Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
Познаем себя и мир с Universiality.com

Италия хочет превратить свои старые мосты в перевёрнутые небоскрёбы

Юг Италии испещрён огромными акведуками, которые вышли из строя много лет назад. В попытке найти этим конструкциям новое применение, вместо того чтобы их разрушать, правительство страны устроило открытое состязание. И один из победителей этого конкурса предлагает превратить один из заброшенных бетонных виадуков в Калабрии в серию соединённых перевёрнутых небоскрёбов.
«Идея заключается в том, чтоб превратить это в нечто вроде города внутри моста», - говорит глава проекта из студии Oxo Architecture Манал Рахди. - Я называю это перевёрнутым небоскрёбом. В небоскрёбе вы приходите снизу и поднимаетесь наверх. Здесь же вы оставляете свою машину наверху и можете спуститься вниз вплоть до 50 метров до своей квартиры».

а я ищу такую маленькую!
мой рост 204 см размер обуви 49
А зачем же вам, такому высокому - маленькая девушка?
Мне кажется с таким ростом вам любая девушка подойдет! :)

Размерчик обуви у вас, конечно! :)
А где обувь покупаете?

Полина не знаю. как это обьяснить скорее психологическе с чем то связано, обувь да как то нахожу, щас лето скоро надо что то опять искать

trew911, а если высокую девушку полюбите? :)
Мне кажется, что просто в вашем восприятии идеалом является маленькая девушка!
А любовь... она не по росту выбирает!

39 лет........ Это серьезно...
Мне кажется, что ваша проблема в том, что вы себе поставили цель и пытаетесь её достичь...
Но цель эта не вам на пользу...
Вы встречались с девушками? Все были маленького роста?

39 да серьёзно, встречался но расходились по моей причине

всё закопано намного глубже . И мне кажется в этом роль воспитания , я маменькин сыночек меня мать затюкала и до сих пор тюкает, жалко что это я понял недавно (

А мама против, чтобы вы женились?
Я могу понять, что мама хотела, чтобы вы принадлежали только ей, это мечта многих мам...
Но почему вы бы хотели рядом видеть именно маленькую девушку?

А живете вы с мамой?
Если да, то срочно съезжайте и живите самостоятельно.
А девушку как ищете?
На сайтах знакомств пробовали искать?

да живу с мамой, привык как то (хотя есть квартира)

на сайтах искал , там как то не то

ну да ,до пенсии немного осталось!, возле подьезда найду любимую ,вместе в собес будем шкандыбать

Назад
Сверху