Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
Может, психологическая, а может и нет
Все-таки и правда мы не такие маленькие, то есть проблему изнутри не видим
Может действительно с таким ростом трудно жить?

уж что что, а маленького роста мы когда то были все). ясно, конечно, что возраст здесь играет роль, но все же те.....

Ну да, я в школе до 10 класса была самой маленькой
Хотя неудобств мне это не приносило
Только девчонки смеялись, что я никак в девушку не превращаюсь
Но мне как-то по барабану было на них

К автору темы обращаюсь. Я выше всего на 2 см, зато полнее намного. На мой взгляд, лучше быть маленькой и стройненькой, чем маленькой и пухленькой.

вот это очень верно подмечено! при маленьком росте главное иметь стройную фигуру, чтоб не быть колобком)

это также верно как и то что идеальная фигура часто выглядит не так соблазнительно, как фигура с красивым, но отклонением от нормы))

это также верно как и то что идеальная фигура часто выглядит не так соблазнительно, как фигура с красивым, но отклонением от нормы))

Мне не нравится мое отклонение... Но мужчины обращают внимание на меня, значит, выгляжу все-таки неплохо :)

Ну да, я в школе до 10 класса была самой маленькой
Хотя неудобств мне это не приносило
Только девчонки смеялись, что я никак в девушку не превращаюсь
Но мне как-то по барабану было на них
А я наоборот, самая высокая и грудь большая, так стеснялась от этого и сутулилась:)) Было время,...

значит неплохо и выглядите! )))

Скажем так, неплохо выгляжу для некоторых :) А этого мне достаточно. Я чувствую себя желанной, и это уже приятно. Главное теперь - найти того единственного, с которым можно быть бы прожить всю жизнь.

кстати, а Вы прямо таки целенаправленно ищите? Интересны методы.....)

Не совсем целенаправленно, а как в "Служебном романе" Верочка говорила "А мужчины там будут?". То есть если что-то намечается у друзей, где будет много людей, то стараюсь не пропустить. Хотя один раз чуть в городской библиотеке не подошла к парню познакмиться, да не решилась.

не забудте, что еще на кладбищах хорошо знакомиться)))
я сегодня почти познакомилась - встретила маму у кладбища (она там могилы родственников убирала) и мне мужчина помог до машины сумку донести)))

Назад
Сверху