Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
Не одного дня! И родители виноваты, то у человека комплексы.
Они должны были объяснить ребенку, что красота человека в индивидуальности и состоянии души!

+100!! это совершенно верно, красота должна быть внутренней, человек, если он духовно богат, у него же светятся глаза, лицо сияет, так что не обращаешь внимания ни на что больше. Посмотрите на самых харизматичных людей современности, нет ни одного идеального! Депардье или Бельмондо, Рутберг или Муравьева, ну они же совершенно не красивые, но этого не ощущается, они берут талантом. Чего и вам желаю! будьте ярким человеком, добрым, разумным, креативным, вы превратите свой недостаток в достоинство!

Я так наоборот хотела бы быть чуть поменьше ростом. Маленькую девушку мужчине хочется защишать и оберегать больше, это моё мнение. Действительно, это всё комплексы с которыми надо бороться. Во всём есть свои "+" и "-".

Я так наоборот хотела бы быть чуть поменьше ростом. Маленькую девушку мужчине хочется защишать и оберегать больше, это моё мнение. Действительно, это всё комплексы с которыми надо бороться. Во всём есть свои "+" и "-".

ну а тем кто вырос большим что делать?? нужно принимать таким какие есть и искать +

Депардье или Бельмондо, Рутберг или Муравьева, ну они же совершенно не красивые
Очень много талантливых актеров не блещут красотой.
Я помню в глубоком детстве удивлялась, когда на Чурикову смотрела - вот как такая женщина могла стать актрисой?
А стала! Более 40 ролей только в кино!
Куча ролей в театре! Значит не во внешности дело.

2107386.jpg

а как поступать,если есть ребенок и хочешь уйти?..

Взвесьте все за и против.
Если вы все уже перепробовали и уверены, что вернуть нормальные отношения нельзя, то уходите.
Ребенок же живет не в любящей семье, получается?

Если вы все уже перепробовали и уверены, что вернуть нормальные отношения нельзя, то уходите.
я думаю ,что в таких ситуациях ребенок не при чем...

правильно!! надо все несколько раз переосмысливать,особенно такое. ведь чаще всего люди такие решения принимают на эмоциональном уровне..

Очень много талантливых актеров не блещут красотой.
Я помню в глубоком детстве удивлялась, когда на Чурикову смотрела - вот как такая женщина могла стать актрисой?
А стала! Более 40 ролей только в кино!
Куча ролей в театре! Значит не во внешности дело.

2107386.jpg

это понятно,что не во внешности:D иначе если б были все красивые - не интересно смотреть было бы.

ну а тем кто вырос большим что делать?? нужно принимать таким какие есть и искать +

я считаю,что для мужчины маленький рост хуже ,чем для девушки..сразу ограничивается круг для выбора..хотя и есть такие,которые ниже своей девушки

а почему высокую не хочется оберегать??
у меня не низенькая жена,но я все равно хочу ее защищать

Ну так кто мешает папе видеться с ребенком или забирать его на выходные?
Так психика этого ребенка не будет страдать от постоянных скандалов.

Назад
Сверху