Макияж в салоне

Я несколько раз пользовалась услугами визажистов.

Это был подарок при покупке средств на определенную сумму. (Риволи)

1. визажист Guerlain

Попросила сделать что-то свеженькое. Визажист использовала 4 цвета-зеленый, золото, бордо, светло-желтый (для блика под бровь). Получилось здОрово. После пошла с мужем в ресторан, где без внимания не осталась

Повторить макияж дома не смогла. Тени так и провалялись не использованные. Кстати, качество теней, туши и блеска (Терракот) оставляют желать лучшего. ИМХО.

2. Визажист Ланком Нина Нежинская (бутик Ланком. Которого, увы нет).

Сделала мне очень красивый макияж, выделив при этом глаза. Использовала 3 цвета-коричневый, бронзу и очень светлый желтый под бровь.

Вот к ней бы я еще сходила.

3. Физажист YSL. Фу! Совершенно не нравится вИдение стилиста.

Мастера видела и на make-up сессии в Артиколи.

4. Салон Иночи. Изрисовали глаза (иначи не сказать) в серо-сиреневых тонах (которые я терпеть не могу). Не понравилось. Причем, совершенно не учитывали мои пожелания.

Настаивать не стала, хотела ради эксперимента попробовать и сиреневые оттенки теней.

мне теперь ужасно хочется попасть к визажисту...так интересно в вашем изложении было читать

Когда-то очень давно, лет более 10, моя подруга обращалась к визажисту в день свадьбы. Это как раз входило в моду в лучших домах - город был очень буржуазный и понтовый

Лично мне этот опыт не понравился. Девочке было 18 лет, причем внешностью она обладала сама по себе довольно яркой - выразительные брови, глаза пронзительно-голубые, даже с каким-то бирюзовым оттенком... плюс загар, дело было летом...

В общем, брови были насурьмлены, веки до бровей покрыты ярко-белыми тенями...

Нет, все было очень аккуратно, линии четкие... все-таки рука профи. Но общее впечатление было даже неприятное - настолько лишним все это выглядело на юном личике. Наташка сразу стала старше лет на 10.

А уж как это потом смотрелось на фотографиях... не лицо, а маска.

В общем, с тех пор у меня очень предвзятое отношение к визажистам, хоть и понимаю, что это был всего лишь единичный опыт, да и тенденции макияжа сейчас изменились в сторону естественности...

А, вру. Я ж лет 6 назад была на классе красоты от МэриКэй с подругами.

Не сразу вспомнила потому, что вердикт мастера был - "Ну, здесь мне делать практически нечего" и потратила на меня минуты 3.

Над подругами она колдовала долго, т.к. при отсутствии каких-либо проблем с кожей у одной круглое лицо (она показывала, как корректировать до овала разными оттенками тона), у другой - глубоко посаженные глаза. Вот эту девушку мастер "нарисовала" очень здорово - та всегда пользовалась темными тенями, и ей показали, как высветлять глаза. Эффект получился обалденный, ну просто другая женщина.

Я, кстати, с тех пор очень редко использую темные тени, т.к. считаю, что и мне глаза лучше не "вдавливать".

Я перед свадьбой ходила на консультацию, чтоб меня научили/показали, как правильно краситься. Девушка все подробно объясняла, когда красила в двух вариантах, мне понравилось. В день свадьбы я самостоятельно все это повторила. Получилось удачно и на фотках хорошо выгляжу.

Мне с макияжем и визажистами, видимо, повезло - негатива не осталось. Запомнилось то, что проф. макияж держался дольше, сем собственноручнонаведенный

Понравилось, как одна визажист накрасила темной помадой - до этого мне казалось, что такие тона мне совершенно не идут Правда, сама я так этому и не научилсь

Наверное, как и везде есть тема поиска своего мастера....

Мой первый опыт состоялся давно. Лет десять назад...Хотелось узнать что же это такое...

Видимо повезло с мастером сразу...Так бывает.

Ну а что меня впечатлило....так это меня не просто впечатлило, я было потрясена.

Я на визаж пришла раньше на 20 минут...А в это в кресло только села женщина,как-то ее в "окно" втиснули.

Не бывает некрасивых женщин?

Но бывают женщины с маленькими глубокопосаженными глазками, тонкими губами...

Короче, я думаю тихо про себя: Ой , чего ж тут красить....Тут только вуаль спасет.

Ну и ровно за 20 минут...эта дама была сказочно хороша, ей нарисовали такое стильное лицо, просто преображение...Ы. Из любого крокодила мастер сваяет красавицу ...

Сама дама была недовольна.

Но я-то видела, как визажист чудо сотворил.

Потому доверяю профи. И понимаю, что самой оценить порой трудно.

Знакомый мол.чел учился на визажиста и на мне тренировался время от времени. Что-то нравилось, что-то - не очень. Но во всяком случае очень впечатлилась, когда он мне нарисовал губы в первый раз! Всегда считала, что карандаш для губ - совсем не мое. А тут так понравилось! Долго еще потом сама рисовала . Очень удивлялись на работе: я совсем не крашусь обычно, а тут каждый день с такими губишшами...

А мне тоже больше понравилась первая фотка. Хотя, может просто более профессиональное фото, игра света-тени

на фото, где профессионал красил, у Вас форма губ такая "киношная", как с плаката ) а на паспортной фотографии - обычная форма, "на каждый день" ))

И глаза по-разному накрашены, трудно сказать, где лучше.

А насчет игры света-тени согласна, все-таки в салоне совсем свои правила съемки

Девочки, кстати - а что они делают с уже готовым макияжем?

Вот иду я такая накрашенная по салону, вижу - макияж делают визажисты.

Они мою косметику молочком смоют или просто не будут со мной заниматься?

Они мою косметику молочком смоют или просто не будут со мной заниматься?

Конечно, смывают Но моджно попросить, тчобы смывали не весь макияж, например, оставили глаза и нарисовали губы

Назад
Сверху