучше на еде с экономлю и куплю очередную 25 помаду или лак д/ногтей!

Сходила тут в супермаркет наш захолустный, гляжу упаковка 250-300гр. мяса черной кенгурятины. Думаю, интересно сколько стоит. 675 руб. ВОт скажите, каким надо быть шопоголиком, чтоб заплатить подобную цену за кусок мяса на ужин?

Я во время скидок себя не контролирую!!! Даже если шмотинка мне не очень нужна, но цена нравится, то куплю только из-за цены. Азарт какой-то организуецца сразу

Сходила тут в супермаркет наш захолустный, гляжу упаковка 250-300гр. мяса черной кенгурятины. Думаю, интересно сколько стоит. 675 руб. ВОт скажите, каким надо быть шопоголиком, чтоб заплатить подобную цену за кусок мяса на ужин?

Ну, не думаю, что кто-то только из-за "шопоголизма" станет это покупать

Я во время скидок себя не контролирую!!! Даже если шмотинка мне не очень нужна, но цена нравится, то куплю только из-за цены. Азарт какой-то организуецца сразу

Та же фигня Причем на распродажах покупаю кучу ненужных вещей, которые потом лежат в шкафу... и все потому, что без скидки я бы такое низачто не купила

Назад
Сверху