давай паспорт
вам НЕТ!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай паспорт
Ммм.. не совсем) только что увидела тему) Про Киану сказать ничего не смогу, а так...
Рост 161, вес 47кг. Грудь-талия-бедра 88 - 62 - 88. 31 год.
Все хотят накормить, все пытаются как-то подколоть по поводу роста. Все идут лесом. Иногда грубо, иногда тактично, но идут. Мне пофиг, я чувствую себя комфортно, а остальное не мои проблемы)
Ну,рост у Вас,как по мне, нормальный!) Вес немного маловат. Но это,повторюсь,мое личное мнение. Счастья Вам в Вашем росте и весе!)Главное-внутренняя гармония, а у Вас,похоже,она есть)Ммм.. не совсем) только что увидела тему) Про Киану сказать ничего не смогу, а так...
Все хотят накормить, все пытаются как-то подколоть по поводу роста. Все идут лесом. Иногда грубо, иногда тактично, но идут. Мне пофиг, я чувствую себя комфортно, а остальное не мои проблемы)
Ммм.. не совсем) только что увидела тему) Про Киану сказать ничего не смогу, а так...
Если Вы,действительно,так думаете-респект Вам,как мужчине!))Рост не смертельно ,вес маловат, попы нет наверное. А Так все норм. Главное - характер и душа)
Ну,рост у Вас,как по мне, нормальный!) Вес немного маловат. Но это,повторюсь,мое личное мнение. Счастья Вам в Вашем росте и весе!)Главное-внутренняя гармония, а у Вас,похоже,она есть)
Рост не смертельно ,вес маловат, попы нет наверное. А Так все норм. Главное - характер и душа)
ещё бы вживую увидить! класс было бы
может я свою судьбу именно тут найду
Кого? Топикстартера или меня?) Если меня, то увы, я глубоко и серьезно замужем)))