Макияж в салоне

Пишу координаты визажиста Валерии:

705-0982 (д.)

974-2222 абонент 82686

8-916-5066230 (моб.)

Она в Москве.

Еще у нее сайт есть: http://valeryka.vlad.ru/service_main.htm

Спасибо, !

Девочки!

Я решила воспользоваться услугами визажиста и парикмахера Марины Салмановой! О ней я прочитала на сайте, ссылку на который дала

.

Ее цены меня очень устраивают+много положительных отзывов.

Кто-нибудь о ней слышал?

Почти наверняка изуродуют...

Если Вы не принадлежите к числу тех счастливиц, которых никакой эксперимент с косметикой не портит.

Я иногда наблюдаю в этих центрах, как эти косметологи работают..., а сама побывала в руках фрацуза прямо из города Парижу (визажист Шанель) .. домой неслась потом, чтоб это безобразие с морды смыть...

Я несколько раз делала макияж у визажистов. Мне кажется, они не то чтобы уродуют, просто могут неожиданно (в первую очередь для самой себя) сделать слишком необычный и непривычный образ. Я, помню, как глянула на себя в зеркало после визажу, подумала: мамочки, только бы домой с ТАКИМ лицом доехать!... Глаза не мои, накрашена ярко, помада непривычного цвета и т.д. А через пару минут "вжилась" в новый облик, и даже самой понравилось. (кстати, все меняется, поведение, манеры и т.д. - это как цвет волос резко сменить).

Наверное, лучший выход - всегда делать пробный макияж у этого же мастера перед ответственным событием. Чтобы неожиданностей не было.

Так вот и хочу попробовать. Но вы знаете, некоторые берут по 100%-ной стоитмости.

Я хотела спросить: обязательно ли что-то приобретать после сеанса макияжа в магазинах косметики? Арбат, Риволи, Летуаль.

Или уговорят? А может, мне не понравилось?

хотела поинтересоваться результатом. я озабочена той же проблемой. Вам "на когда" надо? Напишите мне в мыло, поделимся информацией.

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Умоляю! Нужен визажист! Срочно-срочно!

Анастасия

unregistered отправлено 15-10-2002 17:19 Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Девочки, спасайте меня! Нужен визажист и парикмахер.

Мероприятие в пятницу на будущей неделе. А еще нужна репетиция!

Была на Хлопоты.ру, никто из тех, кто вызвал у меня доверие, не может в это время. Посоветуйте салон, мастера до 1000-1200 за прическу и макияж! +200-400 рублей за репетицию.

Срочно!!!!

Очень жду ответов.

Yulushka

Участник отправлено 15-10-2002 17:30 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Анастасия

Я как советовала тут уже визажиста и парикмахера Валерию, которая меня на свадьбу укладывала и красила. Не знаю, насколько она свободна. Но вот на всякий случай ее координаты: 705-0982 (д.), 8-916-5066230 (моб.), 974-2222 аб. 82686. Она в Москве. У нее еще сайт есть, где можно ее работы посмотреть. Какие сейчас у нее цены я не знаю.

Настя

Кофевар отправлено 15-10-2002 18:36 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Анастасия салон отпадает. там цены другие. я уже проверила и частично попробовала.

Анастасия

unregistered отправлено 15-10-2002 19:13 Редактировать • IP

Настя

А что же тогда?! Просто теряюсь. Где искать мастера, частного?

Валерия для меня слишком дорогая.

Анастасия

unregistered отправлено 15-10-2002 19:36 Редактировать • IP

Yulushka

Сколько стоит сеанс макияжа у Валерии?

Решила я сходить на макияж в салон, поскольку собственной фантазии ммне уже не хватает. Вернее, хватает, но кажется, что меня можно накрасить гораздо лучше, просто я что-то не так делаю..

Меня интересует пока только дневной макияж, поскольку вечерний никогда почти не нужен. Очень хочу, чтобы макияж был не заметен, но красивая я была, аки королевна

Пробовал ли кто-нибудь делать макияж в салоне? Какие впечатления? Можете ли посоветовать салон какой-нибудь?

Делала макияж в салоне - два раза.

Первый раз - на презентацию - все получилось очень здорово, даже без предварительной "примерки".

А вот второй раз - на встречу с одногруппниками (млин, хотела быть самой красивой ) - задумка стилиста осталась непонятна.... Со всех ног побежала домой - умываться и краситься самостоятельно.

Стилист был один и тот же.. Настроение, видимо, у него было разное.

да, несколько раз меня красили...

неплохо, в общем...для меня большим плюсом было то, что после каких-то там примочек на кожу (перед макияжем) он держался очень долго...

приехав домой практически ночью, я изменений не нашла...а если крашусь сама - то уже к обеду что-то там поправлять надо...

Ой, мне один раз ТАКОЕ сделали. Получилась - не, не прынцесса - королева! (с) Брови - ух! Щеки - ух! Прям перед моим Днем рождения.

Так что вы если решитесь, то только по рекомендации.

А я вот по другуюс торону баррикад - я визажист в салоне

Обожаю, когда приходят клиенты на макияж, особенно вечерний.

НО.

Все же мы люди, и, хотя клиента особо не должно волновать состояние визажиста - бывают не совсем удачные варианты.

То есть один раз к тебе пришли в начале -середине рабочего дня, с образцом одежды, четкими представлениями о прическе и пр.

( я всегда сначала беседую с клиентом, выясняя, к какому мероприятию готовимся, какое освещение там будет, прошу показать образец ткани, рассказать о прическе, как обычно клиент наклыдвает макияж, нет ли у него аллергии, будет ли он в течении мероприятия есть или пить... и т.д и т.п. до бесконечности)

Мне безумно нравится моя работа, нравится творить, нравится - когда клиент уходит счастливый и улыбается, но бывают и неудачные дни, как и у всех.

А в другой раз тебя подкосило чертово пониженное давление, первый день критических дней, дома неприятности, ты еле ходишь, держась за стенку и ждешь задерживаемой зарплаты - и вот, в 8 часов вечера, после твоего 12 часового рабочего дня приходит клиентка на макияж.

Конечно, если человек пришел ко мне, значит, я буду стараться и сделаю все, что в моих оставшихся силах... Но не факт, что это будет просто ослепительно. Как бы ни старалась.

Бывали такие случаи. Потом еще и от этого неприятно - что вроде бы делаешь все правильно, а все не то...

Могу посоветовать - www.valeryka.ru. Она мне на свадьбу таааакой макияж сделала!!! Естественный, но лицо столь выразительное было. Сама так сделать не могу.

Назад
Сверху