Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
Ммм.. не совсем) только что увидела тему) Про Киану сказать ничего не смогу, а так...
Рост 161, вес 47кг. Грудь-талия-бедра 88 - 62 - 88. 31 год.
Все хотят накормить, все пытаются как-то подколоть по поводу роста. Все идут лесом. Иногда грубо, иногда тактично, но идут. Мне пофиг, я чувствую себя комфортно, а остальное не мои проблемы)

Ммм.. не совсем) только что увидела тему) Про Киану сказать ничего не смогу, а так...
Все хотят накормить, все пытаются как-то подколоть по поводу роста. Все идут лесом. Иногда грубо, иногда тактично, но идут. Мне пофиг, я чувствую себя комфортно, а остальное не мои проблемы)

ээх как бы мы смотрелись! мой рост 2 метра Грудь-талия-бедра НЕ мерил))

Родня будет не родня, если не вспомнят какой ты была и не сравнят с нынешними результатами)

Видимо я в каком-то другом мире живу.
Рост 162, вес 50. НИКТО НИКОГДА не пытался накормить, пожалеть, посочувствовать и т.д. и т.п.
Все, в том числе и я сама считаю себя нормальной.

Ну,рост у Вас,как по мне, нормальный!) Вес немного маловат. Но это,повторюсь,мое личное мнение. Счастья Вам в Вашем росте и весе!)Главное-внутренняя гармония, а у Вас,похоже,она есть)

Рост не смертельно ,вес маловат, попы нет наверное. А Так все норм. Главное - характер и душа)

Рост не имеет значения, особенно в пастели, посмотрите на ладонь, сожмите пальцы, и увидите, что все пальцы одинаковые, главное взаимопонимание.

ещё бы вживую увидить! класс было бы

может я свою судьбу именно тут найду

Последнее редактирование:
Назад
Сверху