J
jelenan
⚪
Моя проблема и мой, уже наверное, комплекс - мой рост. Рост 158 см, вес 45-47 кг.Мне - то в принципе и нормально. но окружающие это как-то болезненно воспринимают.Сейчас сижу, отхожу от встречи с родственниками. Только оочень ленивый не сказал сочувственно:"ой, а ты совсем не изменилась, какая же ты мааленькая,ну что же ты так"...Я, конечно, понимаю, что не гигант, и пахать на мне неудобно но имхо вполне нормально. А бабушкины слова "тебя же
никто любить такую маленькую не будет"..мда, без комментариев.
И вообще, я не понимаю, я не такая уж и маленькая. Грудь и попа наличствуют (примерно 88-59-88) и я стараюсь не кушать лишнего, ибо всё у меня скапливается
на животе. Так вот, когда кто-то видит как я ем (вернее, сколько) - у людей вообще истерика: вот я вешу 70 (60-50 и далее вариации) и спокойно ем булки, а ты тут...
((ну какое кому дело, КАК я ем?и ЗАЧЕМ комментировать мою фигуру. Недавно прихожу в гости и у порога слышу: "Оль, ты пойми, что ты страшная, так нельзя" (заметьте,что говорит 18-летняя девушка вес которой около 70 кг) Я же её не комментирую!!!! Почему никто не говорит, как красиво/некрасиво быть полной, но все комментируют
мою ни в чём не повинную внешность
Если ещё кто-нибудь что-нибудь скажет - начну кричать и топать ногами
Но комплекс уже есть. И мысль о том, что рядом с высокими девочками я карлик - уродец ((
никто любить такую маленькую не будет"..мда, без комментариев.
И вообще, я не понимаю, я не такая уж и маленькая. Грудь и попа наличствуют (примерно 88-59-88) и я стараюсь не кушать лишнего, ибо всё у меня скапливается
на животе. Так вот, когда кто-то видит как я ем (вернее, сколько) - у людей вообще истерика: вот я вешу 70 (60-50 и далее вариации) и спокойно ем булки, а ты тут...
((ну какое кому дело, КАК я ем?и ЗАЧЕМ комментировать мою фигуру. Недавно прихожу в гости и у порога слышу: "Оль, ты пойми, что ты страшная, так нельзя" (заметьте,что говорит 18-летняя девушка вес которой около 70 кг) Я же её не комментирую!!!! Почему никто не говорит, как красиво/некрасиво быть полной, но все комментируют
мою ни в чём не повинную внешность
Если ещё кто-нибудь что-нибудь скажет - начну кричать и топать ногами
Но комплекс уже есть. И мысль о том, что рядом с высокими девочками я карлик - уродец ((