- Активность
- 28
Ну не знаю, что то, что другое - плохо и является причиной возникновения разных болезней. Не вижу причин искать "крайнего", просто старайтесь вести здоровый образ жизни, а там уже как Бог даст.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да хоть пачку день кури, хоть весь день на диване лежи - одинаково на лестнице задыхаться будешь!
Хотя, конечно, лично я считаю, что курение все-таки приносит человечеству больше вреда.
Мне кажется, малоподвижность по своим масштабам уже превысила масштабы курения.
Побочные эффекты нашего стремления к постоянному комфорту и расслабленности.![]()
Я не откажусь от комфорта нив коем случае. В чём проблема просто встать с дивана в какой-то момент, и решить заняться собой всерьёз?
Привычка, инерция: сидишь себе и сидишь, то в машине, то на диване, то за компьютером.
Ну и как нам бороться с этим общемировым явлением?
Для каждого по своему. Главное самому захотеть вести здоровый образ жизни.
Чрезмерно здоровый образ жизни, тоже может стать вреден в какой-то момент.Сегодня человечество разделилось ровно на две половины. Одна - оголтело придерживается здоровых привычек, другая - продолжает нив чём себе не отказывать пока это не скажется на их здоровье.
Чрезмерно здоровый образ жизни, тоже может стать вреден в какой-то момент.
Значит надо как-то учиться сохранять баланс, между своими слабостями и здоровыми привычками![]()
Ну например. В будние дни после работы можно позволить себе поваляться на диване, а на выходных взять за правило обязательно совершать пробежку.
Я когда пытаюсь себе устанавливать такие правила, обязательно что-то вмешивается и меняет планы![]()