мания покупать

• Автор темы Автор темы Бубнова
Когда плохое настроение, то первое средство его поднять - это поход по магазинам. Знаю эту свою особенность и успешно пользуюсь. Причем покупаю не все подряд, а только то-что понравилось. А нравится, как правило очень многое.

Еще всегда бывает что-то нужно. Например мой недавний бзик на белые вещи. Сначала купила свитер, потом шерстяную кофточку с запахом, потом топик под нее. В том же магазине увидела шапочку с шарфиком. Ну а под них просто необходимо пальтишко беленькое. Ну а какое пальтишко без сапог? Вот так .

Косметику поштучно не покупаю. Еду в Арбат Престиж, беру корзинку и иду. Нужно все оказывается, начиная от шампуня, заканчивая очередной тушью и тенями. Про лаки и помады я вообще молчу.

Для дома тоже. Поехала отоваривать деньги, подаренные мамой на д/р. Всего 2000 рэ. Оказалось, что нужно многое. В итоге купила вилки с ножами, картину с рамкой, ковор в комнату, вешалки в прихожую, рамку для фоток (это в ИКЕЕ все). 9000 рэ нету.

Мне нравится эта болезнь - были бы деньги...

А я заметила, что у меня это очень тесно с циклом связано.

Вообще бывают припадки. Да ещё какие. И к сожалению, не всегда с распродажей совпадают. Иногда так выходит, что распродажа во всю, а у меня никакого настроения нет даже в магазин заглянуть.

У меня такая потребность практически каж.день. То помадку, то кремик, то ещё чего-нибудь. Ничего не могу поделать с собой. Разбаловалась.

У меня тоже мания что- то покупать, при чем у меня она очень часто.

У меня такая же болезнь!

Только что купила себе классные солнечные очки как у американского полицейского

(нафикк они мне нужны?)

Госсподи,вразуми меня не покупать больше шмоток,косметики и обуви.... ,ведь складывать и вешать уже некуда!!!!

У меня такой мании не было. Но появилась такая подруга и заразила меня. Теперь не могу не прожить недели чтобы чем-нибудь себя не порадовать.)

А я месяца полтора никуда не вылазила, жесткий график, так всё закончилось! буквально всё!

А вы говорите не надо "шоппинговать". И настроение без шоппинга на нуле.

Присоединяюсь к большинству с тем-же диагнозом!

Эта мания меня преследует постоянно! Особенно меня поражает: могу зайти в магазин за одним шампунем, а в итоге : 2 шампуня, гель для душа, новый набор для френча, блеск для губ , румяна ( давно хотелось именно такой оттенок! ), суперски пахнущий лосьон для тела и....., главное денег много с собой не брать, а то по-дороге обувной, и сапожки на весну о которых уже мечтаю может появились!

В какую сторону не пойдешь -везде что-нибудь интересненькое найдешь!

Я уже давно заметила, что такие невинные покупки действуют как антидепрессант, и просто пользуюсь этим с успехом!

Много-много!

Я например, не умею копить деньги совсем. То есть, есть свободные денежки- все ухлдят на какие-то безделушки. Целиком...И часто совсем на ненужные

Много-много!

Я например, не умею копить деньги совсем. То есть, есть свободные денежки- все ухлдят на какие-то безделушки. Целиком...И часто совсем на ненужные

точно, я иногда думаю, что за деньги ежедневно уходящие "на мелочи" можно ооох какую большую покупку сделать

Много-много!

точно, я иногда думаю, что за деньги ежедневно уходящие "на мелочи" можно ооох какую большую покупку сделать

podderjivau!

Водился за мной такой грешок...

Сейчас научилась контролировать свои покупки

Назад
Сверху