Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
А что были прецеденты, что кто-то вас за маньяка принимал? :)
Ну, не знаю, в общении на форуме вы вполне адекватный человек!

да нет, но наверно будут , дяде 40 лет более 2х метров а приставать на улице как 15 летний (т.к без опыта) у 15 летних наверно щас опыта поболее,
и к кому мне приставать молодые правда подумают маньяк , а старые не в вкусе как то

Приставать - это, конечно, не выход.
Это вам нужно искать компании знакомых, где бываю незамужние девушки.
Ваши одноклассницы все замужем? Может в эту сторону глянуть?

А такое может быть, что совсем нет знакомых?
Тех же одноклассников, сотрудников, друзей детства?
Вы же дружили с кем-то в детстве?

А куда делись ваши друзья детства и юности?
Я не намного младше вас, но у меня есть и друзья приобретенные, пару лет назад и даже те люди, с которыми мы в детством саду вместе были :)
И с одноклассниками мы встречаемся раз в 2-3 года обязательно на встрече выпускников.

я живу на севере , многие свалили отсюда

давайте ещё несколько раз спросите меня про однокласников и обязательно про Спортзал не забудьте

Ну нету у меня друзей , были раньше когда выпивал, а щас и тех нет (щас заехал в гости там пьют и КурЯТ,-везде пьют

я поздоровался и поехал домой вот и все мои развлечения и гулянки

Тогда остается только сайт знакомств.
Другие шансы при вашем неприятии наших советов - мизерны.
Делайте хорошее жизнерадостное фото и создавайте анкету.

Если бы trew911 написал город проживания, то можно было бы что-то по клубам советовать.
А то создается впечатление, что так нет никаких развлекательных центров, кинотеатров, клубов и прочих мест развлечения.

нету парков у нас , + мошка сожрёт тайга как никак, а в клубах синита всякая побухать да подраться , даже наряды ппс не помогают на той неделе поножовчина

А девушки у вас есть там вообще?
Может искать просто некого?
А ближайшие города, посёлки? Там тоже всё так плачевно?

в клубах синита всякая побухать да подраться , даже наряды ппс не помогают на той неделе поножовчина

У меня к вам вопрос: а нормальные девушки и вообще нормальные люди у вас там есть?
Судя по вашим рассказам, то вы один там нормальный?
В таком случае, что вас там держит?

есть всё тут есть, просто я в своё время наверно опоздал на поезд , теперь поздно 40 летнему прыгать в поезд к 18 летним девушкам

Назад
Сверху