Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да получается и дыра у нас неплохая(вроде ) наверно всё таки что то во мне..... КАК так до 40 лет дожить и никак???
У вас очень большие требования к избраннице...наверно всё таки что то во мне..... КАК так до 40 лет дожить и никак???
А почему только "понаблюдаю"?отмечусь - понаблюдаю:wave:
о а сможешь подсказать,пожалуйста..рябит экран на ноутбуке,горизонтальные полоски сверху..если в сгибе ноутбука на корпус снизу экрана нажать,то эти полоски пропадают..это проблема в шлейфе или надо матрицу полностью менять?жильё есть
работа вроде хорошая нравится , контору обслуживаю+сам на себя работаю , (компы починяю
У пожилых такое бывает. Но если вовремя обратиться к врачу, что вполне можно помочь такому человеку.
У вас там есть нормальные клиники? Мама наблюдается у невропатолога или психиатра?
О-о! Вот и первые клиенты с форума!это проблема в шлейфе или надо матрицу полностью менять?
Я не знаю, какая тут конкретно ситуация, но у моих знакомых мама (её 80 лет) сносит в дом весь хлам с улицы. Скоро в квартиру уже нельзя будет зайти - даже унитазы разбитые тянет, я уже молчу про поломанные стулья, старые ковры и прочее.я думаю,что в старости у людей разные бывают заморочки и по каждой лечиться..это не нужно...
О-о! Вот и первые клиенты с форума!
Я не знаю, какая тут конкретно ситуация, но у моих знакомых мама (её 80 лет) сносит в дом весь хлам с улицы. Скоро в квартиру уже нельзя будет зайти - даже унитазы разбитые тянет, я уже молчу про поломанные стулья, старые ковры и прочее.
Это нужно лечить...
ох ну в таком возрасте вообще приводить кого-то в дом,это просто нервотрепка..Это мамина квартира. И она считает, что может приносить в дом, что хочет.
А если сына что-то неустраивает, то он может поискать другое жилье себе.
С таким человеком жить трудно, а уж девушку в дом привести... просто не реально![]()
Так вопрос же не в том, что бы кого-то водить. Парень серьезных отношений хочет.
Тем более уже возраст такой, что мама бы радоваться должна его намерениям.