Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
не на ты! . выражение образное , ну ты подруга даёшь , должно означать что мы на на ты и близкие?

А самое печальное, что может в этом и есть проблема неудач trew911...
Женщинам нравятся решительные мужчины, которые знают, чего хотят.
Я бы с мямлей и тюфяком встречаться точно не стала...

решительные..и у которых в основе- "не словом-а делом"...

trew911 -хочет советов,но не прислушивается ни к одному..на любой отговорка...значит не сильно оно ему и надо!

ой молодец ой удружила. я так то совета просил . А в ответ нахамили и унизили

с первого взгляда заметно,что вас тут никто не унижал и не хамил...с чего вы это взяли?или с вами часто так обращаются?

вас тут никто не унижал и не хамил...с чего вы это взяли?или с вами часто так обращаются?
Согласна полностью.

НЕ думаю, что прямо все так ужасно с мужчиной обращаются, просто он почему-то заранее не верит в удачу, чтобы он не делал.
Почему? Это вопрос интересный. Но только по форумному общению трудно на него ответить.

конечно слушаю все ваши советы!

мне они очень нужны!

с родителями... разбежались они давно . а я живу с мамой. мама очень сложный человек со старшим сыном не общается

конечно слушаю все ваши советы!

мне они очень нужны!

с родителями... разбежались они давно . а я живу с мамой. мама очень сложный человек со старшим сыном не общается

а у меня сложилось впечатление,что вас разбаловали,вот вы теперь и носом крутите

а у меня сложилось впечатление,что вас разбаловали,вот вы теперь и носом крутите

А у меня совершенно иное впечатление сложилось...
Мама скорее всего очень властная женщина и она хотела бы все решать за своего сына. Хочет, чтобы все было, как она считает правильным.
Но могу ошибаться, конечно. Это же интернетное общение :)

А мы бы могли всем форумом к вам в гости приехать!
Поместимся? Мама не будет против! Может среди нас и незамужние девушка есть до 15! :)

Мама скорее всего очень властная женщина и она хотела бы все решать за своего сына. Хочет, чтобы все было, как она считает правильным.

вы знаете, ето очень даже и не просто воспитать так сына, чтобы он так относился к своей матери..

ну вот это я и имел ввиду..маминькин сынок..все за него решали и он теперь не может сам никакое решение принять

Может среди нас и незамужние девушка есть до 15! :)

ну что вы так шутите над мужским горем)))

ОЙ!!! Ужас какой!!! :mad:
Я имела ввиду "незамужние девушки до 35".
Это я случайно "15" написала!
Так шутить - глупо было бы..... естественно.

вы знаете, ето очень даже и не просто воспитать так сына, чтобы он так относился к своей матери..

Как ТАК?
Разве это нормальное воспитание, когда сын выбирает маму, а не свою собственную семью?
Мама - это святое! Но сначала любимая и дети!

Назад
Сверху