Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
ОЙ!!! Ужас какой!!! :mad:
Я имела ввиду "незамужние девушки до 35".
А я читаю и понимаю, что что-тут не то!
Уж вы бы точно не стали предлагать trew911 девочку малолетнюю.
Но получилось смешно! :)

trew911, как вы там? Как ваше здоровье?
Уже выписались из больницы?

Как ТАК?
Разве это нормальное воспитание, когда сын выбирает маму, а не свою собственную семью?
Мама - это святое! Но сначала любимая и дети!

нет.. не нормальное... но и не каждая мать сможеть привязать своему сыну такую любовь к ней же

я приехал вчера вечером,полон сил и желаний, надо что то решать

О! Вы вернулись! :wave:
А можно нескромный вопрос?
Почему вы общаетесь только в этой теме?
Мы давно уже ушли от вопроса "маленького роста девушки", может вам стоит и в другие темы заходить или свою завести?

да ладно ,Я уже давно эту тему под себя отвоевал тихо по скромному!, был в как бы обьяснить город центральный ,короче в области город крупный вот там и был Ханты -Мансийск

был я там что то вроде 22 дня вроде + - не помню , зарегистрировался вконтакте(раньше знать не знал) просидел там и оказывается там одни малолетние дурочки, но весело я там был как самый умный + немного подучился опыта набрался

вот щас думаю как дома знакомиться , с кем не советовался все предлагают только за шкирку и в багажник а потом разбираться, кстати мне там сделали фото сессию, с одной хорошей девочкой познакомился попросил поснимать меня она работает в резиденции губернатора

зарегистрировался вконтакте(раньше знать не знал) просидел там и оказывается там одни малолетние дурочки
Ну и не правда это!
Вы просто поищите сообщества и группы по интересам!
Там полно интересных людей любого возраста!

кстати мне там сделали фото сессию, с одной хорошей девочкой познакомился попросил поснимать меня она работает в резиденции губернатора
И где фотки! :)
Мне, к примеру интересно!

В багажник - это не вариант, если только вы не мусульманин, конечно!
Они именно так решают вопрос женитьбы - воруют и сразу в ЗАГС.

Так вы фото давнее выкладывали и там вы были хмурый и не улыбчивый! :)
Это фотка значительно лучше! Это вас фоткала та знакомая девчонка из резиденции губернатора?
С таким фото уже можно и на сайт знакомств :wave:

какой мусульманин у меня кровь казахстан-украина -челябинск..
Ну и отличная смешанная кровь!
Говорят, что у таких людей очень красивые дети получаются! :)
А вы в командировке в этом Ханты-Мансийске были?
Там никого не присмотрели?

вот там и был Ханты -Мансийск
А вы в командировке в этом Ханты-Мансийске были? Там никого не присмотрели?

О-о!
У меня двоюродный брат в тех местах женился на местной девушке из поселка Корлики (её национальность Ханты) :)
Что интересно, он с семьей жил на Украине, потом отец уехал за заработки в те края и там и остался. Парень вырос и приехал к отцу на пару недель.
Но местная красавица не дала ему уехать! :)
Вот так бывает! :)

Назад
Сверху