Макияж в салоне

спасибо )

ну мне-то швабди - до лампады...

а вот научиться марафет наводить ежедневно - эт да. эт искусство.

потому, я практически не крашусь, бо не умею

Shisha,почему-то адрес не открываетсяПодскажите,плиз,салон и телефончик.Я как раз в Питере живу и очень хочу научиться делать дневной макияж!

Девочки, у Валерии сайт заработал!

Посмотрите на фотки - свадебный макияж - до и после. Впечатляет.

Подскажите,пожалуйста,хорошего визажиста в Питере.Интересует дневной макияж.

Девочки, у Валерии сайт заработал!

Посмотрите на фотки - свадебный макияж - до и после. Впечатляет

Сайт и правда заработал, но макияж "до" и "после" меня лично впечатлил не так уж сильно. Вы обратите внимание на освещение.

На снимках "до" скорее всего использованы обычные лампы, т.е. просто обычный свет в комнате. Направлен сверху, что усиливает эффект теней под глазами, складок на шее и т.п.

На всех снимках "после" свет направлен таким образом, что он "выравнивает" лицо. Там явно не один, а несколько грамотно расставленных источников света.

Я вас уверяю, если пойти и сфоткаться ваще без макияжа, но с грамотным освещением, то 50% эффекта, объявленного на этом сайте, будут достигнуты сразу же.

Sheba,

извините, не могу с Вами согласиться:-)

У меня муж давно и серьезно фотографией занимается. Как бы он ни выстраивал освещение, лицо не играет так, как с макияжем... увы:-(

А Валерию я в деле видела, и себя - до и после:-)

Если таковой имелся. Остались ли вы довольны результатом или это были "выброшенные деньги" ? Ожидали ли вы чего-то другого или сеанс отвечал вашим представлениям? Что вам понравилось/не понравилось? Детали, которые вас раздражали или наоборот произвели впечатление? Спасибо заранее всем ответившим.

Я всегда перед торжественными мероприятиями делаю макияж у визажиста. Никаких неприятных моментов нет(может это потому, что я с этим человеком давно и хорошо знакома).

Однажды пришла на встречу с однокурсниками в ресторан вся визажистом украшенная, так все мои девицы долго сокрушались, как они до этого не догадались раньше, и теперь на всякие мероприятия тоже сами не красятся.

Нечего необычного в этом нет, и конечно не стоит ждать, что из вас сделают что-то сверестественное.

Я иногода люблю ходить к визажистам на сеансы в магазинах косметики. Очень интересно бывает: человек тебя совсем не знает и по другому видит.

Обратилась к визажисту впервые летом, с тех пор на парадные выходы обязательно пользуюсь такой услугой - она делает мне очень хороший тон (цвет лица). Остальное - под настроение.

К визажисту, в основном, обращаются в 2-х случаях: сделать что-то для чего-то и научиться. Бывает и третий - ради прикола, как отметила Magica...

Вас сразу все варианты интересуют?

Обращалась, когда нужно было делать свадебный макияж. И еще один раз ходила на урок макияжа в Диор. В обоих случаях осталась очень-очень довольна. Особенно во втором.

На урок макияжа было потрачено больше времени, чем было оговорено - плюс.

Очень милая девочка визажист, подробно все объясняла, работала очень аккуратно.

, сразу оговорюсь, чтобы не было недоразумений: интересуюсь с практической целью избежать ошибок в своей практике.

Т.е. вы будете практиковать, или хотите научиться для себя?

свадебный макияж

Этот самый сложный.

Тут нужен супер профи.

P.S. Школа Диора - одна из лучших.

а где обитают визажисты? Те, которые делают и те которые учат?

Те, которые в магазинах красят - их я видела, но мне казалось, что они это скорее для рекламы продуктов делают, и всегда боялась им в руки отдаваться.

которые в магазинах красят

а я хочу таким в лапы отдацца.. интересно, что они на мне нарисуют....

только вот как их найти, а? я как-то особо декоративкой не увлекаюсь.. посему никаких виповских карт у меня нет

Назад
Сверху