Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
вот и я про то же что
а вы для кого-то уже дед старый)
Именно так! В основном дед вы для 18-25 летних!
А вот для 35 летних вы как раз мужчина в самом расцвете сил.
Жаль, что вы не хотите этого понять....

так в голове не хочет понять,что пппррр приехали, вернее приехали

наверно я всётаки в голове стану ещё больше букой

Так может вам самое время сходить к хорошему психологу?
Надеюсь, что в вашей тайге есть такие специалисты? :)
Где в вас глубоко сидит что-то, что не дает вам расслабиться и жить полной жизнью.
Нужно убрать это "что-то" и жизнь наладится.

ага что нибудь найдут и в дурку отправят , лучше уж быть (скрытым) никому неизвестным маньяком

А вы разницу знаете между психологом и психиатром?
Я вам к первому предлагаю пойти, а не ко второму! :)
Но дело ваше... вы же понимаете, я надеюсь, что у вас есть проблемы?

Женщина обычно после климакса безумные поступки совершает, в том числе и в постели!
Мне сотрудница рассказывала, что только когда страха забеременеть не стало, она себя женщиной в постели по настоящему ощутила :)
У мужа глаза на выкате были, печалился очень, что столько времени в молодости было утрачено зря :)

На Западе вообще 40 – это девушки, молодые женщины, но никак не дама бальзаковского возраста! Если есть возможность, нужно устроить вояж в Европу, познакомиться с местными обычаями, отношением к женщинам и к возрасту.

А что вас так пугает?
Если не получается в тайге невесту найти, может за её пределами стоит поискать?
У вас семьи нет, значит экономить вполне получается.
Неужели на поездку не наскребете?

да да, недавно прочитала про Холи Берри, вот ей 47, она сейчас беременна 3 ребенком, замужем за самым (раньше красивым мужчиной) Оливье Мартинесем, очень классная пара, и ждут общего второго малыша, в таком-то возрасте, я так прикинула, что ей лет 70 будет, когда детям по 25, и ничего, они об этом вообще не задумываются...у меня знакомая живет в майами, так она тоже начала думать о семье только после 32 лет, сейчас ей 34 и она беременна вторым ) у нас в 25 уже старородящая!

вот в италию надо мужчине ехать, там женщины красивые и их много, а мужчин не очень много, то есть они конечно есть, но практически все не такие )) себе слишком много времени уделяют, а на девушек вообще перестали внимание обращать, так что там у вас есть шансы ) и побывать в европе и может даже девушку найти )

У них к возрасту проще относятся, чем у нас. Никто не комплексует ни по поводу роста, ни по поводу веса и возраста.
Даже если семьи рано создают, детей планируют, когда уже есть какой-то материальный багаж за плечами.

А вы разницу знаете между психологом и психиатром?
Я вам к первому предлагаю пойти, а не ко второму! :)
Но дело ваше... вы же понимаете, я надеюсь, что у вас есть проблемы?

моя жена когда проходила врачей при беременности - проходила психиатра... такой счастливой оттуда вышла.. говорю что она тебе сказала.. говорит:"ничего, просто так мило обо всем поговорили.. еще и дала 2 названия книг для прочтения"

Александр, вы правы.
В этой теме дают советы и мужчины и женщины совершенно разных возрастов.
Соответственно и советы разные.
Но НИ ОДИН ИЗ НИХ trew911 не подходит.....
Даже обидно как-то :(

Александр, вы правы.
В этой теме дают советы и мужчины и женщины совершенно разных возрастов.
Соответственно и советы разные.
Но НИ ОДИН ИЗ НИХ trew911 не подходит.....
Даже обидно как-то :(

не подходят только потому,что он сам не хочет,чтобы подходили..
нет безвыходных ситуаций

Нет, я как раз верю, что он семью хочет.
Но он приоритеты не правильно расставил.
У мужчины есть проблемы, и скорее всего их больше, чем он нам тут говорит.
Тем не менее к девушке у него очень четкие и строгие критерии, при этом сам он ничего делать не хочет, чтобы приблизить хоть какое-то знакомство.

Назад
Сверху