Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
есть всё тут есть, просто я в своё время наверно опоздал на поезд , теперь поздно 40 летнему прыгать в поезд к 18 летним девушкам

вам именно 18 летняя нужна??? может возле вас ходит какая-нибудь дама постарше.. а вы не замечаете ее))

А 30-35 - это бабка уже?
Действительно, почему именно 18-ти летними вы собираетесь прыгать?
Я старше мужа, к примеру, и он не считает это чем-то странным, как и я и наши знакомые.
Многие мои подруги замужем за ровесниками +-2-3 года.
Почему вы так уперлись в эти 18 лет?

А почему после 35 не вариант?
Вот честно - не понимаю вас!
18 летнюю найти в вашем возрасте и если вы не олигарх будет трудно.
Но вы ведь любовь ищете? А её скорее как раз с 35 летней найти, чем с 18-ти летней.

ну не именно 18 а с погрешностью, после 35 уже не вариант.

а может и вы для кого-то уже не вариант.. моя теща нашла в свои 40 лет хорошего сожитела, правда это уже третий с кем она пытается свое счастье найти.. первые два оказались шизофрениками...

пытался не могу -психологически

Так может психологические проблемы сначала решать, а потом уже любовь искать?
Я как раз в том возрасте, который вы считаете уже престарелым и не смогли бы со мной иметь отношения психологически...
Вы знаете, это очень неприятно слышать...
И уверена, что не только мне....

trew911, ну вы даете!
Теперь понятно в чем ваша проблема...
Вы не только на росте девушки зациклились, но и возрасте?
С таким подходом трудно вам что-то советовать...

Знаю точно, что не рост, не вес и даже не возраст главное в жизни!
Нужно душу родственную искать, а все остальное не важно, даже если ей будет и 35 и 40.

Последнее редактирование:
Знаю точно, что не рост, не вес и даже не возраст главное в жизни! Нужно душу родственную искать, а все остальное не важно, даже если ей будет и 35 и 40.

Так это понимает любой здравомыслящий человек!
Видимо, не так уж одиночество и поджимает trew911, что он столько условий для второй половинки ставит.

Я когда мужа впервые увидела, то он мне вообще внешне не понравился :)
А потом уже в процессе общения поняла, что мне этот человек интересен, хочется больше времени с ним проводить...
Оказалось, что внешность - это ерунда, есть то, что ценится гораздо больше.

Видимо, не так уж одиночество и поджимает trew911 ???? извините а кидаться в омут как попало тоже не вариант

А кто вам предлагал кидаться в омут головой с кем попало?
В омут можно и нужно, НО с той, которую полюбите и будете пылать от страсти к ней!

Нет... вы хотите того, сами не знаете чего...
Вы придумали себе рамки ,в которые хотите вписать и свои отношения будущие и девушку будущую.
А так не бывает.
Как только вы перестанете зацикливаться на весе, возрасте, росте и прочих параметрах, вы сразу заметите, что хороших девушек и ХОРОШИХ ЖЕНЩИН не так уж и мало!

Полина, согласна с вами, мне кажется, что trew911 по возрасту уже давно мужчина, но в душе еще наивный юный парень.

trew911, вы не обижайтесь, но такое создается впечатление, ведь вы умом понимаете, что не в возрасте дело?

Назад
Сверху