Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
Ну так не обязательно же водить в квартиру, особенно, если мама против.
Или вы думаете, что понять серьезные отношение или нет можно только водя в квартиру?

Ну так не обязательно же водить в квартиру, особенно, если мама против.
Или вы думаете, что понять серьезные отношение или нет можно только водя в квартиру?
нет,ну в гости к друг другу ведь все люди заходят..а еще и на ночь оставются...или для вас серьезные отношения заключаются ходить все время на расстоянии от дома,в парках,кафе и тд? сколько ж тогда денег надо иметь?

О-о! Вот и первые клиенты с форума! :)

Я не знаю, какая тут конкретно ситуация, но у моих знакомых мама (её 80 лет) сносит в дом весь хлам с улицы. Скоро в квартиру уже нельзя будет зайти - даже унитазы разбитые тянет, я уже молчу про поломанные стулья, старые ковры и прочее.
Это нужно лечить...

ну вот есть такой тип людей.. а как это вылечить???!!!!

ну вот есть такой тип людей.. а как это вылечить???!!!!

да скорее никак ..просто смириться..
думаю лечебные препараты ТАКОГО человека сделают просто безэмоциональным..это ведь это его интересы, а вы хотите,чтоб они исчезли

короче сьехал я от мамы , 3 дня как , и как то вижу что привык я к ней не хватает бурчания -нравоучений и т.д , КАкие нафиг свидания всё пытаюсь в инете прынцессц найти)

короче сьехал я от мамы , 3 дня как , и как то вижу что привык я к ней не хватает бурчания -нравоучений и т.д , КАкие нафиг свидания всё пытаюсь в инете прынцессц найти)

ну ничего,молдец! всегда нужно с чего-то начинать! а к маме можно и в гости ходить или звонить,необязательно ведь, если съехали, дома не появляться

а к маме можно и в гости ходить
В гости НУЖНО ходить, мама есть мама!
И, кстати, часто бывает, что отношения еще лучше становятся, когда только в гости приходишь! Очень хочется верить, что и trew911 так будет.

Так я так поняла, что вы с мамой жили все это время?
То, что умеете готовить и себя обслужить - это большой плюс! :)
У меня есть сотрудник вашего возраста, тоже с мамой живет, т.к. он не знает, где носки лежат и как из кастрюли готовый борщ разогреть...

ну мне жаль честно вашего сотрудника ,а в тайге одному выжить? (а хотя может вам это кажется ,если со слов мамы

Последнее редактирование:
доприкалывался блин вконтакте меня педофилом обозвали ,обалдеть... написали ты что к молодым девчонкам клеишься старый педофил,,,,н-да я в шоке

Назад
Сверху